Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Comunicati stampa CCI

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

67 risultati
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 26 AL 28 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 26 AL 28 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 23 AL 25 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 23 AL 25 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...
Spreco alimentare: l’esempio virtuoso del Cilento da una recente indagine del CREA

Spreco alimentare: l’esempio virtuoso del Cilento da una recente indagine del CREA

Lo studio, pubblicato su Frontiers, evidenzia l’importanza del rapporto diretto tra produttori e consumatori sul territorio e di acquisti mirati...
Spreco alimentare: studio socio-demografico in 5 Paesi per cambiare le abitudini, italiani e tedeschi tra i più virtuosi, numerosità delle famiglie ed appartenenza geografica tra i fattori determinanti

Spreco alimentare: studio socio-demografico in 5 Paesi per cambiare le abitudini, italiani e tedeschi tra i più virtuosi, numerosità delle famiglie ed appartenenza geografica tra i fattori determinanti

Dal Progetto SysOrg lo studio del CREA Alimenti e Nutrizione pubblicato sul Journal of Cleaner Production.
 

Tartufo di Calabria: il CREA capofila nella costruzione della filiera

Tartufo di Calabria: il CREA capofila nella costruzione della filiera

I convegno scientifico nazionale “Il Tartufo di Calabria” e presentazione della tartufaia sperimentale del CREA Foreste e Legno, martedì 28 maggio pr...
Neofobia alimentare più alta nei bambini figli unici di famiglie che non seguono la dieta mediterranea

Neofobia alimentare più alta nei bambini figli unici di famiglie che non seguono la dieta mediterranea

Studio del CREA pubblicato sulla rivista Nutrients

VI Giornata della Nutrizione: il CREA presenta la sua Indagine sui consumi alimentari

VI Giornata della Nutrizione: il CREA presenta la sua Indagine sui consumi alimentari

Punto di riferimento nazionale, armonizzata con i dati EFSA

FORMAZIONE GIORNALISTI - aperte le iscrizioni a NUTRINFORMARSI: Comprendere i consumi alimentari degli italiani

FORMAZIONE GIORNALISTI - aperte le iscrizioni a NUTRINFORMARSI: Comprendere i consumi alimentari degli italiani

VI edizione della giornata della Nutrizione, 4 crediti ai giornalisti iscritti. Roma, 15 novembre ore 9:30, CREA, Alimenti e Nutrizione, Via Ard...
MAKER FAIRE 2023: tutte le innovazioni del CREA

MAKER FAIRE 2023: tutte le innovazioni del CREA

Qual è il volto dell’innovazione? A quali novità sta lavorando la ricerca agroalimentare per fare fronte alle sfide del Millennio? Con un calendario ...