Menù di navigazione
Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
- Eventi
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Consiglio Oleicolo Internazionale - COI (Sede di Pescara)
Descrizione
Cos'è
La Dott.ssa Luciana di Giacinto e la Dott.ssa Barbara Lanza sono rappresentanti nell'ambito del Consiglio Oleicolo Internazionale (COI) di Madrid tra gli esperti chimici per lo studio dei metodi di analisi degli oli di oliva e di sansa di oliva (Luciana Di Giacinto), tra gli esperti del metodo di valutazione organolettica degli oli vergini di oliva (Luciana Di Giacinto) nonché tra gli esperti per la valutazione sensoriale, la composizione nutrizionale e la definizione della normativa delle olive da mensa (Barbara Lanza).
A cosa serve
Il Consiglio oleicolo internazionale è un'organizzazione intergovernativa unica al mondo, che riunisce i produttori, i consumatori e gli operatori del settore dell'olio di oliva e delle olive da tavola. Un luogo d'incontro privilegiato ed autorevole, aperto al dibattito su tutto ciò che riguarda l'olio di oliva.
A chi è rivolta
Mondo della ricerca, aziende pubbliche e private
Link utili
http://www.internationaloliveoil.org/