Asset Publisher
Tartufo: presentazione del dizionario internazionale in cinque lingue
Il volume sarà presentato dagli autori Stefano Vaccari, Direttore Generale del CREA e Giuseppe Cristini, Direttore artistico della rivista “Accademia del tartufo nel mondo”, il prossimo giovedì 25 maggio a Roma nella Biblioteca della sede centrale del CREA

Il volume - redatto in cinque lingue (italiano, inglese, cinese, giapponese e arabo) e dedicato ad uno dei simboli del nostro made in Italy enogastronomico che coniuga gusto, sostenibilità e territorio - sarà presentato dagli autori Stefano Vaccari, Direttore Generale del CREA e Giuseppe Cristini, Direttore artistico della rivista “Accademia del tartufo nel mondo”.
La presentazione, che si terrà giovedì prossimo 25 maggio p.v., ore 12.00, a Roma nella Biblioteca della sede centrale del CREA in Via della Navicella, 2, sarà seguita da un aperitivo con degustazione di tartufo.
Obbligatoria la prenotazione presso segreteria.direttoregenerale@crea.gov.it fino ad esaurimento dei posti disponibili