Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

246 risultati
AISTEC: da 30 anni al servizio della scienza per i cereali del futuro

AISTEC: da 30 anni al servizio della scienza per i cereali del futuro

L’Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali celebra il prossimo giovedì 9 ottobre il suo 30° anniversario con un evento spe...
Avviso di manifestazione di interesse per la selezione di imprese finalizzata alla definizione della candidatura al Bando BRIC INAIL 2025

Avviso di manifestazione di interesse per la selezione di imprese finalizzata alla definizione della candidatura al Bando BRIC INAIL 2025

Il CREA Alimenti e Nutrizione di Roma, in qualità di Destinatario Istituzionale nell'ambito del Bando Ricerche in Collaborazione (BRiC – 2025) INAIL ...
Guida per la realizzazione di menù sani e sostenibili nella ristorazione scolastica

Guida per la realizzazione di menù sani e sostenibili nella ristorazione scolastica

Il tema della sostenibilità ambientale e quello della sana alimentazione sono due temi profondamente connessi tra di loro. Questo legame riguarda anc...
Alimentazione sana: dalla ricerca alla divulgazione In ricordo di Andrea Ghiselli

Alimentazione sana: dalla ricerca alla divulgazione In ricordo di Andrea Ghiselli

Il 26 giugno 2025, dalle 9:30 alle 13:00, presso la sede del CREA Alimenti e Nutrizione, in via Ardeatina 546, si terrà il convegno "Alimentazione sa...
Il CREA protagonista al 1° Congresso di Agroecologia del Mediterraneo di Agrigento (AEMED)

Il CREA protagonista al 1° Congresso di Agroecologia del Mediterraneo di Agrigento (AEMED)

Il CREA ha partecipato, con una qualificata rappresentanza di ricercatori, al 1° Congresso di Agroecologia del Mediterraneo (AEMED), che si è svolto ...
Visita della delegazione americana di produttori di frutta secca a guscio

Visita della delegazione americana di produttori di frutta secca a guscio

Il prossimo 17 giugno, il CREA avrà il piacere di accogliere una delegazione statunitense di produttori di frutta secca a guscio, nell’ambito di un’i...
Il CREA alla FAO Global Agrifood Biotechnologies Conference 2025

Il CREA alla FAO Global Agrifood Biotechnologies Conference 2025

Il CREA parteciperà dal 16 al 18 giugno 2025 alla FAO Global Agrifood Biotechnologies Conference 2025, dal titolo “Biotechnologies for a Su...
Le sfide del Game-based learning in educazione alimentare: 10 giugno

Le sfide del Game-based learning in educazione alimentare: 10 giugno

Nel panorama educativo contemporaneo, il Game-based learning sta affermandosi come una metodologia efficace e coinvolgente per promuovere l’apprendim...
#SaltAwarenessWeek2025

#SaltAwarenessWeek2025

Il CREA con il Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, anche quest’anno, aderisce alla campagna per la riduzione del consumo di sale promossa da WAS...