Asset Publisher
Anche il CREA partecipa alla 2° Edizione del Forum Cucina Italiana e Dieta Mediterranea
Il 29 maggio 2021 l’associazione PROMOItalia in collaborazione con la Rete Cerealia Festival Organizza la “2d Edition Italian Cuisine & Mediterranean Diet - Italy/China Forum
Il tema di questa edizione è Food Innovation for Sustainability: Food for Health & Hearth

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, parteciperà alla 2° Edizione del Forum Cucina Italiana e Dieta Mediterranea - 2d Edition Italian Cuisine & Mediterranean Diet - Italy/China Forum - con un intervento dedicato alle basi scientifiche e culturali della sostenibilità della cucina mediterranea. L'evento, organizzato dall’associazione PROMOItalia in collaborazione con la Rete Cerealia Festival, si svolgerà domani, 29 maggio 2021, a partire dalle ore 8.30 ora Italiana (15:20 ora di Shanghai)
Il tema di questa edizione è Food Innovation for Sustainability: Food for Health & Hearth
L'incontro è rivolto a studenti, docenti universitari e studiosi del tema, imprese e consumatori e si propone di tracciare con un approccio multidisciplinare, strategie e modelli concreti di intervento per la promozione della Cucina Italiana e della Dieta Mediterranea in Cina
E' necessario iscriversi al seguente link