Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

251 risultati
CREA e Food Innovation Broker presentano due contributi scientifici alla conferenza internazionale IEEE ICDM 2025 di Washington

CREA e Food Innovation Broker presentano due contributi scientifici alla conferenza internazionale IEEE ICDM 2025 di Washington

Roma/Washington, 12 novembre 2025 – Il CREA e Food Innovation Broker hanno partecipato alla IEEE International Conference on Data Mining (ICDM 2025) ...
WHAT’S ON YOUR PLATE ?

WHAT’S ON YOUR PLATE ?

La prima  ricercatrice e nutrizionista Stefania Ruggeri partecipa al workshop: Food Design Workshop: Planetary & Personal Health – What affe...
Il nostro cibo, i nostri ragazzi

Il nostro cibo, i nostri ragazzi

Il 10 novembre, presso la Biblioteca Nigro della sede centrale di Roma, il CREA, in collaborazione con la fondazione  Aletheia e il Policlinico ...
Il CREA protagonista a FIERACAVALLI 2025

Il CREA protagonista a FIERACAVALLI 2025

Anche il CREA parteciperà a Fieracavalli, la più importante manifestazione italiana dedicata al mondo del cavallo e punto di riferimento in...
Stefania Ruggeri e il team del CREA protagonisti al Maker Faire di Roma

Stefania Ruggeri e il team del CREA protagonisti al Maker Faire di Roma

Grande successo per Stefania Ruggeri e i ricercatori del CREA Alimenti e Nutrizione al Maker Faire di Roma. Il gruppo ha attirato l’attenzione di pub...
AISTEC: da 30 anni al servizio della scienza per i cereali del futuro

AISTEC: da 30 anni al servizio della scienza per i cereali del futuro

L’Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali celebra il prossimo giovedì 9 ottobre il suo 30° anniversario con un evento spe...
Avviso di manifestazione di interesse per la selezione di imprese finalizzata alla definizione della candidatura al Bando BRIC INAIL 2025

Avviso di manifestazione di interesse per la selezione di imprese finalizzata alla definizione della candidatura al Bando BRIC INAIL 2025

Il CREA Alimenti e Nutrizione di Roma, in qualità di Destinatario Istituzionale nell'ambito del Bando Ricerche in Collaborazione (BRiC – 2025) INAIL ...
Guida per la realizzazione di menù sani e sostenibili nella ristorazione scolastica

Guida per la realizzazione di menù sani e sostenibili nella ristorazione scolastica

Il tema della sostenibilità ambientale e quello della sana alimentazione sono due temi profondamente connessi tra di loro. Questo legame riguarda anc...
Alimentazione sana: dalla ricerca alla divulgazione In ricordo di Andrea Ghiselli

Alimentazione sana: dalla ricerca alla divulgazione In ricordo di Andrea Ghiselli

Il 26 giugno 2025, dalle 9:30 alle 13:00, presso la sede del CREA Alimenti e Nutrizione, in via Ardeatina 546, si terrà il convegno "Alimentazione sa...