Breadcrumb

Hero - Press release

Press release

Advanced Search

Filter by:

138 results
GIORNATA MONDIALE DELL’AMBIENTE: DALLA RICERCA DEL CREA ALL'IMPEGNO DELLE ISTITUZIONI PER POLITICHE INNOVATIVE

GIORNATA MONDIALE DELL’AMBIENTE: DALLA RICERCA DEL CREA ALL'IMPEGNO DELLE ISTITUZIONI PER POLITICHE INNOVATIVE

I RICERCATORI: PUNTARE SU ACQUA, SUOLO E GREEN DEAL. IL SOTTOSEGRETARIO L’ABBATE: DALL’AGRICOLTURA UN CONTRIBUTO FONDAMENTALE. Guarda anche i n...
IMMIGRATI IN AGRICOLTURA: 3 STUDI CREA POLITICHE E BIOECONOMIA

IMMIGRATI IN AGRICOLTURA: 3 STUDI CREA POLITICHE E BIOECONOMIA

Dall’impatto del COVID 19 ai percorsi di integrazione fino alla poco nota realtà delle braccianti straniere

DIVERSITÀ GENETICA: SCOPERTE DIFFERENZE IMPORTANTI TRA LE VARIETÀ DELLA STESSA SPECIE. APERTE NUOVE PROSPETTIVE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO IN AGRICOLTURA

DIVERSITÀ GENETICA: SCOPERTE DIFFERENZE IMPORTANTI TRA LE VARIETÀ DELLA STESSA SPECIE. APERTE NUOVE PROSPETTIVE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO IN AGRICOLTURA

Pubblicato su “The Plant Journal” un lavoro che dimostra la grande plasticità del genoma dell’orzo

Covid-19: come sono cambiate le nostre abitudini alimentari durante il lockdown?

Covid-19: come sono cambiate le nostre abitudini alimentari durante il lockdown?

Tutte le risposte nel questionario OERSA (Osservatorio sulle Eccedenze, sui Recuperi e sugli Sprechi Alimentari) del CREA Alimenti e Nutrizione.

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Un patrimonio di risorse unico per agricoltura ed ambiente, custodito e valorizzato dalla ricerca.

GIORNATA MONDIALE DELLE API: L’IMPEGNO DELLA RICERCA CREA

GIORNATA MONDIALE DELLE API: L’IMPEGNO DELLA RICERCA CREA

Tra attività consolidate e nuovi progetti del Centro Agricoltura e Ambiente

Biodiversità del grano: più sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare con il progetto AGENT

Biodiversità del grano: più sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare con il progetto AGENT

Il CREA unico istituto di ricerca italiano, partecipa con una collezione di 1000 varietà di frumento tenero

COVID-19: l’impatto sull’agroalimentare secondo uno studio CREA e le politiche da seguire per favorire la ripresa

COVID-19: l’impatto sull’agroalimentare secondo uno studio CREA e le politiche da seguire per favorire la ripresa

Per far ripartire al meglio e nella giusta direzione il nostro agroalimentare è essenziale prima conoscere l’impatto sul settore delle misure di cont...
DAL CREA IN TEMPO REALE I NUMERI DELL’AGROALIMENTARE: CRESCONO VALORE AGGIUNTO, OCCUPAZIONE FATTURATO INDUSTRIA E IMPORT-EXPORT

DAL CREA IN TEMPO REALE I NUMERI DELL’AGROALIMENTARE: CRESCONO VALORE AGGIUNTO, OCCUPAZIONE FATTURATO INDUSTRIA E IMPORT-EXPORT

On line CREAgritrend sul IV trimestre 2019