Asset Publisher
Al CREA secondo appuntamento con "I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy. Tra cielo, acqua e terra: riso e tartufo"
Domani, mercoledì 21 dicembre, presso la Biblioteca Storica della sede centrale del CREA in Roma, si terrà l’evento “Tra cielo, acqua e terra: riso e tartufo”.

Tipologia di evento: Convegno
Quando: mercoledì 21 dicembre 2022 - ore: 11:00
Dove: Roma
Questo appuntamento, il secondo della serie “ I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy“, oltre a coniugare qualità, tipicità e scienza dei nostri prodotti, sarà l’occasione per uno scambio di auguri natalizi con tutta la comunità del CREA e sarà anche allietato da un concerto.
Gli interventi dei relatori verteranno su:
Riso: una lunga storia italiana - Luigi Tamborini, Dirigente di Ricerca CREA Difesa e Certificazione
Tartufi: viaggio alle origini del gusto - Gilberto Bragato, Primo Ricercatore CREA Viticoltura ed Enologia
Riso e tartufo: un matrimonio d‘amore, che esalta le caratteristiche nutrizionali - Stefania Ruggeri, Ricercatrice e Nutrizionista CREA Alimenti e Nutrizione
Sarà possibile seguire l’evento in diretta sul canale YouTube del CREA
In allegato il programma dettagliato.