Menù di navigazione

Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Notizie titolo

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

198 risultati
Congresso Finale del Progetto LIFE FOLIAGE: “Innovazione nella governance forestale”

Congresso Finale del Progetto LIFE FOLIAGE: “Innovazione nella governance forestale”

Il 16 maggio 2025 a Roma, presso la Biblioteca Storica "Corrado Nigro" della Sede Centrale del CREA, si terrà il Congresso Finale del proge...
Agricoltura di Precisione e Intelligenza Artificiale: applicazioni e prospettive fra presente e futuro

Agricoltura di Precisione e Intelligenza Artificiale: applicazioni e prospettive fra presente e futuro

Il 16 maggio 2025 a Roma, presso il Senato della Repubblica (Sala dell’Istituto di Santa Maria in Aquiro), si terrà il convegno “Agricoltura di Preci...
Convegno finale progetto SOUL - Innovazione nella filiera del SOrgo ad Uso alimentare nel Lazio

Convegno finale progetto SOUL - Innovazione nella filiera del SOrgo ad Uso alimentare nel Lazio

Il 9 maggio 2025 a Roma, presso il Centro Congressi “Forma Spazi” in via Cavour 181 , si terrà il convegno finale del progetto SOUL “Innovazione nell...
Workshop finale Progetto Cos.No.F.: ‟Principi attivi per l’industria Cosmetica da scarti della trasformazione di Nocciole e Fave di cacao”

Workshop finale Progetto Cos.No.F.: ‟Principi attivi per l’industria Cosmetica da scarti della trasformazione di Nocciole e Fave di cacao”

Il 10 aprile 2025 a Torino, presso l’Accademia di Agricoltura, si svolgerà il workshop finale del progetto Cos.No.F.  durante il quale verranno ...
Workshop "Innovazione nella conservazione della Melannurca Campana IGP"

Workshop "Innovazione nella conservazione della Melannurca Campana IGP"

Il prossimo 28 marzo 2025, alle ore 10:30, presso O.P. Giaccio Frutta a Vitulazio (CE), si terrà l’evento "Innovazione nella conservazione della Mela...
IT’S A BEE’S, BEE’S, BEE’S WORLD!

IT’S A BEE’S, BEE’S, BEE’S WORLD!

E’ on line il numero speciale di CREAfuturo, dedicato alle api, sentinelle dell’ambiente, e il loro miele, realizzato in occasione di ...
Degustazioni guidate di olive da tavola e paté al SOL 2025

Degustazioni guidate di olive da tavola e paté al SOL 2025

Nell'ambito del SOL 2025, che si terrà a Verona dal 2 al 4 marzo, il Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari avrà ampio spazio n...
Innovazione e Sostenibilità: i Risultati del Progetto PRO.F.U.MO.

Innovazione e Sostenibilità: i Risultati del Progetto PRO.F.U.MO.

Il 12 Febbraio 2025 a Sondrio, presso la Fondazione Fojanini, si svolgerà l'evento finale del progetto PRO.F.U.MO. dedicato all'innovazione delle fil...
Il CREA alla Fieragricola TECH

Il CREA alla Fieragricola TECH

L'evento verticale di Fieragricola dedicato all'innovazione in agricoltura. 29 e 30 gennaio 2025: due giornate ricche di approfondimenti, formaz...