Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Comunicati stampa CCI

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

53 risultati
Si chiude oggi la "Prima Giornata Nazionale dell'Alimentazione, Nutrizione e Cuore"

Si chiude oggi la "Prima Giornata Nazionale dell'Alimentazione, Nutrizione e Cuore"

Organizzata dal Prof. Carlo Gaudio, Presidente del CREA, con la Società Italiana di Cardiologia e con la partecipazione dei Ministri del Masaf Lollob...
Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare: chi segue le Linee Guida per una sana alimentazione butta via meno cibo e aiuta il pianeta, oltre a mangiare meglio

Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare: chi segue le Linee Guida per una sana alimentazione butta via meno cibo e aiuta il pianeta, oltre a mangiare meglio

Studio CREA, inedito assoluto in letteratura scientifica, pubblicato sulla rivista internazionale “Frontiers in Nutrition”.

Stili di vita: più frutta e verdura per i bambini che aiutano in cucina

Stili di vita: più frutta e verdura per i bambini che aiutano in cucina

Studio CREA sui comportamenti alimentari infantili durante e dopo la pandemia, pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition.

Riso e tartufo: pilastri dell’italianità da riscoprire tra ricerca, nutrizione e tradizione…aspettando il Natale

Riso e tartufo: pilastri dell’italianità da riscoprire tra ricerca, nutrizione e tradizione…aspettando il Natale

Al CREA secondo appuntamento con "I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy”. Oggi “Tra cielo, acqua e t...
Proteine e sostenibilità. Come mangeremo nel futuro?

Proteine e sostenibilità. Come mangeremo nel futuro?

Le risposte nella V Giornata della Nutrizione, Martedì 15 novembre ore 9:30, CREA Alimenti e Nutrizione, Via Ardeatina 546 e in diretta streaming

PLAN’EAT: mangiare sano per stare bene e salvaguardare il pianeta

PLAN’EAT: mangiare sano per stare bene e salvaguardare il pianeta

Il CREA guida il progetto internazionale di mappatura e promozione di sistemi alimentari più sani e sostenibili. Domani a Roma il kick-off meeting d...
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...
Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori

Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori

Alla scoperta della filiera del peperoncino italiano: tra gusto, salute e opportunità di sviluppo, ricercatori e produttori  si confrontano.

Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole

Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole

Studio CREA pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition.