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Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

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Le sfide per l'innovazione del CREA Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Le sfide per l'innovazione del CREA Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari

Dalla pasta integrale di qualità superiore fino ai macchinari innovativi ed alle tecnologie digitali per un’agricoltura sempre più competitiva, soste...
Il CREA su Radio 24: lo sviluppo dell'agricoltura di precisione è decisivo per la transizione al Green

Il CREA su Radio 24: lo sviluppo dell'agricoltura di precisione è decisivo per la transizione al Green

Paolo Menesatti, direttore del CREA Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari, intervistato nel corso del programma "Europa Europa", in onda su Radi...
MORIA DEL KIWI: GESTIONE DEL SUOLO E ALTE TEMPERATURE FRA I POSSIBILI FATTORI SCATENANTI

MORIA DEL KIWI: GESTIONE DEL SUOLO E ALTE TEMPERATURE FRA I POSSIBILI FATTORI SCATENANTI

Cambiamenti climatici e una scorretta gestione potrebbero essere i fattori responsabili della moria del kiwi che sta devastando i frutteti dove l'Ita...
Il CREA su "Gente": la moria del kiwi favorita dagli effetti dei cambiamenti climatici

Il CREA su "Gente": la moria del kiwi favorita dagli effetti dei cambiamenti climatici

Laura Bardi, ricercatrice del CREA Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari, intervistata dalla rivista "Gente", parla della moria del kiwi che sta...
Il CREA nella task force nazionale per contrastare la diffusione della moria dei kiwi

Il CREA nella task force nazionale per contrastare la diffusione della moria dei kiwi

Il Lazio è la regione più colpita dalla moria del kiwi. Per capire come muoversi per assicurare un futuro al settore la regione ha organizzato un inc...
Le olive dell'Alto Jonio eccellenza calabrese. Il CREA su Il Quotidiano del Sud

Le olive dell'Alto Jonio eccellenza calabrese. Il CREA su Il Quotidiano del Sud

Il gruppo di lavoro del CREA, Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari sulle olive da tavola, ha effettuato delle ricerche su due cultivar tipiche ...
Studio CREA sulla biodiversità del pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti

Studio CREA sulla biodiversità del pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti

Un pomodoro simile al ciliegino, molto resistente agli ambienti caldi e aridi, all’attacco dei patogeni e molto ricco di vitamina C. Questo l’oggetto...
LATTE VACCINO A2, TOCCASANA PER LA DIETA DEGLI ANZIANI

LATTE VACCINO A2, TOCCASANA PER LA DIETA DEGLI ANZIANI

Se è vero che a tavola non si invecchia, lo può essere ancora di più per chi non è più giovane. Il CREA, con i suoi Centri di Alimenti e Nutrizione ...
Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Il 3 luglio è stato presentato il volume "I Centri di Ricerca del Crea", a cura del prof. Carlo Gaudio, subcommissario con delega all'attività s...