Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Comunicati stampa CCI

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

49 risultati
Proteine e sostenibilità. Come mangeremo nel futuro?

Proteine e sostenibilità. Come mangeremo nel futuro?

Le risposte nella V Giornata della Nutrizione, Martedì 15 novembre ore 9:30, CREA Alimenti e Nutrizione, Via Ardeatina 546 e in diretta streaming

PLAN’EAT: mangiare sano per stare bene e salvaguardare il pianeta

PLAN’EAT: mangiare sano per stare bene e salvaguardare il pianeta

Il CREA guida il progetto internazionale di mappatura e promozione di sistemi alimentari più sani e sostenibili. Domani a Roma il kick-off meeting d...
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...
Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori

Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori

Alla scoperta della filiera del peperoncino italiano: tra gusto, salute e opportunità di sviluppo, ricercatori e produttori  si confrontano.

Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole

Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole

Studio CREA pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition.

Alimentazione: il contributo della Food Citizenship alla diffusione di modelli alimentari più sostenibili

Alimentazione: il contributo della Food Citizenship alla diffusione di modelli alimentari più sostenibili

Pubblicato lo studio multidisciplinare del CREA sulla rivista internazionale Sustainability

“FOOD MOOD”: Presentati i risultati dello studio sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19

“FOOD MOOD”: Presentati i risultati dello studio sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19

"I nostri studi stanno via via sempre più confermando che la pandemia ha portato una maggiore attenzione del consumatore al tema della sana alimentaz...
Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità, lunedì 13 dicembre ore 9.30

In diretta streaming sui social del CREA Facebook e Youtube

RISO: ECCELLENZA TRA PASSATO E FUTURO, ANCHE CON IL CONTRIBUTO DELLA RICERCA CREA

RISO: ECCELLENZA TRA PASSATO E FUTURO, ANCHE CON IL CONTRIBUTO DELLA RICERCA CREA

Convegno conclusivo oggi, ore 15.30, al Festival Cerealia, con la partecipazione del Presidente CREA Carlo Gaudio: «Il nostro riso conta ol...