Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

105 risultati
Inaugurazione anno Internazionale della Frutta e della Verdura del Comune di Fondi

Inaugurazione anno Internazionale della Frutta e della Verdura del Comune di Fondi

Anche il CREA, con il suo Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, sarà presente alla celebrazione dell’Anno Internazionale della Frutta e della...
Consumer empowerment in the focus of F2F: nutritional behavior and nutrition education for healthy and sustainable diets

Consumer empowerment in the focus of F2F: nutritional behavior and nutrition education for healthy and sustainable diets

Webinar di alto livello organizzato dalla commissione europea il prossimo 9 luglio sulle tematiche dell’empowerment del consumatore al centro della s...
Progetto EXCornsEED – video di presentazione

Progetto EXCornsEED – video di presentazione

Il Progetto EXCornsEED “Separation, fractionation and isolation of biologically active natural substances from corn oil and other side streams”, fina...
Il CREA a DiabEtna 2021

Il CREA a DiabEtna 2021

Si svolge dal 2 al 3 Luglio 2021 il 13° Congresso regionale DiabEtna “Medicina, Terapia, Alimentazione. Nuovi orientamenti”, che si terrà a Viag...
Buono! Storie italiane di agricoltura, territori e cibo sostenibili

Buono! Storie italiane di agricoltura, territori e cibo sostenibili

Il 24 ed il 25 giugno si svolgerà “Buono! Storie italiane di agricoltura, territori e cibo sostenibili”. Parteciperanno per il CREA: Stefania De Pasc...
L'Etichetta Consapevole contro lo Spreco Alimentare

L'Etichetta Consapevole contro lo Spreco Alimentare

Venerdì, 11 giugno, si terrà il webinar divulgativo "L'etichetta consapevole contro lo spreco alimentare. La differenza tra data di scadenza e t...
AGENDA G20 RESOURCE EFFICIENCY DIALOGUE FOOD CONSUMPTION AND FOOD WASTE

AGENDA G20 RESOURCE EFFICIENCY DIALOGUE FOOD CONSUMPTION AND FOOD WASTE

Martedì 8 giugno, Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, nel Dialogo sull'Efficienza delle Risorse in ambito G20, sarà lo spokespe...
Dieta sostenibile e ottimizzazione: un'analisi sul modello di consumo alimentare italiano

Dieta sostenibile e ottimizzazione: un'analisi sul modello di consumo alimentare italiano

Il webinar, che si terrà il prossimo 3 giugno, si pone l’obiettivo di illustrare i risultati di alcuni progetti sull’identificazione di nuovi modelli...
CREA Alimenti e Nutrizione e ANP Lazio insieme per formare gli insegnanti

CREA Alimenti e Nutrizione e ANP Lazio insieme per formare gli insegnanti

Il CREA Alimenti e Nutrizione ha firmato un accordo di collaborazione con ANP (Associazione Nazionale Dirigenti Pubblici e Alte Professionalità della...