Il CREA al World Pasta Day 2019 - Il CREA al World Pasta Day 2019
Asset Publisher
Il CREA al World Pasta Day 2019
Anche quest'anno Il CREA parteciperà al World Pasta Day, la manifestazione, che ogni 25 ottobre celebra il piatto simbolo della dieta Mediterranea, la pasta, uno degli alimenti più apprezzati al mondo

Anche quest'anno il CREA parteciperà al World Pasta Day, la manifestazione, che ogni 25 ottobre celebra il piatto simbolo della dieta Mediterranea, la pasta, come cibo buono, sano, accessibile e sostenibile. L’obiettivo dell'iniziativa è di diffondere la cultura dei valori nutrizionali e della trasversalità di un alimento ormai noto in tutto il mondo. Per il CREA interverrà Alfio Spina, ricercatore del centro Cerealicoltura e Colture Industriali, con un contributo dal titolo Qualità del frumento duro in funzione del processo di pastificazio-ne: dalle “varietà locali” siciliane alle moderne cultivar born in Sicily".
Documenti allegati
ci@crea.gov.it