Breadcrumb

Hero - Press review

Press review

Press review

Advanced Search

Filter by:

877 results
Come rendere sano l'aperitivo estivo

Come rendere sano l'aperitivo estivo

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dal "Corriere Salute", spiega che per consumare un aperitivo ipocalorico con p...
Frutta e Verdura: innovazioni per migliorarne la conservabilità, la qualità, la sicurezza e la sostenibilità,

Frutta e Verdura: innovazioni per migliorarne la conservabilità, la qualità, la sicurezza e la sostenibilità,

Trasformare i vegetali in prodotti facili da usare, pronti da consumare e che si mantengono a lungo in frigorifero: ecco i primi risultati del p...
Il CREA Foreste e Legno fra i centri nazionali per lo studio e la conservazione della biodiversità forestale

Il CREA Foreste e Legno fra i centri nazionali per lo studio e la conservazione della biodiversità forestale

Secondo il decreto interministeriale del MITE e del Mipaaf il Centro dovrà assicurare e perseguire l'approvvigionamento e la conservazione ...
ALIVE incontra i produttori

ALIVE incontra i produttori

Nell'ambito del progetto ALIVE, dedicato alla caratterizzazione e valorizzazione delle olive da mensa e a duplice attitudine, sono stati organizzati ...
Il miglioramento genetico nel carrello della spesa. Il CREA su Startup Italia

Il miglioramento genetico nel carrello della spesa. Il CREA su Startup Italia

I prodotti come li troviamo oggi al supermercato, 40 anni fa ancora non c’erano o non erano esattamente come sono oggi, nonostante la convinzione dei...
LIFE ESC360: si chiude a Martina Franca il progetto dedicato alle aree protette

LIFE ESC360: si chiude a Martina Franca il progetto dedicato alle aree protette

Dopo un'intensa tre giorni a Martina Franca il convegno conclusivo del progetto coordinato dai Carabinieri Biodiversità con il supporto tecnico-...
Estirpare le vigne non è la strada giusta per sopperire alla mancanza di grano. Si deve puntare sulla qualità, l'innovazione del prodotto e il recupero dei terreni abbandonati

Estirpare le vigne non è la strada giusta per sopperire alla mancanza di grano. Si deve puntare sulla qualità, l'innovazione del prodotto e il recupero dei terreni abbandonati

Riccardo Velasco, direttore del CREA Viticoltura ed Enologia, intervistato da "Linkiesta", asserisce che ridurre la quantità del vino eliminando le v...
Crisi globale e crisi commerciale: quali implicazioni per l’agroalimentare italiano?

Crisi globale e crisi commerciale: quali implicazioni per l’agroalimentare italiano?

Inaugurato il ciclo di workshop dedicato agli effetti della crisi sull’agroalimentare italiano della guerra in Ucraina, organizzato dal CREA- Politic...
Spuntini leggeri e ipocalorici per spezzare la fame

Spuntini leggeri e ipocalorici per spezzare la fame

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, spiega che per controllare megli...