Asset Publisher
Il CREA su Rai Tre: diete vegane e vegetariane, benefici e integrazioni
Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, parla delle caratteristiche e differenze tra diete vegetariane, che escludono il consumo di carne e spesso pesce, e vegane, che prevedono solo cibi di origine vegetale. Alla base della scelta di tali regimi alimentari ci sono ragioni etiche e ambientali, quali il rispetto della natura e la salvaguardia del benessere animale, tuttavia, soprattutto in determinate fasce di età, seguire diete così stringenti porta a una forte carenza di vitamina D, B12, zinco, calcio e ferro, che necessitano di essere integrati con l'ausilio di uno specialista.

GUARDA IL VIDEO dal minuto 35:30 al minuto 47:48 e dal minuto 68:48 a conclusione https://www.raiplay.it/video/2022/03/Elisir---Puntata-del-23032022-cbfd4083-6cb6-4f24-8d87-51740a0bc2fc.html