Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Comunicati stampa CCI

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

42 risultati
Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità, lunedì 13 dicembre ore 9.30

In diretta streaming sui social del CREA Facebook e Youtube

RISO: ECCELLENZA TRA PASSATO E FUTURO, ANCHE CON IL CONTRIBUTO DELLA RICERCA CREA

RISO: ECCELLENZA TRA PASSATO E FUTURO, ANCHE CON IL CONTRIBUTO DELLA RICERCA CREA

Convegno conclusivo oggi, ore 15.30, al Festival Cerealia, con la partecipazione del Presidente CREA Carlo Gaudio: «Il nostro riso conta ol...
AGROBIODIVERSITA’ E DIETA MEDITERRANEA: IL NUOVO PARADIGMA ALIMENTARE PER LA TRANSIZIONE VERDE

AGROBIODIVERSITA’ E DIETA MEDITERRANEA: IL NUOVO PARADIGMA ALIMENTARE PER LA TRANSIZIONE VERDE

L’impegno del CREA nel Secondo Congresso Internazionale sull’Agrobiodiversità (15-18 novembre) “Il CREA, per sua mission istituzionale, è da sempre ...
Giornata della Nutrizione CREA: focus su Covid e alimentazione

Giornata della Nutrizione CREA: focus su Covid e alimentazione

Nutrinformarsi: Nutrizione e immunità, lezioni dalla pandemia.
Online lunedì 15 novembre dalle 9.30 alle 13.30.
 

GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE: QUANTO LA CONOSCENZA INFLUENZA LE SCELTE E LE ABITUDINI?

GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE: QUANTO LA CONOSCENZA INFLUENZA LE SCELTE E LE ABITUDINI?

Pubblicato lo studio sulla rivista internazionale Frontiers in Nutrition

SPRECO ALIMENTARE: PRIMO STUDIO ITALIANO DETTAGLIATO

SPRECO ALIMENTARE: PRIMO STUDIO ITALIANO DETTAGLIATO

I risultati di un’indagine CREA su un campione rappresentativo di 1.142 famiglie italiane.    Viene buttato via solo il 4,4% del cibo acqui...
MAKER FAIRE 2021: tutte le innovazioni del CREA

MAKER FAIRE 2021: tutte le innovazioni del CREA

Qual è il volto dell’innovazione? A quali novità sta lavorando la ricerca agroalimentare per fare fronte alle sfide del Millennio? Con un calendario ...
COVID-19: STUDIO CREA INDAGA EFFETTI DELLA QUARANTENA SU ABITUDINI ALIMENTARI E STILI DI VITA

COVID-19: STUDIO CREA INDAGA EFFETTI DELLA QUARANTENA SU ABITUDINI ALIMENTARI E STILI DI VITA

Ricerca internazionale pubblicata sulla rivista “Frontiers in Nutrition”: analizzati, oltre all’Italia, altri 4 Paesi europei.

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...