Menù di navigazione

Titolo - Notizie

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

217 risultati
Torna la GIORNATA DEL MAIS al CREA Cerealicoltura e Colture Industriali

Torna la GIORNATA DEL MAIS al CREA Cerealicoltura e Colture Industriali

Il tema di quest'anno è: Mais e sfide per la sostenibilità: mercati, micotossine e nutrizione azotata

HOT TOPICS IN SCIENCE

HOT TOPICS IN SCIENCE

I progetti Horizon Europe BOOSTER  e HelEx di cui il primo coordinato da Vincenzo Rossi, ricercatore CREA-CI di Bergamo organizzano un webi...
Biodiversità: il contributo del CREA al National Biodiversity Future Center (NBFC)

Biodiversità: il contributo del CREA al National Biodiversity Future Center (NBFC)

Giunge a conclusione il progetto con il quale il CREA ha contribuito alla nascita del National Biodiversity Future Center (NBFC), progetto finanziato...
A Bologna, l'evento conclusivo del progetto ONFOOD NUTRI.M.E.N.T.I: Nutriamo il futuro!

A Bologna, l'evento conclusivo del progetto ONFOOD NUTRI.M.E.N.T.I: Nutriamo il futuro!

Al Recovery College di Bologna e in presenza di Daniele Ara – Assessore alla scuola, nuove architetture per l’apprendimento, agricoltura del Comune d...
Il CREA ripercorre e celebra la storia del riso Vialone nano

Il CREA ripercorre e celebra la storia del riso Vialone nano

All'inaugurazione di Taste of Earth - evoluzione della Fiera del Bollito, che si è svolta presso Isola della Scala (VR) alla presenza del M...
Il CREA protagonista a FIERACAVALLI 2025

Il CREA protagonista a FIERACAVALLI 2025

Anche il CREA parteciperà a Fieracavalli, la più importante manifestazione italiana dedicata al mondo del cavallo e punto di riferimento in...
Il CREA partecipa a Ecomondo 2025: ricerca, innovazione e sostenibilità agroalimentare

Il CREA partecipa a Ecomondo 2025: ricerca, innovazione e sostenibilità agroalimentare

Dal 4 al 7 novembre 2025, il CREA parteciperà, con diverse partecipazioni e interventi dedicati a innovazione tecnologica, gestione sostenibile delle...
ONFOOD: un importante riconoscimento per il progetto NUTRI.M.E.N.T.I

ONFOOD: un importante riconoscimento per il progetto NUTRI.M.E.N.T.I

ASviS conferisce il riconoscimento "Buona pratica territoriale per un’Italia più sostenibile 2025" al progetto NUTRI.M.E.N.T.I 

La cattedra della dolcezza

La cattedra della dolcezza

Al CREA di Rovigo prende il via il nuovo progetto dedicato al rafforzamento dell'agricoltura polesana