Breadcrumb
Asset Publisher
Prende il via il corso di analisi sensoriale del miele di III livello
Il CREA Agricoltura e Ambiente di Bologna organizza un corso di analisi sensoriale del miele di III livello

Il corso si terrà a partire da lunedì 17 novembre presso il CREA Agricoltura e Ambiente di Bologna in via di Saliceto, 80 e ha l’obiettivo di perfezionare il repertorio di informazioni sensoriali e selezionare i corsisti al fine dell’iscrizione all’Albo.
È destinato a un numero ridotto di partecipanti, massimo 25 persone, con una durata di 21 ore. È costituito essenzialmente da prove pratiche e da esercizi di degustazione finalizzati alla selezione dei corsisti sulla base delle prestazioni: memoria dei riferimenti olfatto-gustativi dei principali mieli uniflorali, capacità discriminative, abilità descrittiva, conoscenza delle informazioni teoriche trasmesse nei moduli precedenti.
Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 3 mesi prima, il corso di analisi sensoriale del miele – II livello.
Link utili: https://www.albomiele.it/corso-di-analisi-sensoriale-del-miele-3-livello-organizzato-da-crea-aa/; http://www.albomiele.it/index.php/albo/disciplinare/