Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

156 risultati
Al CREA secondo appuntamento con "I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy. Tra cielo, acqua e terra: riso e tartufo"

Al CREA secondo appuntamento con "I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy. Tra cielo, acqua e terra: riso e tartufo"

Domani, mercoledì 21 dicembre, presso la Biblioteca Storica della sede centrale del CREA in Roma, si terrà l’evento “Tra cielo, acqua e terra: riso e...
Il CREA in Oman per la salute della donna

Il CREA in Oman per la salute della donna

Stefania Ruggeri ricercatrice del CREA- Alimenti e Nutrizione è invitata come invited guest lecturer a presentare la relazione dal titolo “ Wome...
Ali-MENTI-AMO il futuro: idee e ricette win-win per l'uomo e il pianeta

Ali-MENTI-AMO il futuro: idee e ricette win-win per l'uomo e il pianeta

Si svolgeranno tra il 29 novembre ed il 01 dicembre le giornate formative rivolte alle scuole  e al grande pubblico  per la promozione di c...
Giornata della Dieta mediterranea

Giornata della Dieta mediterranea

Al Liceo scientifico S.Cannizzaro di Roma, in occasione della Giornata del 16 novembre, il CREA Alimenti e nutrizione offre una occasione di approfon...
Fonti proteiche 2050: quale futuro? Il 15 novembre la V Giornata della Nutrizione

Fonti proteiche 2050: quale futuro? Il 15 novembre la V Giornata della Nutrizione

Appuntamento al CREA Alimenti e Nutrizione, a Roma, per “Nutrinformarsi”. Si parlerà di proteine da fonti convenzionali o alternative. Parola d’ordin...
Il Progetto Horizon AgroBRIDGES al Workshop FEEL LOCAL Valorizzare la produzione locale tramite il potenziamento delle competenze agricole professionali

Il Progetto Horizon AgroBRIDGES al Workshop FEEL LOCAL Valorizzare la produzione locale tramite il potenziamento delle competenze agricole professionali

Il prossimo 16 novembre in occasione del workshop organizzato nell’ambito del EIT Knowledge & Innovation Communities “EIT FOOD” dal Dipartimento ...
Aspettando “Nutrinformarsi”: compila il questionario on line su proteine e sostenibilità

Aspettando “Nutrinformarsi”: compila il questionario on line su proteine e sostenibilità

Aspettando la Quinta Edizione della Giornata della Nutrizione, che si svolgerà come di consueto il 15 novembre, vi invitiamo a rispondere al&nbs...
Gli pseudocereali: aspetti socio-culturali, produzione, consumo e nutrizione umana

Gli pseudocereali: aspetti socio-culturali, produzione, consumo e nutrizione umana

Il CREA collabora con il Festival CEREALIA 2022, giunto alla XII edizione, insieme a INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) e FIDAF, per il ...
Dieta mediterranea: cultura del cibo, gestione sostenibile delle risorse e valorizzazione del territorio

Dieta mediterranea: cultura del cibo, gestione sostenibile delle risorse e valorizzazione del territorio

Si svolgerà presso Palazzo dei Priori, Volterra (PI) il 15 Ottobre il convegno scientifico seguito il 16 Ottobre da una Tavola rotonda.