Giornata del Mais 2019: il contributo del CREA tra innovazione e sperimentazione - Giornata del Mais 2019: il contributo del CREA tra innovazione e sperimentazione
Asset Publisher
Giornata del Mais 2019: il contributo del CREA tra innovazione e sperimentazione
Rassegna realizzata in occasione della giornata del mais. L'evento sarà diviso in tre sessioni. Nella prima sessione è stata incentrata sul "Trinciato di mais: qualità e innovazione", nella seconda è stato presentato il tavolo tecnico permanente del settore mais, mentre nell'ultima sono state illustrate la sperimentazione 2018 e le prospettive 2019.

Rassegna realizzata in occasione della giornata del mais. L'evento è stato suddiviso in tre sessioni. Nella prima sessione si è discusso del "Trinciato di mais: qualità e innovazione", nella seconda è stato presentato il tavolo tecnico permanente del settore mais, mentre nell'ultima sono state illustrate la sperimentazione 2018 e le prospettive 2019.
Documenti allegati
Per informazioni contattare:
stampa@crea.gov.it