Asset Publisher
Extravergine: nessun effetto dopo la permanenza nello spazio
Nessun effetto riscontrato sulla qualità e sulle caratteristiche merceologiche, nutrizionali e salutistiche dell'extravergine dopo la permanenza di 6 mesi nello spazio sulla Stazione Spaziale internazionale (Iss) insieme all’astronauta Esa Samantha Cristoforetti.

Nessun effetto riscontrato sulla qualità e sulle caratteristiche merceologiche, nutrizionali e salutistiche dell'extravergine dopo la permanenza di 6 mesi nello spazio sulla Stazione Spaziale internazionale (Iss) insieme all’astronauta Esa Samantha Cristoforetti. Questi i risultati della sperimentazione sui campioni di olio d’oliva rientrati sulla Terra, presentati in anteprima al Villaggio Coldiretti di Cosenza, in Calabria, nell’ambito di un progetto inserito nel quadro dell’accordo tra l’Agenzia Spaziale Italiana e il CREA, in collaborazione con Coldiretti e Unaprol-Consorzio Olivicolo Italiano.
Leggi la rassegna e guarda il servizio di tgr Calabria
Leggi l'intervista di Fortune Italia al Direttore Enzo Perri
Guarda il video
I quattro oli spaziali assaggiati al Villaggio Coldiretti di Cosenza (rainews.it)