Breadcrumb

Hero - Press release

Press release

Press release

Advanced Search

Filter by:

284 results
ANNUARIO CREA: anche nell’anno del COVID l’agro-alimentare italiano si conferma settore chiave dell’economia

ANNUARIO CREA: anche nell’anno del COVID l’agro-alimentare italiano si conferma settore chiave dell’economia

Presentato dal Presidente del CREA Prof. Carlo Gaudio l’ultima edizione dell’Annuario dell’agricoltura italiana a cura del Centro Politica e Bioecono...
VITICOLTURA SOSTENIBILE: CON LIFE GREEN GRAPES FINO AL 50% DI FITOFARMACI IN MENO

VITICOLTURA SOSTENIBILE: CON LIFE GREEN GRAPES FINO AL 50% DI FITOFARMACI IN MENO

Presentati i risultati del progetto triennale coordinato dal CREA

Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità, lunedì 13 dicembre ore 9.30

In diretta streaming sui social del CREA Facebook e Youtube

ANCHE IL PRESIDENTE CREA AL CONVEGNO "L'ARCHITETTURA VERDE NELL'AMBITO DELLA NUOVA POLITICA AGRICOLA COMUNE"

ANCHE IL PRESIDENTE CREA AL CONVEGNO "L'ARCHITETTURA VERDE NELL'AMBITO DELLA NUOVA POLITICA AGRICOLA COMUNE"

Giovedì 9 dicembre alle ore 09.30 con il Ministro Patuanelli.

Genomica: è del CREA il progetto abbinato al vincitore del premio Rita Levi Montalcini

Genomica: è del CREA il progetto abbinato al vincitore del premio Rita Levi Montalcini

Il top scientist Distelfed per 4 mesi al CREA Genomica e Bioinformatica

GIORNATA MONDIALE DEL SUOLO: L’IMPEGNO DEL CREA

GIORNATA MONDIALE DEL SUOLO: L’IMPEGNO DEL CREA

Focus sostenibilità: dalla gestione alla fertilizzazione, dall’uso razionale dell’acqua al recupero degli scarti fino alla microbiologia

Da uno studio CREA il supporto digitale alla lotta biologica dei patogeni delle insalatine

Da uno studio CREA il supporto digitale alla lotta biologica dei patogeni delle insalatine

Tracciato con sensori ottici il biocontrollo degli antagonisti naturali a protezione degli ortaggi di IV gamma.

ZOOTECNIA 4.0: DALLA RICERCA CREA NUOVI SISTEMI DI ALIMENTAZIONE AUTOMATIZZATI E SOSTENIBILI

ZOOTECNIA 4.0: DALLA RICERCA CREA NUOVI SISTEMI DI ALIMENTAZIONE AUTOMATIZZATI E SOSTENIBILI

Presentati i risultati intermedi del progetto Autofeed alla Fiera del bovino da latte di Cremona.

Olio extravergine d'oliva nello spazio: accordo CREA, ASI, Coldiretti e Unaprol per valorizzare un patrimonio nazionale, lanciato in occasione della Giornata Mondiale dell’Ulivo

Olio extravergine d'oliva nello spazio: accordo CREA, ASI, Coldiretti e Unaprol per valorizzare un patrimonio nazionale, lanciato in occasione della Giornata Mondiale dell’Ulivo

“L’olivicoltura ha bisogno di ricerca e innovazione: il CREA sta investendo fortemente per fornire soluzioni che rendano sempre più competitivo e app...