Asset Publisher

Il CREA su Rai Tre: come sono cambiate le nostre abitudini a tavola durante la quarantena

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, parla dei risultati di uno studio sul cambiamento delle abitudini alimentari degli italiani durante il lockdown, condotto attraverso la somministrazione di un questionario effettuata nell'arco di due settimane. 

Condividi

Le 3.000 risposte pervenute hanno registrato un aumento dei consumi di carne rossa e di frutta e verdura e, al contempo, una diminuzione di quelli di pesce. 

Dal minuto 21:22 al minuto 31:31 

Guarda il video

https://www.raiplay.it/video/2020/06/tutta-salute-l-artrosi-le-abitudini-a-tavola-disfonia-le-regole-del-primo-soccorso-e33a3088-a661-4882-bf43-42fa78fe2396.html 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it