Menù di navigazione

Titolo - Notizie

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

83 risultati
Focus Micotossine: Il CREA partecipa al workshop “Qualità delle materie prime: le più recenti evidenze sulle micotossine”

Focus Micotossine: Il CREA partecipa al workshop “Qualità delle materie prime: le più recenti evidenze sulle micotossine”

Il 19 maggio, Sabrina Monica Locatelli, responsabile della sede di Bergamo del CREA Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali, interverr...
Fascination of Plants Day al CREA: tutti gli appuntamenti dal 14 al 25 maggio

Fascination of Plants Day al CREA: tutti gli appuntamenti dal 14 al 25 maggio

Il CREA celebra la settima edizione del Fascination of Plants Day, la manifestazione internazionale di chi studia e ama le piante promossa dalla Epso...
Olio e farina di canapa, il CREA al convegno dedicato al progetto FI.SI.CA

Olio e farina di canapa, il CREA al convegno dedicato al progetto FI.SI.CA

Venerdì 13 maggio a San Giuseppe Jato (Pa), il CREA parteciperà al convegno “Creazione in Sicilia di filiere corte per la produzione di oli...
Chimica verde e colture mediterranee: il progetto COMETA propone nuovi scenari per la valorizzazione delle aree marginali del Sud Italia

Chimica verde e colture mediterranee: il progetto COMETA propone nuovi scenari per la valorizzazione delle aree marginali del Sud Italia

Al meeting conclusivo di progetto, è emerso che la valorizzazione delle aree marginali del Sud potrebbe passare da sistemi colturali non-food per la ...
L’INNOVAZIONE NEL MIGLIORAMENTO GENETICO: I RISULTATI FINALI DEL PROGETTO EUROPEO SolACE

L’INNOVAZIONE NEL MIGLIORAMENTO GENETICO: I RISULTATI FINALI DEL PROGETTO EUROPEO SolACE

Il Direttore del CREA Cerealicoltura e Colture Industriali, Nicola Pecchioni, durante l’incontro conclusivo tenutosi a Louvain-la-Neuve, in Belgio, h...
CONFRONTO VARIETALE MAIS: I RISULTATI DELLA CAMPAGNA 2021

CONFRONTO VARIETALE MAIS: I RISULTATI DELLA CAMPAGNA 2021

I risultati delle Reti Nazionali di Confronto Varietale sugli ibridi di mais per la produzione di granella e trinciato integrale, da oggi disponibili...
Il CREA al convegno "I legumi, una risorsa per la sostenibilità dei suoli, la tutela delle economie locali e diete alimentari salutistiche"

Il CREA al convegno "I legumi, una risorsa per la sostenibilità dei suoli, la tutela delle economie locali e diete alimentari salutistiche"

Il CREA partecipa al convegno "I legumi, una risorsa per la sostenibilità dei suoli, la tutela delle economie locali e diete alimentari salutist...
In un libro, il contributo del CREA sui metaboliti secondari delle Piante Officinali, preziose molecole dalle molteplici proprietà

In un libro, il contributo del CREA sui metaboliti secondari delle Piante Officinali, preziose molecole dalle molteplici proprietà

Tre ricercatori del CREA tra gli autori del capitolo dedicato alla produzione in vitro di metaboliti secondari  

Appassimento del Grano: primo premio al Video che racconta la Ricerca condotta al CREA

Appassimento del Grano: primo premio al Video che racconta la Ricerca condotta al CREA

Selezionare un grano resistente alla siccità e alle alte temperature. La ricerca condotta da Agata Rascio, ricercatrice del CREA Cerealicoltura e Col...