Menù di navigazione

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

160 risultati
Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Convegno finale per illustrare i risultati del progetto che punta a migliorare le produzioni agroalimentari mediterranee in condizioni di carenza di ...
Cambiamento climatico: l'agrometeorologia può essere una risposta

Cambiamento climatico: l'agrometeorologia può essere una risposta

Si è chiuso dopo 3 giorni l'inteso dibattito sulle misure micrometeorologiche, dedicato a climatologia urbana e meteorologia agricola con l...
Il CREA a Cheese con la scuola del casaro

Il CREA a Cheese con la scuola del casaro

Assunta D’Oronzio, Direttrice della Scuola del Casaro  e ricercatrice del CREA Politiche e Bioeconomia, e Salvatore Claps, del Direttore del cen...
Olio: turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentari italiani

Olio: turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentari italiani

Si chiude in Argentina, con una degustazione a distanza, il progetto Oleario: Turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentar...
TRIECOL, l’impegno del CREA per un’olivicoltura sostenibile

TRIECOL, l’impegno del CREA per un’olivicoltura sostenibile

In un convegno, svoltosi presso la regione Calabria, il bilancio finale del progetto coordinato dal CREA Olivicoltura Frutticoltura e Agrumicoltura d...
Carbon farming: la frontiera per il contrasto al cambiamento climatico

Carbon farming: la frontiera per il contrasto al cambiamento climatico

Alessandra Pesce, Direttrice del CREA Politiche e Bioeconomia, durante l’audizione alla VIII Commissione Ambiente, Territorio e Lavori pubblici della...
Scuola del casaro CREA: sapori di eccellenza che valorizzano il territorio

Scuola del casaro CREA: sapori di eccellenza che valorizzano il territorio

Salvatore Claps, direttore del CREA Zootecnia e Acquacoltura, intervistato da "La Stampa", parla della Scuola del casaro, istituita per formare tecni...
Mercato fondiario 2022: continua a crescere il valore della terra

Mercato fondiario 2022: continua a crescere il valore della terra

Continua a crescere il valore della terra: +1,5% a livello nazionale, con un prezzo medio nazionale che sfiora i 22.600 euro ad ettaro, sep...
Carbon farming, la volatilità dei prezzi sul mercato internazionale è un fattore di rischio troppo alto

Carbon farming, la volatilità dei prezzi sul mercato internazionale è un fattore di rischio troppo alto

“La sostenibilità è diventata rappresentativa della competitività delle aziende agricole. L'attuale fase di programmazione del Piano Strategico PAC v...