Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Rassegna stampa CCI

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

468 risultati
Dal gioco alla proposta di assaggio, le 10 regole per l’educazione alimentare dei bambini a scuola

Dal gioco alla proposta di assaggio, le 10 regole per l’educazione alimentare dei bambini a scuola

l’educazione alimentare è un investimento per il futuro Il Crea ha presentato il suo Decalogo per una dieta sana e sostenibile, in occasione della G...
On line il Rapporto CREA Api e Miele: opportunità: potenzialità e minacce per una filiera essenziale

On line il Rapporto CREA Api e Miele: opportunità: potenzialità e minacce per una filiera essenziale

Il Settore delle api e del miele, con oltre 22 mila aziende agricole e più di un milione di alveari (l’Italia è al 6° posto in Europa per numerosità ...
Notte europea dei ricercatori: grande successo per gli eventi CREA

Notte europea dei ricercatori: grande successo per gli eventi CREA

Grande affluenza di pubblico di tutte le età alle attività, laboratori, giochi e seminari, proposti dal CREA in questa edizione della Settimana della...
L’inutilità dei cibi iperproteici: una moda che può far male

L’inutilità dei cibi iperproteici: una moda che può far male

La prima ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, Stefania Ruggeri, intervistata da “Il Fatto Quotidiano”, chiarisce i rischi legati a un abuso d...
Spreco alimentare: l'esempio virtuoso del Cilento

Spreco alimentare: l'esempio virtuoso del Cilento

Studio CREA evidenzia l'importanza del rapporto produttori-consumatori sul territorio.

Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

I ricercatori CREA, Laura Orzali e Mauro Bragaloni, sentiti dal programma RAI "Newton", spiegano, come i funghi simbionti possono limitare l'ero...
È vero che l'insalata pronta non va rilavata?

È vero che l'insalata pronta non va rilavata?

Laura Rossi, dirigente di ricerca Crea Alimenti e Nutrizione, spiega all'ANSA il perché non sia necessario lavare gli alimenti di IV gamma, in q...
Nutri-score e Dieta Mediterranea: il CREA a Fuori Tg

Nutri-score e Dieta Mediterranea: il CREA a Fuori Tg

Stefania Ruggeri, nutrizionista del CREA, interviene nella rubrica del TG3, spiegando le criticità del Nutri-score e i benefici del modello alimentar...
Indagine CREA sullo spreco alimentare: italiani tra i più virtuosi

Indagine CREA sullo spreco alimentare: italiani tra i più virtuosi

Il CREA Alimenti e Nutrizione ha condotto uno studio socio-demografico sulla propensione allo spreco alimentare in 5 Paesi, pubblicato dalla rivista ...