Asset Publisher

Il CREA sul Tg1: dal miglioramento genetico pomodori più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricchi di vitamina C

Il Tg1 Economia ha dedicato un servizio a uno studio in corso, realizzato dal CREA Orticoltura e Florovivaismo nell’ambito del progetto HORIZON 2020 – BRESOV, che si propone di identificare nuove varianti genetiche responsabili delle caratteristiche di lunga conservazione nelle tipologie di pomodoro “da serbo”, in grado di resistere all’attacco di malattie e adattarsi a condizioni di coltivazione in zone con scarsa disponibilità di acqua.

Condividi

Nel servizio, l'intervista al ricercatore del centro Orticoltura e Florovivaismo, Pasquale Tripodi, responsabile del progetto per il CREA. 

GUARDA IL VIDEO dal minuto 11:34 al minuto 13:03

http://www.tg1.rai.it/dl/tg1/2010/edizioni/ContentSet-c84f2af3-b920-421a-8c13-5f8331ccdeff-tg1.html?item=undefined 

File video in allegato

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it