Asset Publisher

Docenza CREA in corso di frutticoltura sostenibile per gli operatori del settore

Ricercatori CREA saranno tra i docenti del corso formativo organizzato da "Danone" per i propri tecnici operanti in Trentino, relativo alla produzione sostenibile di frutta, in programma l'8 ottobre presso la sede di Trentofrutta spa (TN), uno dei fornitori italiani per le preparazioni alimentari dell'azienda produttrice di yogurt.

Condividi

L'organizzazione del corso, curato inizialmente dal Direttore del Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, Elisabetta Lupotto, vede nel corpo docente ricercatori dei centri CREA Olivicoltura, Frutticoltura Agrumicoltura e Agricoltura e Ambiente, che tratteranno tematiche specifiche che vanno dalla genetica all'agronomia fino ai più avanzati studi in termini di sostenibilità delle produzioni.

Con questa giornata formativa, il CREA offre il proprio contributo di conoscenza per formare operatori del settore, fornendo loro chiavi e strumenti concreti per la gestione sostenibile del suolo in arboricoltura.

GUARDA IL PROGRAMMA DEL CORSO IN ALLEGATO

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it