Aggregatore Risorse
RASSEGNA STAMPA
remove 01 DIC 2022
I dolci "senza", salutari e alla portata di tutti
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, dichiara che i dolci, essendo ricchi di zucchero, se assunti in modica quantità, forniscono energia alle nostre cellule, anche cerebrali. Per chi è allergico o intollerante al burro e al latte, l'esperta consiglia di optare per un ciambellone senza lattosio, yogurt diluito con acqua e margarina. Infine, la ricercatrice spiega, con un esperimento dal vivo, cos'è il glutine, a cosa serve e chi deve evitarlo.

GUARDA IL VIDEO dal minuto 48:21 al minuto 59:32 https://www.raiplay.it/video/2022/11/Elisir---Puntata-del-01122022-3d02cab3-c338-479d-a034-ae919a08ae51.html
Per informazioni contattare: