Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

232 risultati
Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale dei legumi FAO con un laboratorio ludico-didattico a scuola

Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale dei legumi FAO con un laboratorio ludico-didattico a scuola

Il 10 febbraio, Giornata Mondiale dei legumi FAO, il gruppo di lavoro della attività “Prendiamoci gusto: educazione alimentare con le classi” (nell’a...
Colture e alimentazioni per i futuri abitanti dello spazio

Colture e alimentazioni per i futuri abitanti dello spazio

L’ordine degli ingegneri di Roma  ha organizzato una giornata-seminario dal titolo ” “Colture e alimentazioni per i futuri abitanti dello spazio...
Il CREA Alimenti e Nutrizione partecipa alla 12a Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Il CREA Alimenti e Nutrizione partecipa alla 12a Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Il 5 febbraio, a valle di un laboratorio ludico-didattico, tre classi quarte di una scuola primaria di Roma si sfideranno in una lotta allo spreco, i...
FASE 3: LIVING LAB - UNA GIORNATA DI ATTIVITÀ TEORICO-PRATICA PROGETTO STE(A)M LEARNING ECOLOGY: FOOD WASTE REDUCTION AND SUSTAINABLE BEHAVIOURS

FASE 3: LIVING LAB - UNA GIORNATA DI ATTIVITÀ TEORICO-PRATICA PROGETTO STE(A)M LEARNING ECOLOGY: FOOD WASTE REDUCTION AND SUSTAINABLE BEHAVIOURS

Una giornata laboratoriale, realizzata con due attività teorico-pratiche svolte in parallelo, organizzata da Maria Mattera, Massimo Lucarini, Gabriel...
La cucina italiana brilla nel mondo e celebra l’olio evo tra i suoi protagonisti, nell’ambito della manifestazione: “Evoluzione. Alla scoperta degli artisti dell’olio extravergine di oliva”

La cucina italiana brilla nel mondo e celebra l’olio evo tra i suoi protagonisti, nell’ambito della manifestazione: “Evoluzione. Alla scoperta degli artisti dell’olio extravergine di oliva”

Nell’ambito della manifestazione:  “Evoluzione. Alla scoperta degli artisti dell’olio extravergine di oliva”, la prima ricercatrice CREA-Aliment...
Mappa della Città Educante III edizione: Progetto “MAnGIA - MAGIA… l'educazione alimentare vien giocando”

Mappa della Città Educante III edizione: Progetto “MAnGIA - MAGIA… l'educazione alimentare vien giocando”

Il progetto, inserito con il N.87 nella Mappa della Città Educante III Edizione promossa da Roma Capitale su iniziativa dell’Assessorato alla Scuola,...
Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale del Suolo FAO con l’inizio delle sue attività per la Mappa della Città Educante del Comune di Roma

Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale del Suolo FAO con l’inizio delle sue attività per la Mappa della Città Educante del Comune di Roma

Il 5 dicembre, Giornata Mondiale del Suolo, inizieranno le attività del CREA Alimenti e Nutrizione “Prendiamoci gusto, educazione alimentare per le c...
Tecnologie alimentari dal vivo: i cereali – seconda trasformazione

Tecnologie alimentari dal vivo: i cereali – seconda trasformazione

Nell’ambito del Workshop “Tecnologie alimentari dal vivo: i cereali” organizzato dal CREA Alimenti e Nutrizione di Roma, il 29 novembre si svolgerà, ...
Tecnologie alimentari dal vivo: i cereali – prima trasformazione

Tecnologie alimentari dal vivo: i cereali – prima trasformazione

Nell’ambito del Workshop “Tecnologie alimentari dal vivo: i cereali” organizzato dal CREA Alimenti e Nutrizione di Roma, il 22 novembre si svolgerà, ...