Aggregatore Risorse

Visita della delegazione americana di produttori di frutta secca a guscio

Il prossimo 17 giugno, il CREA avrà il piacere di accogliere una delegazione statunitense di produttori di frutta secca a guscio, nell’ambito di un’iniziativa volta a promuovere il dialogo e la cooperazione internazionale nel settore agroalimentare.

Condividi
Visita della delegazione americana di produttori di frutta secca a guscio

La giornata si articolerà in due momenti principali:

  • un incontro istituzionale presso il CREA – Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione (CREA AN);

  • una visita in campo presso la sede del CREA – Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura (CREA OFA) a Roma.

L’iniziativa vedrà la partecipazione di importanti rappresentanti del settore, tra cui il Dott. Mauro, Direttore Generale di FruitImprese, la Dott.ssa Roffe-Rackind, Director, Europe & Global Health Communications dell’Almond Board of California, e un rappresentante dell’Ambasciata degli Stati Uniti in Italia, a testimonianza del valore strategico attribuito a questo scambio.

Per il CREA saranno presenti la Direttrice Generale, Dott.ssa Maria Chiara Zaganelli, il Direttore del Centro AN, Prof. Emanuele Marconi, e il Direttore del Centro OFA, Dr. Enzo Perri.

La delegazione americana ha espresso particolare interesse per le Linee guida italiane sulla sana e corretta alimentazione, con l’obiettivo di avviare una collaborazione concreta e duratura nella condivisione di buone pratiche in ambito agricolo e alimentare.

Documenti allegati

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it