Menù di navigazione
Alimenti e Nutrizione
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Notizie CCI
Notizie
Advanced Search
Filtra per:
14 nov 2025
CREA e Food Innovation Broker presentano due contributi scientifici alla conferenza internazionale IEEE ICDM 2025 di Washington
Roma/Washington, 12 novembre 2025 – Il CREA e Food Innovation Broker hanno partecipato alla IEEE International Conference on Data Mining (ICDM 2025) ...
05 nov 2025
WHAT’S ON YOUR PLATE ?
La prima ricercatrice e nutrizionista Stefania Ruggeri partecipa al workshop: Food Design Workshop: Planetary & Personal Health – What affe...
05 nov 2025
Il nostro cibo, i nostri ragazzi
Il 10 novembre, presso la Biblioteca Nigro della sede centrale di Roma, il CREA, in collaborazione con la fondazione Aletheia e il Policlinico ...
03 nov 2025
Il CREA protagonista a FIERACAVALLI 2025
Anche il CREA parteciperà a Fieracavalli, la più importante manifestazione italiana dedicata al mondo del cavallo e punto di riferimento in...
20 ott 2025
Stefania Ruggeri e il team del CREA protagonisti al Maker Faire di Roma
Grande successo per Stefania Ruggeri e i ricercatori del CREA Alimenti e Nutrizione al Maker Faire di Roma. Il gruppo ha attirato l’attenzione di pub...
07 ott 2025
AISTEC: da 30 anni al servizio della scienza per i cereali del futuro
L’Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali celebra il prossimo giovedì 9 ottobre il suo 30° anniversario con un evento spe...
02 ott 2025
Avviso di manifestazione di interesse per la selezione di imprese finalizzata alla definizione della candidatura al Bando BRIC INAIL 2025
Il CREA Alimenti e Nutrizione di Roma, in qualità di Destinatario Istituzionale nell'ambito del Bando Ricerche in Collaborazione (BRiC – 2025) INAIL ...
16 lug 2025
Guida per la realizzazione di menù sani e sostenibili nella ristorazione scolastica
Il tema della sostenibilità ambientale e quello della sana alimentazione sono due temi profondamente connessi tra di loro. Questo legame riguarda anc...
23 giu 2025
Alimentazione sana: dalla ricerca alla divulgazione In ricordo di Andrea Ghiselli
Il 26 giugno 2025, dalle 9:30 alle 13:00, presso la sede del CREA Alimenti e Nutrizione, in via Ardeatina 546, si terrà il convegno "Alimentazione sa...