Aggregatore Risorse
Visita della delegazione americana di produttori di frutta secca a guscio
Il prossimo 17 giugno, il CREA avrà il piacere di accogliere una delegazione statunitense di produttori di frutta secca a guscio, nell’ambito di un’iniziativa volta a promuovere il dialogo e la cooperazione internazionale nel settore agroalimentare.

La giornata si articolerà in due momenti principali:
-
un incontro istituzionale presso il CREA – Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione (CREA AN);
-
una visita in campo presso la sede del CREA – Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura (CREA OFA) a Roma.
L’iniziativa vedrà la partecipazione di importanti rappresentanti del settore, tra cui il Dott. Mauro, Direttore Generale di FruitImprese, la Dott.ssa Roffe-Rackind, Director, Europe & Global Health Communications dell’Almond Board of California, e un rappresentante dell’Ambasciata degli Stati Uniti in Italia, a testimonianza del valore strategico attribuito a questo scambio.
Per il CREA saranno presenti la Direttrice Generale, Dott.ssa Maria Chiara Zaganelli, il Direttore del Centro AN, Prof. Emanuele Marconi, e il Direttore del Centro OFA, Dr. Enzo Perri.
La delegazione americana ha espresso particolare interesse per le Linee guida italiane sulla sana e corretta alimentazione, con l’obiettivo di avviare una collaborazione concreta e duratura nella condivisione di buone pratiche in ambito agricolo e alimentare.