Menù di navigazione

Briciole di pane

Laboratorio di Chimica e Chimico Fisica del latte e dei derivati

Laboratorio di Chimica e Chimico Fisica del latte e dei derivati

Condividi

Per la valutazione delle caratteristiche chimico fisiche del latte e derivati, oltre alle consuete apparecchiature di base, quali stufe, muffole, bilance, pH-metri e centrifughe sono disponibili le seguenti strumentazioni: distillatore e titolatore automatico per la determinazione dell’azoto; gas cromatografo con rivelatore FID (quattro); gas cromatografo accoppiati a rivelatore di massa a singolo quadrupolo (due); sistema HPLC (quattro) con rivelatori UV/Vis., fluorimetrico, IR, ELSD; cromatografo ionico HPAEC/PAD; spettrometro ad assorbimento atomico; spettrofotometro UV/vis, elettroforesi capillare; elettroforesi su gel; lattodinamografo (due).

Per informazioni contattare la sede di Lodi:

Page update Laboratorio di Chimica e Chimico Fisica del latte e dei derivati

Ultimo aggiornamento: 27 mag 2019

Per informazioni contattare: crea@crea.gov.it