Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Il CREA partecipa a" Science Buffet" il 25 e il 26 febbraio a Frascati
Nel programma delle attività di "Science Buffet", organizzate da FrascatiScienze nell'ambito di LEAF 2023 con il contributo della Regione Lazio e il patrocinio del Comune di Frascati, il CREA partecipa ai Taste the Science.

Il 25 e il 26 febbraio le Mura del Valadier di Frascati accoglieranno tante attività rivolte a grandi e piccini. Laboratori del gusto, alcuni dei quali tenuti da esperti del CREA, e vari approfondimenti saranno svolti nell'ambito delle attività di Science Buffet. Sarà allestita una postazione provvista di monitor e videoproiettore per illustrare ai visitatori il portale del Progetto Oleario, finanziato dalla Rete Rurale Nazionale, che vede coinvolti tre centri CREA: Politiche e Bioeconomia, Olivicoltura Frutticoltura Agrumicoltura e Alimenti e Nutrizione.
Di seguito i link con il programma delle due giornate
https://www.frascatiscienza.it/2023/02/science-buffet-per-scoprire-la-scienza-di-cio-che-mangiamo/
https://www.frascatiscienza.it/fsapp/evento/310