Breadcrumb

Hero - Press release

Press release

Press release

Advanced Search

Filter by:

371 results
Giornata mondiale del suolo: il CREA inaugura la prima pedoteca in Italia

Giornata mondiale del suolo: il CREA inaugura la prima pedoteca in Italia

«La Pedoteca Nazionale che oggi inauguriamo ha pochi eguali al mondo: in Europa ne esistono altre 4, ma quella del CREA può vantare il massimo quanti...
Giornata internazionale delle persone con disabilità: con la macchina a trazione elettrica di CREA e Inail l’agricoltura è accessibile

Giornata internazionale delle persone con disabilità: con la macchina a trazione elettrica di CREA e Inail l’agricoltura è accessibile

Il progetto di ricerca del prototipo Libera 2 è nato con l’obiettivo di permettere anche a chi non può usare gli arti inferiori di spostarsi per...
I cavalli Lipizzani del CREA entrano a far parte del patrimonio UNESCO

I cavalli Lipizzani del CREA entrano a far parte del patrimonio UNESCO

La prestigiosa razza equina ammessa nella lista rappresentativa delle eredità culturali immateriali dell’umanità.

Vino: la ricerca del CREA compie 150 anni

Vino: la ricerca del CREA compie 150 anni

Nasceva ad Asti nel 1872 il riferimento nazionale per la ricerca enologica

Mele: dalla ricerca CREA più qualità e conservabilità con gli acceleratori di fotosintesi

Mele: dalla ricerca CREA più qualità e conservabilità con gli acceleratori di fotosintesi

I risultati delle prove in campo di nuove tecniche agronomiche per il miglioramento genetico varietale e l’esaltazione delle caratteristiche qualitat...
Al via la “Scuola del Casaro” del CREA, in Basilicata: continua così la lunga tradizione CREA sui formaggi a latte crudo

Al via la “Scuola del Casaro” del CREA, in Basilicata: continua così la lunga tradizione CREA sui formaggi a latte crudo

E’ partita oggi a Bella, in Basilicata, la prima Scuola CREA per “Tecnico nelle produzioni lattiero-casearie tradizionali sostenibili”, un’iniziativa...
Proteine e sostenibilità. Come mangeremo nel futuro?

Proteine e sostenibilità. Come mangeremo nel futuro?

Le risposte nella V Giornata della Nutrizione, Martedì 15 novembre ore 9:30, CREA Alimenti e Nutrizione, Via Ardeatina 546 e in diretta streaming

Eima: accordo Crea e Cia per avvicinare più giovani alla ricerca

Eima: accordo Crea e Cia per avvicinare più giovani alla ricerca

“L’attuale fase di mercato richiede un’accelerazione nella competitività delle imprese agricole. Migliorare la produttività è il nostro impegno princ...
DIVERSIFICAZIONE COLTURE: COSA NE PENSANO GLI AGRICOLTORI?

DIVERSIFICAZIONE COLTURE: COSA NE PENSANO GLI AGRICOLTORI?

Pro e contro nella consultazione del progetto DIVERFARMING, pubblicata sulla rivista Frontiers in Environmental Science