Breadcrumb

Hero - Press review

Press review

Advanced Search

Filter by:

385 results
Il consumo delle mandorle benefico per il cuore e la linea

Il consumo delle mandorle benefico per il cuore e la linea

Andrea Ghiselli, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistato da "Farmacista33", consiglia di integrare la dieta con il con...
Olivicoltura 2.0. Crea: dall’integrazione delle banche dati, nuovo identikit delle realtà imprenditoriali del settore

Olivicoltura 2.0. Crea: dall’integrazione delle banche dati, nuovo identikit delle realtà imprenditoriali del settore

Presentata oggi una fotografia della realtà delle OP olivicole in Italia: dalle dimensioni fisiche ed economiche alla diffusione sul territorio fino ...
I consigli del CREA: ok al piacere estivo del gelato ma senza esagerare

I consigli del CREA: ok al piacere estivo del gelato ma senza esagerare

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dalla rivista "Il Salvagente", consiglia di consumare il gelato solo saltuaria...
Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Il 3 luglio è stato presentato il volume "I Centri di Ricerca del Crea", a cura del prof. Carlo Gaudio, subcommissario con delega all'attività s...
Il CREA ha partecipato alla Maratona Green Deal su Rai Play: un confronto per un progetto di sviluppo sostenibile

Il CREA ha partecipato alla Maratona Green Deal su Rai Play: un confronto per un progetto di sviluppo sostenibile

Il 25 giugno il CREA ha preso parte alla Maratona televisiva di Rai Play sul Green Deal, organizzata dalla Fondazione per lo Sviluppo Sostenibil...
CREA: l'olivicoltura diventa 2.0 grazie al progetto Olivemap

CREA: l'olivicoltura diventa 2.0 grazie al progetto Olivemap

Un'unica grande banca dati integrata dell'olivicoltura italiana con la mappatura di tutte le superfici coltivate, realizzata grazie al telerilevament...
Acquacoltura sostenibile: nel progetto Perilbio, testato dal CREA sull'isola di Capraia il primo impianto sperimentale in reti di rame in un'azienda commerciale

Acquacoltura sostenibile: nel progetto Perilbio, testato dal CREA sull'isola di Capraia il primo impianto sperimentale in reti di rame in un'azienda commerciale

Fabrizio Capoccioni, ricercatore del CREA Zootecnia e Acquacoltura, intervistato dal "Quotidiano Nazionale", parla del riavvio del progetto "Perilbio...
Il CREA su Rai Tre: abusare dei cibi detox non è salutare per l'organismo

Il CREA su Rai Tre: abusare dei cibi detox non è salutare per l'organismo

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, parla delle diete detox, ...
Biologico, sbloccato il Decreto sui limiti di fosfonato nei prodotti bio

Biologico, sbloccato il Decreto sui limiti di fosfonato nei prodotti bio

Rassegna realizzata in occasione dell'approvazione della Conferenza Stato Regioni del nuovo testo del Decreto Ministeriale, che fissa il limite ...