Menù di navigazione
Alimenti e Nutrizione
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Notizie CCI
Notizie
Advanced Search
Filtra per:

07 ott 2025
AISTEC: da 30 anni al servizio della scienza per i cereali del futuro
L’Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali celebra il prossimo giovedì 9 ottobre il suo 30° anniversario con un evento spe...

02 ott 2025
Avviso di manifestazione di interesse per la selezione di imprese finalizzata alla definizione della candidatura al Bando BRIC INAIL 2025
Il CREA Alimenti e Nutrizione di Roma, in qualità di Destinatario Istituzionale nell'ambito del Bando Ricerche in Collaborazione (BRiC – 2025) INAIL ...

16 lug 2025
Guida per la realizzazione di menù sani e sostenibili nella ristorazione scolastica
Il tema della sostenibilità ambientale e quello della sana alimentazione sono due temi profondamente connessi tra di loro. Questo legame riguarda anc...

23 giu 2025
Alimentazione sana: dalla ricerca alla divulgazione In ricordo di Andrea Ghiselli
Il 26 giugno 2025, dalle 9:30 alle 13:00, presso la sede del CREA Alimenti e Nutrizione, in via Ardeatina 546, si terrà il convegno "Alimentazione sa...

23 giu 2025
Il CREA protagonista al 1° Congresso di Agroecologia del Mediterraneo di Agrigento (AEMED)
Il CREA ha partecipato, con una qualificata rappresentanza di ricercatori, al 1° Congresso di Agroecologia del Mediterraneo (AEMED), che si è svolto ...

13 giu 2025
Visita della delegazione americana di produttori di frutta secca a guscio
Il prossimo 17 giugno, il CREA avrà il piacere di accogliere una delegazione statunitense di produttori di frutta secca a guscio, nell’ambito di un’i...

12 giu 2025
Il CREA alla FAO Global Agrifood Biotechnologies Conference 2025
Il CREA parteciperà dal 16 al 18 giugno 2025 alla FAO Global Agrifood Biotechnologies Conference 2025, dal titolo “Biotechnologies for a Su...

06 giu 2025
Le sfide del Game-based learning in educazione alimentare: 10 giugno
Nel panorama educativo contemporaneo, il Game-based learning sta affermandosi come una metodologia efficace e coinvolgente per promuovere l’apprendim...

14 mag 2025
#SaltAwarenessWeek2025
Il CREA con il Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, anche quest’anno, aderisce alla campagna per la riduzione del consumo di sale promossa da WAS...