Breadcrumb

Asset Publisher

Prende il via il corso di analisi sensoriale del miele di III livello

Il CREA Agricoltura e Ambiente di Bologna organizza un corso di analisi sensoriale del miele di III livello 

Condividi
Prende il via il corso di analisi sensoriale del miele di III livello

Il corso si terrà a partire da lunedì 17 novembre presso il CREA Agricoltura e Ambiente di Bologna in via di Saliceto, 80 e ha l’obiettivo di perfezionare il repertorio di informazioni sensoriali e selezionare i corsisti al fine dell’iscrizione all’Albo. 

È destinato a un numero ridotto di partecipanti, massimo 25 persone, con una durata di 21 ore. È costituito essenzialmente da prove pratiche e da esercizi di degustazione finalizzati alla selezione dei corsisti sulla base delle prestazioni: memoria dei riferimenti olfatto-gustativi dei principali mieli uniflorali, capacità discriminative, abilità descrittiva, conoscenza delle informazioni teoriche trasmesse nei moduli precedenti. 

Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 3 mesi prima, il corso di analisi sensoriale del miele – II livello. 

Link utili: https://www.albomiele.it/corso-di-analisi-sensoriale-del-miele-3-livello-organizzato-da-crea-aa/http://www.albomiele.it/index.php/albo/disciplinare/ 

Per informazioni contattare:  

gianluigi.marcazzan@crea.gov.it