Breadcrumb

Hero - Press review

Press review

Advanced Search

Filter by:

420 results
Il CREA sul Tg1: dal miglioramento genetico pomodori più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricchi di vitamina C

Il CREA sul Tg1: dal miglioramento genetico pomodori più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricchi di vitamina C

Il Tg1 Economia ha dedicato un servizio a uno studio in corso, realizzato dal CREA Orticoltura e Florovivaismo nell’ambito del progetto HORIZON ...
Il CREA su Rai Tre: le vitamine B fondamentali per il nostro benessere

Il CREA su Rai Tre: le vitamine B fondamentali per il nostro benessere

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in onda su Rai Tre, parla delle proprietà benefiche...
I gelati vegetali sono davvero più sani di quelli tradizionali? Il parere del CREA

I gelati vegetali sono davvero più sani di quelli tradizionali? Il parere del CREA

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da “Il Fatto Alimentare” spiega che, dal punto di vista nutrizionale,&nbs...
Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Il CREA ha utilizzato nel quaderno didattico "Scopri le meraviglie di frutta e verdura. Crea, gioca e impara”, un font specifico, creato da Easyreadi...
Il CREA su Radio Cusano Campus: il contributo per un'educazione alimentare inclusiva

Il CREA su Radio Cusano Campus: il contributo per un'educazione alimentare inclusiva

Laura Gennaro, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata su "Radio Cusano Campus", parla delle iniziative messe a punto nel nuovo pro...
Il CREA su "Il Messaggero" e su "Il Gazzettino di Venezia": mangiare bene è il migliore vaccino per la salute

Il CREA su "Il Messaggero" e su "Il Gazzettino di Venezia": mangiare bene è il migliore vaccino per la salute

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dai quotidiani "Il Messaggero" e "Il Gazzettino di Venezia", sp...
Crea 194*, la pera precoce con più vita e più gusto

Crea 194*, la pera precoce con più vita e più gusto

Con una shelflife dei frutti di 4-6 settimane in più, maggiore resistenza all'imbrunimento e con una fragranza della polpa superiore rispetto alla ca...
Le olive dell'Alto Jonio eccellenza calabrese. Il CREA su Il Quotidiano del Sud

Le olive dell'Alto Jonio eccellenza calabrese. Il CREA su Il Quotidiano del Sud

Il gruppo di lavoro del CREA, Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari sulle olive da tavola, ha effettuato delle ricerche su due cultivar tipiche ...
I consigli del CREA su "Scrivania Creativa": bimbi e ragazzi più protetti dal Covid-19 con una corretta alimentazione

I consigli del CREA su "Scrivania Creativa": bimbi e ragazzi più protetti dal Covid-19 con una corretta alimentazione

Stefania Ruggeri, nutrizionista e ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, spiega che, per prevenire o affrontare i normali e comuni ma...