Breadcrumb
Asset Publisher
ONFOOD: un importante riconoscimento per il progetto NUTRI.M.E.N.T.I
ASviS conferisce il riconoscimento "Buona pratica territoriale per un’Italia più sostenibile 2025" al progetto NUTRI.M.E.N.T.I

Il Progetto
"Nutriamo il futuro! Mense scolastiche fulcro di Educazione alimentare e Novità sostenibili per il Territorio e l'Inclusione" è finanziato da PNRR (MISSIONE 4, COMPONENTE 2 INVESTIMENTO 1.3 Partenariati estesi Progetto PE0000003 ONFOOD Bando “UNIBO Public Engagement per la sostenibilità del cibo” Spoke 7.
Il progetto coordinato dalla Prof.ssa Cecilia Prata, UNIBO, e in partenariato con la dott.ssa Daniela Pacifico, tecnologa del CREA Cerealicoltura e Colture Industriali di Bologna affronta il problema critico dello spreco alimentare nelle mense scolastiche attraverso un approccio multidisciplinare integrato, con il coinvolgimento della comunità/popolazione
Il Riconoscimento
NUTRI.M.E.N.T.I riceve ’Attestato di buona pratica territoriale per un’Italia più sostenibile 2025 - da ASviS (Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile) come riconoscimento e ringraziamento per il prezioso impegno nello sviluppo sostenibile nel nostro Paese.
Su CREAFUTURO: l'Approfondimento
https://creafuturo.crea.gov.it/15365/
daniela.pacifico@crea.gov.it