Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

237 risultati
Qualità, sicurezza e applicazioni targeted e untargeted nel settore agroalimentare

Qualità, sicurezza e applicazioni targeted e untargeted nel settore agroalimentare

Si terrà il 7 maggio presso la sede del CREA-AN, Via Ardeatina 546-Roma, un workshop dedicato all’impiego delle più avanzate metodologie di chimica a...
LA REALTÀ DEGLI ALIMENTI DELLA DIETA MEDITERRANEA

LA REALTÀ DEGLI ALIMENTI DELLA DIETA MEDITERRANEA

Il giorno 28 maggio 2025, dalle 9.30 alle 13:30, in occasione della giornata inaugurale del 45° Congresso Nazionale della SINU (presso il Grand Hotel...
Al CREA meeting conclusivo del Progetto “DIECI E LODE” Dati clImatici delle Ex-Colonie Italiane E LOro DigitalizzazionE

Al CREA meeting conclusivo del Progetto “DIECI E LODE” Dati clImatici delle Ex-Colonie Italiane E LOro DigitalizzazionE

Il 10 aprile, alle 9,30 presso la sede del CREA Alimenti e Nutrizione di Roma, saranno presentati i risultati finali del Progetto “DIECI E LODE”...
IT’S A BEE’S, BEE’S, BEE’S WORLD!

IT’S A BEE’S, BEE’S, BEE’S WORLD!

E’ on line il numero speciale di CREAfuturo, dedicato alle api, sentinelle dell’ambiente, e il loro miele, realizzato in occasione di ...
Indicazioni Geografiche: anche il CREA nella conferenza internazionale FAO

Indicazioni Geografiche: anche il CREA nella conferenza internazionale FAO

Il CREA partecipa alla International Conference on Worldwide Perspectives on Geographical Indications in programma dal 18 al 21 febbraio, organi...
Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale dei legumi FAO con un laboratorio ludico-didattico a scuola

Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale dei legumi FAO con un laboratorio ludico-didattico a scuola

Il 10 febbraio, Giornata Mondiale dei legumi FAO, il gruppo di lavoro della attività “Prendiamoci gusto: educazione alimentare con le classi” (nell’a...
Colture e alimentazioni per i futuri abitanti dello spazio

Colture e alimentazioni per i futuri abitanti dello spazio

L’ordine degli ingegneri di Roma  ha organizzato una giornata-seminario dal titolo ” “Colture e alimentazioni per i futuri abitanti dello spazio...
Il CREA Alimenti e Nutrizione partecipa alla 12a Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Il CREA Alimenti e Nutrizione partecipa alla 12a Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Il 5 febbraio, a valle di un laboratorio ludico-didattico, tre classi quarte di una scuola primaria di Roma si sfideranno in una lotta allo spreco, i...
FASE 3: LIVING LAB - UNA GIORNATA DI ATTIVITÀ TEORICO-PRATICA PROGETTO STE(A)M LEARNING ECOLOGY: FOOD WASTE REDUCTION AND SUSTAINABLE BEHAVIOURS

FASE 3: LIVING LAB - UNA GIORNATA DI ATTIVITÀ TEORICO-PRATICA PROGETTO STE(A)M LEARNING ECOLOGY: FOOD WASTE REDUCTION AND SUSTAINABLE BEHAVIOURS

Una giornata laboratoriale, realizzata con due attività teorico-pratiche svolte in parallelo, organizzata da Maria Mattera, Massimo Lucarini, Gabriel...