Asset Publisher

“Cooperazione” e coordinamento della filiera agroalimentare: lo strumento delle Organizzazioni di Produttori

Il CREA, nell'ambito delle attività delle Rete Rurale Nazionale, partecipa alla giornata di studio organizzata il 22 febbraio dall'Accademia dei Georgofili, attraverso il proprio "Centro GAIA", in collaborazione anche con AGRINSIEME.

Condividi

Il CREA, nell'ambito delle attività delle Rete Rurale Nazionale, partecipa alla giornata di studio organizzata il 22 febbraio dall'Accademia dei Georgofili, attraverso il proprio "Centro GAIA", in collaborazione anche con AGRINSIEME. La giornata nasce come momento di riflessione comune tra mondo della ricerca, imprese, policy makers e elaborazione scientifica, per analizzare le principali dinamiche e le masggiori criticità che interessano le Organizzazione dei Produttori nei vari comparti produttivi, nell'ottica di fornire un contributo per migliorare l'organizzazione dell'intera filiera.

Interverranno il Presidente del CREA, Salvatore Parlato, e il Sottosegreteraio di stato del Mippaft, Alessandra Pesce. 

Documenti allegati

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it