Menù di navigazione

Cerealicoltura e Colture Industriali

Titolo - Comunicati stampa

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

16 risultati
Grande successo di pubblico per Giornata mondiale del Mais 2020 dedicata alle risorse genetiche per l’innovazione della maiscoltura italiana

Grande successo di pubblico per Giornata mondiale del Mais 2020 dedicata alle risorse genetiche per l’innovazione della maiscoltura italiana

L'evento, celebrato a Bergamo lo scorso 24 gennaio, si è svolto in coincidenza con i 100 anni di storia della sede CREA del Centro di Cerea...
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: IL CREA INCONTRA IL PUBBLICO

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: IL CREA INCONTRA IL PUBBLICO

TUTTI GLI APPUNTAMENTI PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Pubblicato su “Plants” il primo studio sulla diversità genetica di 30 frumenti storici siciliani

Pubblicato su “Plants” il primo studio sulla diversità genetica di 30 frumenti storici siciliani

E’ stato pubblicato sulla rivista “PLANTS” il primo studio sulla caratterizzazione genetica e morfo-qualitativa della collezione di germoplasma di "g...
IL CREA RISCOPRE LA CANAPA INDUSTRIALE

IL CREA RISCOPRE LA CANAPA INDUSTRIALE

17 luglio, ore 15:00 CREA, Cerealicolture e Colture Industriali Corso Savoia, 190, Acireale (CT)

CREA: in campo con Diverfarming per un'agricoltura innovativa, sostenibile e resiliente

CREA: in campo con Diverfarming per un'agricoltura innovativa, sostenibile e resiliente

A Piacenza il Regional Meeting 2019 per il Nord Mediterraneo

CREA: in arrivo il primo pane di grano duro arricchito con fibre di agrumi

CREA: in arrivo il primo pane di grano duro arricchito con fibre di agrumi

Pubblicato lo studio sulla rivista internazionale Frontiers in Nutrition

Cooperazione scientifica: firmato memorandum tra CREA e ACT per favorire la crescita sostenibile in Africa

Cooperazione scientifica: firmato memorandum tra CREA e ACT per favorire la crescita sostenibile in Africa

Il CREA e ACT (African Conservation Tillage) Network siglano oggi un Memorandum of Understanding per sostenere la cooperazione scientifica e tec...
Giornata del mais 2019: il contributo del CREA tra innovazione e sperimentazione

Giornata del mais 2019: il contributo del CREA tra innovazione e sperimentazione

Il 2018 si chiude positivamente per il mais registrando rispetto all'anno precedente un + 8% delle rese, pari a 6,2 milioni di tonnellate di raccolto.

Grani antichi e celiachia: studio CREA, UniMoRe e Uniparma

Grani antichi e celiachia: studio CREA, UniMoRe e Uniparma

È proprio vero che i grani antichi sono meno tossici dei moderni per i celiaci? E che hanno livelli più alti di carboidrati potenzialmente prebiotici...