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Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

I ricercatori CREA, Laura Orzali e Mauro Bragaloni, sentiti dal programma RAI "Newton", spiegano, come i funghi simbionti possono limitare l'ero...
È vero che l'insalata pronta non va rilavata?

È vero che l'insalata pronta non va rilavata?

Laura Rossi, dirigente di ricerca Crea Alimenti e Nutrizione, spiega all'ANSA il perché non sia necessario lavare gli alimenti di IV gamma, in q...
Nutri-score e Dieta Mediterranea: il CREA a Fuori Tg

Nutri-score e Dieta Mediterranea: il CREA a Fuori Tg

Stefania Ruggeri, nutrizionista del CREA, interviene nella rubrica del TG3, spiegando le criticità del Nutri-score e i benefici del modello alimentar...
Indagine CREA sullo spreco alimentare: italiani tra i più virtuosi

Indagine CREA sullo spreco alimentare: italiani tra i più virtuosi

Il CREA Alimenti e Nutrizione ha condotto uno studio socio-demografico sulla propensione allo spreco alimentare in 5 Paesi, pubblicato dalla rivista ...
I benefici del pesce azzurro

I benefici del pesce azzurro

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, parla delle proprietà antinfiamm...
Carne alla brace, l'importanza della cottura

Carne alla brace, l'importanza della cottura

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Unomattina" in onda su Rai Uno, dichiara che quando si cuoce...
Peperoni, tutti i benefici per l'organismo

Peperoni, tutti i benefici per l'organismo

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, parla, durante il programma "Elisir" in onda su Rai Tre, delle proprietà dei peper...
Come inserire carni e salumi nella dieta quotidiana

Come inserire carni e salumi nella dieta quotidiana

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Il Mio Medico" in onda su TV2000, parla dei benefici e dei r...
Raffreddare gli amidi cotti non abbassa in modo rilevante la curva glicemica. Meglio una dieta equilibrata

Raffreddare gli amidi cotti non abbassa in modo rilevante la curva glicemica. Meglio una dieta equilibrata

Laura Rossi, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da “La Cucina Italiana”, dichiara che non esistono trucchi per abbassa...