Menù di navigazione

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

173 risultati
La blockchain a sostegno dei processi di certificazione

La blockchain a sostegno dei processi di certificazione

Le tecnologie digitali di certificazione dei prodotti agricoli, come quelli biologici, favoriscono la promozione sui mercati, l’abbassamento dei cost...
Agroalimentare: lieve miglioramento nel terzo trimestre 2023

Agroalimentare: lieve miglioramento nel terzo trimestre 2023

La fotografia scattata dal bollettino trimestrale messo a punto dal CREA Politiche e Bioeconomia, CREAgriutrend, registra un lieve miglioramento...
Agroalimentare: l'eccellenza italiana per fornire risposte ai bisogni della società civile

Agroalimentare: l'eccellenza italiana per fornire risposte ai bisogni della società civile

Il quadro che l’Annuario 2022 ci restituisce non solo conferma quanto il sistema agro­alimentare sia un settore cardine della nostra economia, con un...
L’innovazione del bio si fa in rete, con i Living lab

L’innovazione del bio si fa in rete, con i Living lab

Il CREA ha presentato i risultati finali del progetto PERILBIO, che punta a favorire e promuovere lo sviluppo dell’agricoltura biologica.

Turismo delle radici, volano di sviluppo per agroalimentare e aree rurali

Turismo delle radici, volano di sviluppo per agroalimentare e aree rurali

Il CREA ha presentato i primi risultati del "Turismo delle radici e dei Prodotti Agroalimentari. Percorsi e strategie per valorizzare l'olivicoltura ...
HONEY COST: pubblicata l'indagine statistica 2023

HONEY COST: pubblicata l'indagine statistica 2023

Honey Cost nasce con l'obiettivo di costruire una solida base dati, da utilizzare per l'analisi del settore: i costi di produzione sono definiti...
Agroalimentare italiano da primato: tutti i dati nel Rapporto 2022 sul commercio estero

Agroalimentare italiano da primato: tutti i dati nel Rapporto 2022 sul commercio estero

Ottima la performance anche nel 2022 per gli scambi agroalimentari dell’Italia: le importazioni sfiorano la quota di 63 mili...
LOB.IT, il progetto CREA per birre aromatiche, sostenibili e poco alcoliche

LOB.IT, il progetto CREA per birre aromatiche, sostenibili e poco alcoliche

Alla presenza dei vertici del CREA, degli stakeholders di settore e del partner di ricerca, è stato lanciato il progetto LOB.IT, che punta a cos...
Focus CREA sulla gestione idrica sostenibile in agricoltura allo Science and Innovation Forum della FAO

Focus CREA sulla gestione idrica sostenibile in agricoltura allo Science and Innovation Forum della FAO

Al Join Talk CREA-CNR sul tema “Sustainable Water Management in Agriculture”, che si è tenuto durante lo Science and Innovation Forum 2023(SIF 2023) ...