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Briciole di pane
Analisi sensoriale degli agrosilvoalimenti - Rende
Analisi sensoriale degli agrosilvoalimenti - Rende
Responsabile: dott. Innocenzo Muzzalupo
Le analisi sensoriali riguardano numerosi alimenti, quali l’olio d’oliva vergine, le olive da tavola, le pesche, le nettarine, anche di origine forestale quali castagne, frutti di bosco, ecc.
Il laboratorio di analisi sensoriale di agro-silvo-alimenti comprende le seguenti attrezzature principali:
• 1 Smart Sensory Box PREMIUM
• 8 Tablet Sansung Galaxy Tab A
Insieme costituiscono un laboratorio portatile che consente di eseguire i test sensoriali senza necessità di connessione a internet e senza la necessità di istallare software dedicati, infatti, sono già preconfigurati e utilizzabili nel sistema in funzione delle esigenze dell’operatore. Le ridotte dimensioni del box (10x10x7 cm) conferiscono al sistema un’elevata portabilità consentendo la conduzione di test sensoriali anche in ambienti differenti dai canonici laboratori di analisi. Possono operare contemporaneamente fino a nove giudici addestrati e diretti da un capo panel.
Per maggiori informazioni: innocenzo.muzzalupo@crea.gov.it