Asset Publisher

Frumento duro: caratterizzazione di varietà autoctone siciliane

Evento conclusivo del progetto CA.VA.SI.F.D  - Caratterizzazione di varietà autoctone siciliane di frumento duro, destinato a verificarne l’autenticità sia per l’iscrizione all’Anagrafe della Biodiversità, sia per la tutela della filiera e dei consumatori  

Condividi
Frumento duro: caratterizzazione di varietà autoctone siciliane

Tipologia di evento:

Quando: venerdì 29 aprile 2022 - ore: 09:30

Dove: Aula Magna “Gian Pietro Ballatore” Dipartimento SAAF - UNIPA Via delle Scienze, 4 - Edificio 4, Palermo

L'evento conclusivo del progetto CA.VA.SI.F.D  - Caratterizzazione di varietà autoctone siciliane di frumento duro, destinato a verificarne l’autenticità sia per l’iscrizione all’Anagrafe della Biodiversità, sia per la tutela della filiera e dei consumatori, si svolgerà il 29 aprile a partire dalle ore 9:30, presso l'Aula Magna “Gian Pietro Ballatore” Dipartimento SAAF - UNIPA Via delle Scienze, 4 - Edificio 4, Palermo.

Il progetto, finanziato dal Dipartimento Agricoltura della Regione Siciliana, è coordinato dal CREA, Centro Difesa e Certificazione, e realizzato in collaborazione con il Consorzio di Ricerca Gian Pietro Ballatore e l'Università degli Studi della Tuscia di Viterbo.

 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it

claudia.miceli@crea.gov.it