Aggregatore Risorse
STORYTELLING E BRAILLE: ETICHETTE ALIMENTARI PER TUTTI
Il CREA celebra la Giornata Nazionale del Braille con un webinar dedicato all'etichetta accessibile, l'importante progetto di inclusione sociale, di pari opportunità e di educazione alimentare, realizzata dal CREA, con il suo centro di Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, in collaborazione con l'Unione non vedenti e ipovedenti di Cosenza, Sisspre s.r.l. e l’azienda agricola Oli Tucci.
Tipologia di evento:
Quando: venerdì 19 febbraio 2021 - ore: 10:00
Dove:
Il CREA celebra la Giornata Nazionale del Braille con un webinar dedicato all'etichetta accessibile, l'importante progetto di inclusione sociale, di pari opportunità e di educazione alimentare, realizzata dal CREA, con il suo centro di Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, in collaborazione con l'Unione non vedenti e ipovedenti di Cosenza, Sisspre s.r.l. e l’azienda agricola Oli Tucci.
La proposta è importante dal punto di vista scientifico, ma soprattutto etico e sociale, in quanto consente ai non vedenti e agli ipovedenti di compiere scelte consapevoli e in piena autonomia. Ed è anche diventata un valido supporto tecnico per il processo legislativo in atto in ambito europeo per concretizzarla legalmente.
I lavori saranno aperti da Carlo Gaudio, Presidente CREA e interverranno Filippo Gallinella, Presidente della Commissione Agricoltura Camera dei Deputati e Laura Ferrara, Europarlamentare. Chiuderà i lavori Stefano Vaccari, Direttore Generale del CREA.
Per seguire la diretta, cliccare qui