Menù di navigazione

Rassegna stampa titolo

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

26 risultati
Il CREA capofila del progetto NEWTECH: dall'analisi del DNA la chiave per difendere i formaggi di eccellenza da imitazioni e adulterazioni

Il CREA capofila del progetto NEWTECH: dall'analisi del DNA la chiave per difendere i formaggi di eccellenza da imitazioni e adulterazioni

Attraverso l'analisi del Dna vegetale e microbico in latte e formaggi, è possibile sviluppare una metodologia rapida per distinguere il Grana Padano ...
Dalla ricerca CREA i benefici qualitativi e produttivi degli incroci tra razze bovine

Dalla ricerca CREA i benefici qualitativi e produttivi degli incroci tra razze bovine

Alessandra Crisà, ricercatrice del CREA Zootecnia e Acquacoltura, intervistata da "Agronotizie", illustra l’eterosi o vigoria dell’ibrido, e gli...
Sostenibilità in primo piano per Zootecnia e Acquacoltura

Sostenibilità in primo piano per Zootecnia e Acquacoltura

Miglioramento genetico e benessere animale tra i lavori ricerca

Dalla ricerca CREA bovini più sani e un latte con migliori proprietà nutraceutiche

Dalla ricerca CREA bovini più sani e un latte con migliori proprietà nutraceutiche

Nuove e interessanti prospettive per la zootecnia da latte e il comparto lattiero caseario dalla ricerca CREA. In occasione del congresso annuale del...
Il CREA su "Il Salvagente": il pollo non va scelto in base al colore

Il CREA su "Il Salvagente": il pollo non va scelto in base al colore

Monica Guarino Amato, ricercatrice del CREA Zootecnia e Acquacoltura, intervistata dal magazine "Il Salvagente", spiega che la colorazione del pollo ...
Il CREA su "Cucina Moderna": in montagna da un ambiente più sano, prodotti più buoni

Il CREA su "Cucina Moderna": in montagna da un ambiente più sano, prodotti più buoni

Salvatore Claps, responsabile della sede di Bella (PZ) del CREA Zootecnia e Acquacoltura, intervistato dal magazine "Cucina Moderna", spiega che i pr...
Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Il 3 luglio è stato presentato il volume "I Centri di Ricerca del Crea", a cura del prof. Carlo Gaudio, subcommissario con delega all'attività s...
Acquacoltura sostenibile: nel progetto Perilbio, testato dal CREA sull'isola di Capraia il primo impianto sperimentale in reti di rame in un'azienda commerciale

Acquacoltura sostenibile: nel progetto Perilbio, testato dal CREA sull'isola di Capraia il primo impianto sperimentale in reti di rame in un'azienda commerciale

Fabrizio Capoccioni, ricercatore del CREA Zootecnia e Acquacoltura, intervistato dal "Quotidiano Nazionale", parla del riavvio del progetto "Perilbio...
Acquacoltura al tempo del COVID-19: consumi in flessione per la chiusura dei ristoranti

Acquacoltura al tempo del COVID-19: consumi in flessione per la chiusura dei ristoranti

Il dato si desume da uno studio internazionale a cui ha partecipato il CREA, relativo alle abitudini antecedenti alla diffusione del Covid-19.