Menù di navigazione
Zootecnia e Acquacoltura
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Laboratorio di Chimica e Chimico Fisica del latte e dei derivati
Laboratorio di Chimica e Chimico Fisica del latte e dei derivati
Per la valutazione delle caratteristiche chimico fisiche del latte e derivati, oltre alle consuete apparecchiature di base, quali stufe, muffole, bilance, pH-metri e centrifughe sono disponibili le seguenti strumentazioni: distillatore e titolatore automatico per la determinazione dell’azoto; gas cromatografo con rivelatore FID (quattro); gas cromatografo accoppiati a rivelatore di massa a singolo quadrupolo (due); sistema HPLC (quattro) con rivelatori UV/Vis., fluorimetrico, IR, ELSD; cromatografo ionico HPAEC/PAD; spettrometro ad assorbimento atomico; spettrofotometro UV/vis, elettroforesi capillare; elettroforesi su gel; lattodinamografo (due).
Per informazioni contattare la sede di Lodi:
- Viale Piacenza 29 - +39 0371 40471
- Viale Lombardo 11 - +39 0371 45011
- za.lodi@crea.gov.it