Menù di navigazione
Cerealicoltura e Colture Industriali
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Riviste del Centro
- Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Titolo - Comunicati stampa
Comunicati stampa
Advanced Search
Filtra per:

Siccità: dalla ricerca CREA, innovazioni per cereali più resistenti
Al via il progetto BOOSTER per mais e teff resilienti ai cambiamenti climatici

DURUMDAYS 2023: LA RICERCA DEL CREA SUL GRANO DURO
Un nuovo protocollo sperimentale di fertirrigazione per aumentare le rese, contrastando l’effetto dei cambiamenti climatici

Biodiversità: kick off del CREA nell’ambito del National Biodiversity Future Center – NBFC – Spoke 3
Al via le attività dei 4 Centri di ricerca coinvolti, nell’ambito del PNRR

Produrre di più con meno: i percorsi della ricerca CREA …e non solo

Grani "antichi" siciliani più resilienti e proteici dei moderni: Studio CREA pubblicato su International Journal of Molecular Sciences

GIORNATA DEL MAIS CREA 2023: LA SFIDA DELLA NUOVA PAC

IL PANE FA TENDENZA
Il CREA partner del progetto CNA per la valorizzazione del pane e dei prodotti da forno artigianali della regione Emilia-Romagna.

Le tecnologie digitali per la transizione ecologica: il CREA all’Earth Technology EXPO 2022
Innovazioni in campo per clima, ambiente e acqua. 5-8 ottobre, Fortezza da Basso (Fi)
La ricerca CREA per la Biodiversità: la patata di Starleggia reintrodotta nelle montagne lombarde
Domani la presentazione dei risultati finali del progetto RESILIENT che punta al recupero delle varietà orticole tradizionali italiane.