Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

111 risultati
Al via il Primo corso di formazione degli insegnanti della scuola primaria del Lazio

Al via il Primo corso di formazione degli insegnanti della scuola primaria del Lazio

IL 5 ottobre si terrà il primo dei 4 moduli del Corso di Formazione per Insegnanti della Scuola Primaria del Lazio “CREAre consapevolezza per una ali...
Caffè a RomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca

Caffè a RomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca

La finalità del workshop “Caffè aRomaTre”, che si terrà il prossimo 1° ottobre, sarà quella di far conoscere gli aspetti più nascosti, le ricerche in...
Festival del Giornalismo Alimentare 2021. Il mondo del cibo dopo la pandemia

Festival del Giornalismo Alimentare 2021. Il mondo del cibo dopo la pandemia

Il 24 settembre appuntamento con l’edizione 2021 del Festival del Giornalismo Alimentare. Una intensa tre giorni di dibattiti, confronti e di opportu...
Al via le iscrizioni per il corso di formazione degli insegnanti della scuola primaria del Lazio

Al via le iscrizioni per il corso di formazione degli insegnanti della scuola primaria del Lazio

Sono aperte fino al 24 settembre le iscrizioni al Corso di Formazione per Insegnanti della Scuola Primaria del Lazio “CREAre consapevolezza per una a...
Il progetto ProOrg: un contributo per l’innovazione nella trasformazione del cibo biologico

Il progetto ProOrg: un contributo per l’innovazione nella trasformazione del cibo biologico

Si svolgerà il prossimo 11 settembre, nell'ambito del SANA, a Bologna, il workshop che vede la partecipazione del CREA con il suo Centro di Alimenti ...
Nutrinform: il CREA a Cibus 2021

Nutrinform: il CREA a Cibus 2021

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, è intervenuta al convegno dal titolo “L’informazione nutrizionale in Europa fra r...
Inaugurazione anno Internazionale della Frutta e della Verdura del Comune di Fondi

Inaugurazione anno Internazionale della Frutta e della Verdura del Comune di Fondi

Anche il CREA, con il suo Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, sarà presente alla celebrazione dell’Anno Internazionale della Frutta e della...
Consumer empowerment in the focus of F2F: nutritional behavior and nutrition education for healthy and sustainable diets

Consumer empowerment in the focus of F2F: nutritional behavior and nutrition education for healthy and sustainable diets

Webinar di alto livello organizzato dalla commissione europea il prossimo 9 luglio sulle tematiche dell’empowerment del consumatore al centro della s...
Progetto EXCornsEED – video di presentazione

Progetto EXCornsEED – video di presentazione

Il Progetto EXCornsEED “Separation, fractionation and isolation of biologically active natural substances from corn oil and other side streams”, fina...