Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Rassegna stampa CCI

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

69 risultati
Il CREA su Radio Cusano Campus: l'identikit dello sprecone

Il CREA su Radio Cusano Campus: l'identikit dello sprecone

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata su Radio Cusano Campus, parla dello studio internazionale incentrato sull'iden...
Il CREA in onda su Rai Tre per parlare di spreco alimentare

Il CREA in onda su Rai Tre per parlare di spreco alimentare

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Mi Manda Rai Tre", spiega come ridurre lo spreco alimentare.

Il CREA su Rai Tre: rischi e benefici del caffè

Il CREA su Rai Tre: rischi e benefici del caffè

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, spiega rischi e benefici del caffè...
Consumi alimentari: Il lavoro FAO/WHO GIFT e CREA sui dati italiani

Consumi alimentari: Il lavoro FAO/WHO GIFT e CREA sui dati italiani

Una banca dati globale sui consumi alimentari individuali è il cuore della piattaforma Gift, messa a punto dalla Fao e dall'Organizzazione mondiale d...
Il CREA su

Il CREA su "Io Donna": come mangiare la pasta senza ingrassare

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata su “Io Donna”, il magazine del Corriere della Sera, spiega che la pa...
Il CREA su Rai Tre, svela tutti i segreti della farina

Il CREA su Rai Tre, svela tutti i segreti della farina

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, svela le proprietà nutriz...
Studio CREA sull'alimentazione delle donne in gravidanza

Studio CREA sull'alimentazione delle donne in gravidanza

Non mangiano più per 2 come una volta, ma ancora troppo spesso sono lontane da un’alimentazione adeguata al loro stato. E’ quanto emerge da un’indagi...
Il CREA SU

Il CREA SU "il Fatto Alimentare": il caffè colorato è molto social ma è non salutare

Stefania Ruggeri, ricercatrice del Crea Alimenti e Nutrizione, intervistata da "Il Fatto Alimentare", spiega che il caffè colorato, sebbene priv...
Il CREA su Rai Tre: le virtù nutrizionali del riso

Il CREA su Rai Tre: le virtù nutrizionali del riso

Marina Carcea, primo tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute" in onda su Rai Tre, parla del del riso, spiegando ...