Menù di navigazione

Titolo - Comunicati stampa

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

20 risultati
A ridotto contenuto di sodio, ma gustoso come il tradizionale e buono per 90 giorni: dal CREA un nuovo tipo di pane iposodico di grano duro

A ridotto contenuto di sodio, ma gustoso come il tradizionale e buono per 90 giorni: dal CREA un nuovo tipo di pane iposodico di grano duro

Pubblicati sulla rivista “Foods” i risultati dell’innovativa ricerca

Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Alla scoperta di un patrimonio di conoscenze, mezzi e professionalità

per il progresso dell’agricoltura italiana

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Un patrimonio di risorse unico per agricoltura ed ambiente, custodito e valorizzato dalla ricerca.

Biodiversità del grano: più sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare con il progetto AGENT

Biodiversità del grano: più sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare con il progetto AGENT

Il CREA unico istituto di ricerca italiano, partecipa con una collezione di 1000 varietà di frumento tenero

Dalla storia del grano duro italiano i segreti genetici per una pasta più nutriente e sostenibile

Dalla storia del grano duro italiano i segreti genetici per una pasta più nutriente e sostenibile

Uno studio del CREA, pubblicato su “Frontiers in Genetics”, riscopre il patrimonio genetico delle varietà locali italiane, per una produzione miglior...
Grande successo di pubblico per Giornata mondiale del Mais 2020 dedicata alle risorse genetiche per l’innovazione della maiscoltura italiana

Grande successo di pubblico per Giornata mondiale del Mais 2020 dedicata alle risorse genetiche per l’innovazione della maiscoltura italiana

L'evento, celebrato a Bergamo lo scorso 24 gennaio, si è svolto in coincidenza con i 100 anni di storia della sede CREA del Centro di Cerea...
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: IL CREA INCONTRA IL PUBBLICO

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: IL CREA INCONTRA IL PUBBLICO

TUTTI GLI APPUNTAMENTI PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Pubblicato su “Plants” il primo studio sulla diversità genetica di 30 frumenti storici siciliani

Pubblicato su “Plants” il primo studio sulla diversità genetica di 30 frumenti storici siciliani

E’ stato pubblicato sulla rivista “PLANTS” il primo studio sulla caratterizzazione genetica e morfo-qualitativa della collezione di germoplasma di "g...
IL CREA RISCOPRE LA CANAPA INDUSTRIALE

IL CREA RISCOPRE LA CANAPA INDUSTRIALE

17 luglio, ore 15:00 CREA, Cerealicolture e Colture Industriali Corso Savoia, 190, Acireale (CT)