Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

125 risultati
Agenda UN 2030 – Webinars CREA 2022

Agenda UN 2030 – Webinars CREA 2022

Il CREA attraverso i ricercatori dei Centri di ricerca “Alimenti e Nutrizione” e “Politiche e Bioeconomia” offre un percorso di webinars dedicati all...
Al via le iscrizioni alla Seconda Edizione del Corso di Formazione "CREAre consapevolezza per una alimentazione sana e sostenibile"

Al via le iscrizioni alla Seconda Edizione del Corso di Formazione "CREAre consapevolezza per una alimentazione sana e sostenibile"

Dopo il successo della Prima edizione, il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) – Centro di Ricerca Alimen...
ALIMA - ALImentazione Multiculturale negli Adolescenti: disponibile la pubblicazione sui risultati del progetto 

ALIMA - ALImentazione Multiculturale negli Adolescenti: disponibile la pubblicazione sui risultati del progetto 

Il progetto, nato dalla collaborazione tra il CREA-Alimenti e Nutrizione e il Municipio Roma I Centro, ha lo scopo di valutare abitudi...
Pubblicazione su sito del progetto EXCornsEED di un’intervista a componenti del gruppo di ricerca CREA

Pubblicazione su sito del progetto EXCornsEED di un’intervista a componenti del gruppo di ricerca CREA

Il Progetto EXCornsEED si propone di sviluppare e validare un processo integrato di tecnologie green e sostenibili per il recupero di proteine e mole...
Oggi al CREA Alimenti e Nutrizione Corso di formazione per giornalisti: Agroalimentare post pandemia: glossario per la ripartenza, parte I

Oggi al CREA Alimenti e Nutrizione Corso di formazione per giornalisti: Agroalimentare post pandemia: glossario per la ripartenza, parte I

Oggi, 14 dicembre, a Roma presso la sede del CREA Alimenti Nutrizione e online, si è svolto il corso di formazione gratuito per giornalisti "Agr...
TOP-CITED SCIENTISTS AL CREA -ALIMENTI E NUTRIZIONE

TOP-CITED SCIENTISTS AL CREA -ALIMENTI E NUTRIZIONE

Il CREA – Alimenti e Nutrizione vede anche quest’anno ricercatori tra i top-cited authors per il 2020, all’interno della graduatoria early-career per...
ALLA REGGIA DI CASERTA NASCE Il MENU’ MEDITERRANEO SOSTENIBILE

ALLA REGGIA DI CASERTA NASCE Il MENU’ MEDITERRANEO SOSTENIBILE

La più grande Reggia del mondo terrà a battesimo il primo menu dedicato alla Dieta Mediterranea, con il lavoro a quattro mani di nutrizionisti e chef...
Il mondo in un chicco di riso: storia, scienza, nutrizione ed economia del secondo cereale più consumato

Il mondo in un chicco di riso: storia, scienza, nutrizione ed economia del secondo cereale più consumato

Giovedì 25 novembre presso la sede romana di Confagricoltura, si svolgerà un convegno interdisciplinare dedicato al principe dei cereali, il riso, se...
Can pasta contribute to a healthy diet?

Can pasta contribute to a healthy diet?

Il webinar del 17 novembre è stato organizzato dall’Ambasciata d’Italia a Pretoria in collaborazione con il CREA e con North-West University in Sud A...