Asset Publisher

Covid e scorte alimentari: quanto e come abbiamo riempito le nostre dispense?

Il CREA ad Elisir, Rai 3 con Marina Carcea, dirigente tecnologo di Alimenti e Nutrizione

Condividi
Covid e scorte alimentari: quanto e come abbiamo riempito le nostre dispense?

Farina, prodotti a base di farina, olio, aceto, legumi e prodotti che si conservano inscatolati, in vetro e confezionati si sono accumulati durante il lock down nelle nostre dispense di casa. E la scadenza? Ne parla ad Elisir Marina Carcea, dirigente tecnologo di Alimenti e Nutrizione, consigliando di prestare attenzione alla modalità di conservazione e alla data di scadenza, che potrebbero far perdere le qualità nutrizionali degli alimenti.

L'intervista è andata in onda il 27 novembre su Elisir Rai 3

Guarda l'intervista dal minuto 47:00 circa

Guarda il video

https://www.raiplay.it/video/2020/11/Elisir---27-11-2020-ce1b094a-bed5-4183-8c40-4768cafdbd0f.html

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it