Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

154 risultati
Ali-MENTI-AMO il futuro: idee e ricette win-win per l'uomo e il pianeta

Ali-MENTI-AMO il futuro: idee e ricette win-win per l'uomo e il pianeta

Si svolgeranno tra il 29 novembre ed il 01 dicembre le giornate formative rivolte alle scuole  e al grande pubblico  per la promozione di c...
Giornata della Dieta mediterranea

Giornata della Dieta mediterranea

Al Liceo scientifico S.Cannizzaro di Roma, in occasione della Giornata del 16 novembre, il CREA Alimenti e nutrizione offre una occasione di approfon...
Fonti proteiche 2050: quale futuro? Il 15 novembre la V Giornata della Nutrizione

Fonti proteiche 2050: quale futuro? Il 15 novembre la V Giornata della Nutrizione

Appuntamento al CREA Alimenti e Nutrizione, a Roma, per “Nutrinformarsi”. Si parlerà di proteine da fonti convenzionali o alternative. Parola d’ordin...
Il Progetto Horizon AgroBRIDGES al Workshop FEEL LOCAL Valorizzare la produzione locale tramite il potenziamento delle competenze agricole professionali

Il Progetto Horizon AgroBRIDGES al Workshop FEEL LOCAL Valorizzare la produzione locale tramite il potenziamento delle competenze agricole professionali

Il prossimo 16 novembre in occasione del workshop organizzato nell’ambito del EIT Knowledge & Innovation Communities “EIT FOOD” dal Dipartimento ...
Aspettando “Nutrinformarsi”: compila il questionario on line su proteine e sostenibilità

Aspettando “Nutrinformarsi”: compila il questionario on line su proteine e sostenibilità

Aspettando la Quinta Edizione della Giornata della Nutrizione, che si svolgerà come di consueto il 15 novembre, vi invitiamo a rispondere al&nbs...
Gli pseudocereali: aspetti socio-culturali, produzione, consumo e nutrizione umana

Gli pseudocereali: aspetti socio-culturali, produzione, consumo e nutrizione umana

Il CREA collabora con il Festival CEREALIA 2022, giunto alla XII edizione, insieme a INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) e FIDAF, per il ...
Dieta mediterranea: cultura del cibo, gestione sostenibile delle risorse e valorizzazione del territorio

Dieta mediterranea: cultura del cibo, gestione sostenibile delle risorse e valorizzazione del territorio

Si svolgerà presso Palazzo dei Priori, Volterra (PI) il 15 Ottobre il convegno scientifico seguito il 16 Ottobre da una Tavola rotonda.

Ricercatori del CREA Alimenti e Nutrizione a Bratislava al meeting del Progetto EXCornsEED

Ricercatori del CREA Alimenti e Nutrizione a Bratislava al meeting del Progetto EXCornsEED

Il 12 e 13 ottobre prossimi si terrà a Bratislava il 5th progress meeting del Progetto EXCornsEED, di cui il Centro CREA Alimenti e Nutrizione è part...
Il CREA partecipa alla "3rd WORLD CONFERENCE ON THE REVITALIZATION OF THE MEDITERRANEAN DIET"

Il CREA partecipa alla "3rd WORLD CONFERENCE ON THE REVITALIZATION OF THE MEDITERRANEAN DIET"

Il CREA è presente alla terza conferenza mondiale sul rilancio della dieta mediterranea, in corso di svolgimento presso L'Istituto agronomico CIHEAM ...