Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

143 risultati
SISTEMI ALIMENTARI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE, NEL RISPETTO DEL DIRITTO AL CIBO PER TUTTI GLI ABITANTI DEL PIANETA

SISTEMI ALIMENTARI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE, NEL RISPETTO DEL DIRITTO AL CIBO PER TUTTI GLI ABITANTI DEL PIANETA

Alla luce dell’emergenza ambientale che sta vivendo il nostro pianeta, tutte le attività del genere umano sono chiamate a ridurre in modo significati...
Il CREA al convegno AISTEC "CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione"

Il CREA al convegno AISTEC "CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione"

Il CREA parteciperà al 12° convegno dell'AISTEC (Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali) che si terrà dal 15 al 17 giugno presso&n...
Atti del 1° Convegno “Italian Food Design” – CREA- Alimenti e Nutrizione

Atti del 1° Convegno “Italian Food Design” – CREA- Alimenti e Nutrizione

Pubblicati sul sito del CREA gli Atti del  1° Convegno “Italian Food Design”, organizzato dal centro di Alimenti e Nutrizione e svoltosi lo...
Fare cultura nei territori: il Progetto 3C e le buone pratiche locali

Fare cultura nei territori: il Progetto 3C e le buone pratiche locali

Il Workshop presenta e discute il lavoro sviluppato nel progetto 3C, un Interreg – IPA CBC della Università degli studi del Molise, che vede impegnat...
International Food Design and Food Studies Conference- efood 2022

International Food Design and Food Studies Conference- efood 2022

Stefania Ruggeri ricercatrice del CREA- AN invitata a partecipare all’International Food Design and Food Studies Conference, presenterà  una rel...
Oleario, dove l’Italia lascia il segno

Oleario, dove l’Italia lascia il segno

E’ online il sito di “Oleario, dove l’Italia lascia il segno” un progetto ambizioso del CREA che vede protagonisti tre suoi Centri che, in sinergia t...
Attori di un bio-distretto si mettono “in gioco” per un sistema agro-alimentare più verde

Attori di un bio-distretto si mettono “in gioco” per un sistema agro-alimentare più verde

On line il video-racconto del progetto pilota ESN PALS (“Play Approach for Learning Sustainability”) svolto dal CREA Alimenti e Nutrizione

The 2018 Revision of Italian Dietary Guidelines

The 2018 Revision of Italian Dietary Guidelines

L'obiettivo di questa pubblicazione è di descrivere il processo di sviluppo delle Linee Guida, le raccomandazioni principali, le differenze con le re...
Filiera ittica: on line la brochure del progetto PROBIS, un esempio di economia circolare

Filiera ittica: on line la brochure del progetto PROBIS, un esempio di economia circolare

La più grande sfida è aumentare il valore del pescato utilizzando il 100% del pesce, creando nuove opportunità di mercato e di lavoro. Questo l'obiet...