Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Rassegna stampa CCI

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

137 risultati
Il consumo delle mandorle benefico per il cuore e la linea

Il consumo delle mandorle benefico per il cuore e la linea

Andrea Ghiselli, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistato da "Farmacista33", consiglia di integrare la dieta con il con...
I consigli del CREA: ok al piacere estivo del gelato ma senza esagerare

I consigli del CREA: ok al piacere estivo del gelato ma senza esagerare

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dalla rivista "Il Salvagente", consiglia di consumare il gelato solo saltuaria...
Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Il 3 luglio è stato presentato il volume "I Centri di Ricerca del Crea", a cura del prof. Carlo Gaudio, subcommissario con delega all'attività s...
Il CREA su Rai Tre: abusare dei cibi detox non è salutare per l'organismo

Il CREA su Rai Tre: abusare dei cibi detox non è salutare per l'organismo

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, parla delle diete detox, ...
Il CREA su Rai Tre: le virtù del piatto unico estivo

Il CREA su Rai Tre: le virtù del piatto unico estivo

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, spiega che il piatto unico è ideal...
Il CREA protagonista del nuovo programma di Frutta e Verdura nelle scuole: aperte le iscrizioni per l'anno 2020-21 fino al 24 luglio

Il CREA protagonista del nuovo programma di Frutta e Verdura nelle scuole: aperte le iscrizioni per l'anno 2020-21 fino al 24 luglio

E' ripartito ufficialmente il programma di Frutta e Verdura nelle scuole, il progetto Ue annuale, coordinato dal Mipaaf e guidato dal CREA, che si ri...
Il CREA su Rai Tre: come sono cambiate le nostre abitudini a tavola durante la quarantena

Il CREA su Rai Tre: come sono cambiate le nostre abitudini a tavola durante la quarantena

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, parla dei risultati di uno studio ...
Il CREA su OK Salute: una dieta emozionale per frenare la fame nervosa

Il CREA su OK Salute: una dieta emozionale per frenare la fame nervosa

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dalla rivista "Ok Salute", spiega che per rendere un piano alimentare rea...
Alimentazione prescolare: i consigli del CREA

Alimentazione prescolare: i consigli del CREA

La newsletter per l'infanzia dell'agenzia stampa "Dire", ha dedicato un articolo al webinar organizzato dalla Cooperativa Gialla, che ha visto come r...