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Notte europea dei ricercatori: grande successo per gli eventi CREA

Notte europea dei ricercatori: grande successo per gli eventi CREA

Grande affluenza di pubblico di tutte le età alle attività, laboratori, giochi e seminari, proposti dal CREA in questa edizione della Settimana della...
L’inutilità dei cibi iperproteici: una moda che può far male

L’inutilità dei cibi iperproteici: una moda che può far male

La prima ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, Stefania Ruggeri, intervistata da “Il Fatto Quotidiano”, chiarisce i rischi legati a un abuso d...
Spreco alimentare: l'esempio virtuoso del Cilento

Spreco alimentare: l'esempio virtuoso del Cilento

Studio CREA evidenzia l'importanza del rapporto produttori-consumatori sul territorio.

Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

I ricercatori CREA, Laura Orzali e Mauro Bragaloni, sentiti dal programma RAI "Newton", spiegano, come i funghi simbionti possono limitare l'ero...
È vero che l'insalata pronta non va rilavata?

È vero che l'insalata pronta non va rilavata?

Laura Rossi, dirigente di ricerca Crea Alimenti e Nutrizione, spiega all'ANSA il perché non sia necessario lavare gli alimenti di IV gamma, in q...
Nutri-score e Dieta Mediterranea: il CREA a Fuori Tg

Nutri-score e Dieta Mediterranea: il CREA a Fuori Tg

Stefania Ruggeri, nutrizionista del CREA, interviene nella rubrica del TG3, spiegando le criticità del Nutri-score e i benefici del modello alimentar...
Indagine CREA sullo spreco alimentare: italiani tra i più virtuosi

Indagine CREA sullo spreco alimentare: italiani tra i più virtuosi

Il CREA Alimenti e Nutrizione ha condotto uno studio socio-demografico sulla propensione allo spreco alimentare in 5 Paesi, pubblicato dalla rivista ...
I benefici del pesce azzurro

I benefici del pesce azzurro

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, parla delle proprietà antinfiamm...
Carne alla brace, l'importanza della cottura

Carne alla brace, l'importanza della cottura

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Unomattina" in onda su Rai Uno, dichiara che quando si cuoce...