Breadcrumb

Hero - Press review

Press review

Press review

Advanced Search

Filter by:

1561 results
Quanto vale l’agroalimentare italiano? Tutti i dati nell’Annuario 2024

Quanto vale l’agroalimentare italiano? Tutti i dati nell’Annuario 2024

L’agroalimentare italiano si conferma uno dei motori dell’economia nazionale. È quanto emerge dall’Annuario dell’Agricoltura italiana 2024 del CREA. ...
UNESCO: La cucina italiana ha ottenuto il riconoscimento come patrimonio culturale immateriale, confermando il suo valore universale

UNESCO: La cucina italiana ha ottenuto il riconoscimento come patrimonio culturale immateriale, confermando il suo valore universale

Come evidenzia il Presidente Rocchi, alla base della qualità del nostro cibo vi sono ricerca, scienza e innovazione. Il contributo del CREA è fondame...
Castanea Expo, dal CREA soluzioni tecniche per il mondo produttivo

Castanea Expo, dal CREA soluzioni tecniche per il mondo produttivo

“I ricercatori del CREA stanno cercando di dare risposte tecniche alle esigenze del mondo produttivo. Le abbiamo accolte e cerchiamo in questi anni d...
CREA e Assoverde accelerano sulle alternative alla torba

CREA e Assoverde accelerano sulle alternative alla torba

Al convegno “Torba, alternative? Terricciati e substrati”, organizzato da CREA con Assoverde, tecnici, ricercatori e stakeholder hanno fatto il punto...
Al CREA giornata di confronto sulla gestione del suolo

Al CREA giornata di confronto sulla gestione del suolo

Esperti, ricercatori e stakeholders hanno dibattuto sulle problematiche del settore, proponendo sette azioni specifiche per salvaguardare questa riso...
NGT, verso l’intesa UE: Rocchi esprime soddisfazione per il progresso del negoziato

NGT, verso l’intesa UE: Rocchi esprime soddisfazione per il progresso del negoziato

Il recente avanzamento del trilogo tra Commissione europea, Parlamento e Consiglio sulle nuove norme per le piante ottenute tramite Nuove Tecniche Ge...
TGR Leonardo: Il direttore Cattivelli intervistato sulle TEA

TGR Leonardo: Il direttore Cattivelli intervistato sulle TEA

utilizzo delle tecniche evoluzione assistite in agricoltura.

Scoperta dal CREA una nuova specie di falena nei boschi della Calabria

Scoperta dal CREA una nuova specie di falena nei boschi della Calabria

Nel corso delle indagini sulla biodiversità presente nelle foreste dell’Italia meridionale, che il CREA ha intrapreso da oltre un decennio, un gruppo...
Dalla ricerca CREA l’Enciclopedia della cucina italiana: un mix di sapori tradizionali e innovativi in più di mille ricette

Dalla ricerca CREA l’Enciclopedia della cucina italiana: un mix di sapori tradizionali e innovativi in più di mille ricette

Nasce l'Enciclopedia della cucina italiana e, a breve, sarà tutto online grazie al lavoro dei ricercatori del CREA, coordinati dalla nutrizionista St...