Menù di navigazione
Zootecnia e Acquacoltura
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Laboratorio di Tecnologia Lattiero Casearia
Laboratorio di Tecnologia Lattiero Casearia
Il laboratorio si occupa di problematiche relative alla trasformazione di latte aziendale per la realizzazione di formaggi tradizionali e industriali. Vengono eseguite caseificazioni sperimentali su scala pilota e di laboratorio per la valutazione e validazione di nuove soluzioni tecnologiche (colture starter, coagulanti, additivi, ecc.) e per lo sviluppo di nuovi prodotti.
Per informazioni contattare la sede di Lodi:
- Viale Piacenza 29 - +39 0371 40471
- Viale Lombardo 11 - +39 0371 45011
- za.lodi@crea.gov.it