Menù di navigazione

Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Notizie titolo

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

29 risultati
Webinar - L'agricoltura sostenibile che guarda al Futuro: innovazione, ricerca, formazione

Webinar - L'agricoltura sostenibile che guarda al Futuro: innovazione, ricerca, formazione

Il Dott. Corrado Costa del Centro di Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari è stato invitato come relatore al Webinar - L'agricoltura sosten...
WORKSHOP: Nuovi metodi analitici per la prevenzione e il controllo della qualità e dell’autenticità degli oli di oliva: proposte dal progetto europeo OLEUM

WORKSHOP: Nuovi metodi analitici per la prevenzione e il controllo della qualità e dell’autenticità degli oli di oliva: proposte dal progetto europeo OLEUM

I giorni 16 e 17 Novembre 2020 si terrà tramite la piattaforma Teams il Workshop “Nuovi metodi analitici per la prevenzione e il controllo della qual...
Questionario per la valutazione della Piattaforma PANACEA

Questionario per la valutazione della Piattaforma PANACEA

Il Progetto PANACEA, di cui fa parte il gruppo di lavoro coordinato dal Dott. Pari di Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari, finanziato dal prog...
LIFE FOLIAGE: svolto il kick off meeting

LIFE FOLIAGE: svolto il kick off meeting

Si è svolto in videoconferenza il kick off meeting del progetto LIFE FOLIAGE (Forest planning and earth observation for a well-grounded governance), ...
Elezioni CdA CREA: ecco i risultati

Elezioni CdA CREA: ecco i risultati

Domenico Perrone è il componente eletto del Consiglio di Amministrazione del CREA

Elezione CdA CREA: ecco i candidati

Elezione CdA CREA: ecco i candidati

Dopo la verifica formale delle candidature ricevute, ecco i nomi dei candidati alle elezioni del componente interno del Consiglio di Amministrazione ...
Progetto COGEVO: sperimentazione di attrezzature innovative per incrementare la selettività e ridurre l'impatto ambientale della pesca delle vongole

Progetto COGEVO: sperimentazione di attrezzature innovative per incrementare la selettività e ridurre l'impatto ambientale della pesca delle vongole

Basso impatto ambientale, riduzione degli scarti ed elevato livello di conservazione degli stock di vongole, ma anche innovazione tecnologica, r...
Elezione CdA CREA: al via le candidature per il componente interno eletto da Ricercatori e Tecnologi

Elezione CdA CREA: al via le candidature per il componente interno eletto da Ricercatori e Tecnologi

Sono aperte le candidature in vista delle elezioni del componente interno del Consiglio di Amministrazione del CREA

Progetto BIOMASS HUB “BIOMetAno per una Società Sostenibile: sviluppo di un Laboratorio Italiano di Circular Economy dal biometano” (POR Lombardia)

Progetto BIOMASS HUB “BIOMetAno per una Società Sostenibile: sviluppo di un Laboratorio Italiano di Circular Economy dal biometano” (POR Lombardia)

Il CREA partecipa, con i Centri di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari e Zootecnia e Acquacoltura alla realizzazione del progetto “BIO...