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Briciole di pane
Laboratorio Sensoriale
Laboratorio Sensoriale
La struttura è utilizzata per attività di ricerca, consulenza, formazione e didattica orientate allo studio delle caratteristiche sensoriali dei prodotti alimentari e delle risposte del consumatore, con l'obiettivo di ottenere una migliore comprensione dei meccanismi fisico-chimici, comportamentali e psicologici alla base della percezione sensoriale degli alimenti.
Il laboratorio è composto da una sala per gli assaggi con 12 postazioni individuali e acquisizione dati informatizzata, conforme alla normativa ISO 8589/2007 General guidance for the design of test rooms, una cucina professionale completamente attrezzata per la preparazione, cottura e conservazione (piani di cottura, forno multifunzione con sonde).
Il laboratorio si avvale di un panel di esperti con competenza ed esperienza di oltre venti anni nei diversi metodi sensoriali su una vasta gamma di prodotti alimentari.
Per maggiori informazioni contattare la referente Fiorella Sinesio:
- fiorella.sinesio@crea.gov.it
- +39 06 51494 631