Aggregatore Risorse

Il CREA su Rai Tre: sì a merende e spuntini energetici ma non troppo calorici

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, chiarisce che spuntini e merende devono costituire solo il 5-10% del nostro fabbisogno calorico giornaliero, perciò consiglia di privilegiare frullati, centrifugati e spremute, che danno una carica di energia senza contenere troppe calorie.

Condividi

dal minuto 24:13 al minuto 26:23

Guarda il video

https://www.raiplay.it/video/2020/04/Tutta-Salute---Convivere-con-il-virus-antivirus-senza-gusto-e-olfatto-pronti-per-la-Fase-2---30042020-450bf6b4-24b2-4d38-b86e-ff45fa3bc4a9.html 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it