Menù di navigazione

Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Comunicati stampa titolo

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

6 risultati
MORIA DEL KIWI: GESTIONE DEL SUOLO E ALTE TEMPERATURE FRA I POSSIBILI FATTORI SCATENANTI

MORIA DEL KIWI: GESTIONE DEL SUOLO E ALTE TEMPERATURE FRA I POSSIBILI FATTORI SCATENANTI

Pubblicato lo studio CREA sulla rivista internazionale Frontiers

CREA PER L’INNOVAZIONE 2020: PARTE IL ROADSHOW VIRTUALE NEI 12 CENTRI CREA PER SCOPRIRE L’AGROALIMENTARE DI DOMANI

CREA PER L’INNOVAZIONE 2020: PARTE IL ROADSHOW VIRTUALE NEI 12 CENTRI CREA PER SCOPRIRE L’AGROALIMENTARE DI DOMANI

Che volto ha l’innovazione? Come è fatta concretamente? E come può incidere nella vita di tutti? Per scoprirlo nasce CREA per l’Innovazione 2020, un ...
MORIA DEL KIWI: IL CREA IN REGIONE LAZIO

MORIA DEL KIWI: IL CREA IN REGIONE LAZIO

IL SOTTOSEGRETARIO L'ABBATE: FONDAMENTALE IL RUOLO DELLA RICERCA

Biodiversità del Pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricche di vitamina C

Biodiversità del Pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricche di vitamina C

Il CREA partner di uno studio internazionale pubblicato sulla rivista “Horticulture Research” del gruppo Nature.

Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Alla scoperta di un patrimonio di conoscenze, mezzi e professionalità

per il progresso dell’agricoltura italiana

INNOVAZIONE E TECNOLOGIA: IL CREA AL MAKER FAIRE

INNOVAZIONE E TECNOLOGIA: IL CREA AL MAKER FAIRE

Dalla tracciabilità elettronica alle applicazioni digitali ed IoT (Internet of Things) per la produzione di birra e distillati, passando per essiccat...