Menù di navigazione

Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Notizie titolo

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

36 risultati
Webinar: Un nuovo approccio integrato per l'ottimizzazione delle risorse in agricoltura e la preservazione dell'ambiente

Webinar: Un nuovo approccio integrato per l'ottimizzazione delle risorse in agricoltura e la preservazione dell'ambiente

Il dott. Corrado Costa, ricercatore del CREA, Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari, nell’ambito del progetto AGRI 4.0, sarà relatore il giorno ...
Special Issue sulla produzione di energia rinnovabile da colture energetiche e residui agricoli

Special Issue sulla produzione di energia rinnovabile da colture energetiche e residui agricoli

Il Dott. Luigi Pari del CREA - Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari di Monterotondo, insieme al suo team, ha pubblicato uno Special Issue dal t...
Progetto COSMO: la filiera del grano monococco in Sicilia dalla produzione primaria alla trasformazione

Progetto COSMO: la filiera del grano monococco in Sicilia dalla produzione primaria alla trasformazione

Il 22 aprile la Dott.ssa Laura Gazza del CREA, Centro di Ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari di Roma, ha partecipato ad una diretta Fa...
AsFRUM: Arsenico e micotossine nella filiera del frumento duro del Lazio

AsFRUM: Arsenico e micotossine nella filiera del frumento duro del Lazio

Si avvicina il Webinar del progetto AsFRUM: Venerdì 16 Aprile l’appuntamento per seguire, sulla piattaforma Teams, i risultati del pro...
Guida Satellitare vs. Guida Manuale nella semina del grano

Guida Satellitare vs. Guida Manuale nella semina del grano

Il CREA Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari di Monterotondo, in collaborazione con l'Università degli Studi della Tuscia di Viterbo, ha recent...
Il webinar “Tracciabilità dell'olio extravergine di oliva, una prospettiva internazionale” su YouTube

Il webinar “Tracciabilità dell'olio extravergine di oliva, una prospettiva internazionale” su YouTube

Vi siete persi il Webinar “Tracciabilità dell'olio extravergine di oliva, una prospettiva internazionale” del 04 Marzo 2021? Ecco il link dove poterl...
Seminario on-line “Panoramica sulle principali innovazioni digitali per l’impresa agricola”

Seminario on-line “Panoramica sulle principali innovazioni digitali per l’impresa agricola”

Il Direttore Menesatti ed il Dott. Bisaglia del Centro di Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari, insieme al Dott. Abeni del Centro di ricerca Zo...
Webinar - L'agricoltura sostenibile che guarda al Futuro: innovazione, ricerca, formazione

Webinar - L'agricoltura sostenibile che guarda al Futuro: innovazione, ricerca, formazione

Il Dott. Corrado Costa del Centro di Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari è stato invitato come relatore al Webinar - L'agricoltura sosten...
WORKSHOP: Nuovi metodi analitici per la prevenzione e il controllo della qualità e dell’autenticità degli oli di oliva: proposte dal progetto europeo OLEUM

WORKSHOP: Nuovi metodi analitici per la prevenzione e il controllo della qualità e dell’autenticità degli oli di oliva: proposte dal progetto europeo OLEUM

I giorni 16 e 17 Novembre 2020 si terrà tramite la piattaforma Teams il Workshop “Nuovi metodi analitici per la prevenzione e il controllo della qual...