Menù di navigazione

Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Sperimentazione di campo in conto terzi per specie cerealicole ed industriali

Descrizione

Cos'è

Prove sperimentali in ambienti diversi (anche a conduzione biologica) vincolati alle aziende sperimentali disponibili nel centro e alle aree dedicate alle singole crops. Il servizio è disponibile per: Riso, Patata, Brassica carinata, Canapa, Frumento duro, Orzo, Avena, Triticale, Farro monococco, Farro dicocco, Foraggere a semina autunnale in ambiente mediterraneo (Sulla, Loglio rigido, Lupino bianco, Lupino azzurro, Lupino giallo, Medica polimorfa, Lupinella, Pisello, Trifoglio alessandrino, Tri. incarnato, Trif. persiano, Trif. sotterraneo, Fieno greco, Favetta, Favino, Veccia di Narbone, Veccia comune, Veccia panonica, Veccia vellutata) Graminacee foraggere e da tappeto erboso a semina autunnale/primaverile in ambiente di coltivazione mediterraneo (Falaride, Erba medica var non dormienti, Lupolina) Mais da granella, Mais trinciato, Barbabietola, Cartamo, Colza, Lino, Erba sudanese, Ibridi di sorgo x Erba sudanese, Sorgo bicolor (granella e foraggio), Girasole, Ravizzone, Rafano oleifero, Senape, Cotone, Specie ortive (pisello, fagiolo, cece, lenticchia)

Modalità di erogazione

Esecuzione di un disegno sperimentale su prove parcellari secondo richiesta del committente. Report conclusivo della prova richiesta.

A chi è rivolto

Operatori del settore agricolo o Agroindustriale con scopo di ricerca e/o di sperimentazione varietale, agronomica, test di attività di fitofarmaci e analisi chimiche di prodotti destinati all'agroindustria

Sede di competenza

Sede di Foggia

Contatti

Nicola Pecchioni