Asset Publisher
Le eccellenze agroalimentari “del Made in Italy“ “Tra terra e fuoco: il peperoncino“
Mercoledì 25 maggio, presso la sede centrale del CREA, in via della Navicella 2/4 in Roma, si terrà un momento di confronto sull'importanza del peperoncino, una coltura di eccellenza del Made in Italy, alla presenza del Presidente, Carlo Gaudio, del Direttore Generale, Stefano Vaccari, del Sottosegretario al Mipaaf, Francesco Battistoni e di Ernesto Magorno, componente della Commissione Agricoltura del Senato.

Tipologia di evento: Convegno
Quando: mercoledì 25 maggio 2022 - ore: 11:00
Dove: Roma
Mercoledì 25 maggio, presso la sede centrale del CREA, in via della Navicella 2/4 in Roma, si terrà un momento di confronto sull'importanza del peperoncino, una coltura di eccellenza del Made in Italy, alla presenza del Presidente, Carlo Gaudio, del Direttore Generale, Stefano Vaccari, del Sottosegretario al Mipaaf, Francesco Battistoni e di Ernesto Magorno, componente della Commissione Agricoltura del Senato.
Sarà possibile seguire l'evento sul canale YouTube del CREA https://www.youtube.com/c/CREARicercadavedere
Ingresso, fino ad esaurimento dei posti
disponibili, tramite mail a stampa@crea.gov.it