Asset Publisher
Il CREA su "Il Messaggero", Tgr Sicilia e Radio Kiss Kiss: un pane gustoso e saporito per 90 giorni ma a basso contenuto di sodio
Un team di ricercatori del CREA, coordinato da Alfio Spina, ha sperimentato un pane a ridotto contenuto di sale, che mantiene intatto il sapore e il gusto di quello tradizionale. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista "Foods" e rientra nel progetto "Impiego e valutazione di fibre e sostanze nutraceutiche per l'ottenimento di prodotti da forno salutistici" finanziato dalla Regione Sicilia.

LEGGI L'ARTICOLO DE "IL MESSAGGERO"
LEGGI LA RASSEGNA STAMPA E WEB IN ALLEGATO
ASCOLTA L'INTERVISTA A RADIO KISS KISS, DURANTE IL PROGRAMMA "GOOD MORNING KISS KISS" DEL 21 LUGLIO AI SEGUENTI LINK: https://www.kisskiss.it/radio/ascolta-la-radio.html
https://www.kisskiss.it/ascolta-le-repliche/sermons.html?catid=69
GUARDA IL VIDEO DEL TGR SICILIA dal minuto 16:13 al minuto 18:25
Guarda il video
https://www.rainews.it/tgr/sicilia/notiziari/index.html?/tgr/video/2020/07/ContentItem-05622ce9-3ce0-4bd9-ad45-6ff12efdabee.html EDIZIONE DEL 29 LUGLIO ALLE ORE 14,00.