Menù di navigazione

Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Consiglio Oleicolo Internazionale - COI (Sede di Pescara)

Descrizione

Cos'è

La Dott.ssa Luciana di Giacinto e la Dott.ssa Barbara Lanza sono rappresentanti nell'ambito del Consiglio Oleicolo Internazionale (COI) di Madrid tra gli esperti chimici per lo studio dei metodi di analisi degli oli di oliva e di sansa di oliva (Luciana Di Giacinto), tra gli esperti del metodo di valutazione organolettica degli oli vergini di oliva (Luciana Di Giacinto) nonché tra gli esperti per la valutazione sensoriale, la composizione nutrizionale e la definizione della normativa delle olive da mensa (Barbara Lanza).

A cosa serve

Il Consiglio oleicolo internazionale è un'organizzazione intergovernativa unica al mondo, che riunisce i produttori, i consumatori e gli operatori del settore dell'olio di oliva e delle olive da tavola. Un luogo d'incontro privilegiato ed autorevole, aperto al dibattito su tutto ciò che riguarda l'olio di oliva.

A chi è rivolta

Mondo della ricerca, aziende pubbliche e private

Link utili

http://www.internationaloliveoil.org/

Contatti

Luciana Di Giacinto

Barbara Lanza