Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

175 risultati
Il CREA per CEREALIA 2023

Il CREA per CEREALIA 2023

Il CREA partecipa a Cerealia 2023, in programma dal 9 giugno al 30 ottobre, come partner scientifico e co-organizzatore con una programmazione d...
Cooperazione transfrontaliera Italia-Tunisia: mobilità di ricercatori del CREA ed imprenditori coinvolti nel progetto ESPAS e Convegno Internazionale “Forum EuroMediterraneo”

Cooperazione transfrontaliera Italia-Tunisia: mobilità di ricercatori del CREA ed imprenditori coinvolti nel progetto ESPAS e Convegno Internazionale “Forum EuroMediterraneo”

Il 28 aprile 2023 si è realizzato a Tunisi il Forum Euro Mediterraneo che ha coinvolto alcuni ricercatori del CREA-Centro di ricerca Difesa e Certifi...
Villaggio per la terra: anche il CREA nelle celebrazioni dell'Earth Day 2023 (21-22 aprile)

Villaggio per la terra: anche il CREA nelle celebrazioni dell'Earth Day 2023 (21-22 aprile)

Un vero e proprio Villaggio, organizzato da Earth Day Italia per celebrare la Giornata Mondiale della Terra del 22 aprile, che si snoda, nel cuore ve...
Workshop CREA sulla Consapevolezza Alimentare

Workshop CREA sulla Consapevolezza Alimentare

Il 20 aprile, nell’ambito della Mostra "Roma Periurbana", allestita al Mattatoio di Testaccio, il CREA organizza un workshop sulla consapev...
VEGGIE-MED-CHEESES: 28-29 marzo presentazione dei risultati nel convegno finale

VEGGIE-MED-CHEESES: 28-29 marzo presentazione dei risultati nel convegno finale

Si chiude a Ioannina in Grecia, il 28 e 29 marzo 2023, il progetto PRIMA, che ha puntato alla valorizzazione di formaggi locali del mediterraneo - Ca...
Sviluppo di PROdotti da FORNO ad alta valenza salutistica, ambientale e di sicurezza d’uso per la valorizzazione della filiera cerealicola laziale

Sviluppo di PROdotti da FORNO ad alta valenza salutistica, ambientale e di sicurezza d’uso per la valorizzazione della filiera cerealicola laziale

Il CREA- Alimenti e Nutrizione partner del Progetto di Ricerca partener  nel progetto PRO-FORNO – “Sviluppo di PROdotti da FORNO ad alta valenza...
TORNA DALLO SPAZIO L’EXTRAVERGINE ITALIANO

TORNA DALLO SPAZIO L’EXTRAVERGINE ITALIANO

Gli effetti dell’impatto della microgravità e dei raggi cosmici sul prodotto simbolo della dieta mediterranea. Sabato 11 marzo, dalle ore 9...
Trasformare i sistemi alimentari e favorire un comportamento alimentare sano e sostenibile: il progetto PLAN’EAT

Trasformare i sistemi alimentari e favorire un comportamento alimentare sano e sostenibile: il progetto PLAN’EAT

PLAN’EAT è un progetto Horizon Europe finanziato dalla Commissione Europea con il coordinamento generale della dott.ssa Laura Rossi del CREA Alimenti...
A scuola di biodistretto. Alimentazione sana e sostenibile all’appello

A scuola di biodistretto. Alimentazione sana e sostenibile all’appello

Al via la formazione docenti della scuola primaria di Monte Romano (biodistretto MET), nell’ambito del progetto START UP MET BIO.