Menù di navigazione

Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Notizie titolo

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

21 risultati
Progetto BIOMASS HUB “BIOMetAno per una Società Sostenibile: sviluppo di un Laboratorio Italiano di Circular Economy dal biometano” (POR Lombardia)

Progetto BIOMASS HUB “BIOMetAno per una Società Sostenibile: sviluppo di un Laboratorio Italiano di Circular Economy dal biometano” (POR Lombardia)

Il CREA partecipa, con i Centri di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari e Zootecnia e Acquacoltura alla realizzazione del progetto “BIO...
Consiglio di Amministrazione CREA: elezioni del componente elettivo

Consiglio di Amministrazione CREA: elezioni del componente elettivo

Sono indette le elezioni del componente elettivo del Consiglio di Amministrazione del CREA. Le modalità di svolgimento sono stabilite dal “Disciplina...
GIORNATA DIVULGATIVA G.O. FRUFUN

GIORNATA DIVULGATIVA G.O. FRUFUN

Riduzione a basso impatto ambientale di alimenti funzionali innovativi con frutta prodotta dalle imprese agricole dell’areale sabino

Dal CREA e C.P.N. un metodo ecologico per la coltura delle nocciole: in via di sperimentazione un sistema che riduce la deriva dei trattamenti fitosanitari nei noccioleti

Dal CREA e C.P.N. un metodo ecologico per la coltura delle nocciole: in via di sperimentazione un sistema che riduce la deriva dei trattamenti fitosanitari nei noccioleti

In attesa dei dati definitivi che saranno divulgati nelle prossime settimane, il CREA Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari, in collaborazione c...
INNOVAZIONE: IL CREA SULLA PIATTAFORMA OPEN INNOVATION

INNOVAZIONE: IL CREA SULLA PIATTAFORMA OPEN INNOVATION

Il progetto BIOMASS HUB fra i 33 vincitori del bando promosso da Regione Lombardia, che verranno presentati il prossimo 20 luglio 

I CENTRI DI RICERCA DEL CREA: presentazione del volume curato da Carlo Gaudio, subcommissario CREA con delega all'attività scientifica

I CENTRI DI RICERCA DEL CREA: presentazione del volume curato da Carlo Gaudio, subcommissario CREA con delega all'attività scientifica

Venerdì 3 luglio, a partire dalle ore 12, in via Po 14, Roma si svolgerà un viaggio alla scoperta dei dodici centri di ricerca del CREA, dai 6 i...
Progetto ESPERA “Economia circolare e sostenibilità della filiera della pera IGP del Mantovano”

Progetto ESPERA “Economia circolare e sostenibilità della filiera della pera IGP del Mantovano”

Il Centro Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari, sede di Milano, è partner del progetto ESPERA “Economia circolare e sostenibilità della fi...
Il CREA all'interno del Partenariato europeo per l’innovazione “Produttività e sostenibilità dell’agricoltura”

Il CREA all'interno del Partenariato europeo per l’innovazione “Produttività e sostenibilità dell’agricoltura”

Luigi Pari, ricercatore del CREA Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari, è membro del focus group "Colture industriali sostenibili in Europa...
Riconoscimento per il CREA: Laura Bardi nominata Associate Editor dalla Elsevier per la rivista Biomass and Bioenergy

Riconoscimento per il CREA: Laura Bardi nominata Associate Editor dalla Elsevier per la rivista Biomass and Bioenergy

Laura Bardi, ricercatrice del CREA Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari di Torino, è stata nominata Associate Editor dalla Elsevier per la...