Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Comunicati stampa CCI

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

63 risultati
Tartufo di Calabria: il CREA capofila nella costruzione della filiera

Tartufo di Calabria: il CREA capofila nella costruzione della filiera

I convegno scientifico nazionale “Il Tartufo di Calabria” e presentazione della tartufaia sperimentale del CREA Foreste e Legno, martedì 28 maggio pr...
Neofobia alimentare più alta nei bambini figli unici di famiglie che non seguono la dieta mediterranea

Neofobia alimentare più alta nei bambini figli unici di famiglie che non seguono la dieta mediterranea

Studio del CREA pubblicato sulla rivista Nutrients

VI Giornata della Nutrizione: il CREA presenta la sua Indagine sui consumi alimentari

VI Giornata della Nutrizione: il CREA presenta la sua Indagine sui consumi alimentari

Punto di riferimento nazionale, armonizzata con i dati EFSA

FORMAZIONE GIORNALISTI - aperte le iscrizioni a NUTRINFORMARSI: Comprendere i consumi alimentari degli italiani

FORMAZIONE GIORNALISTI - aperte le iscrizioni a NUTRINFORMARSI: Comprendere i consumi alimentari degli italiani

VI edizione della giornata della Nutrizione, 4 crediti ai giornalisti iscritti. Roma, 15 novembre ore 9:30, CREA, Alimenti e Nutrizione, Via Ard...
MAKER FAIRE 2023: tutte le innovazioni del CREA

MAKER FAIRE 2023: tutte le innovazioni del CREA

Qual è il volto dell’innovazione? A quali novità sta lavorando la ricerca agroalimentare per fare fronte alle sfide del Millennio? Con un calendario ...
Olio: Il CREA presenta la Carta degli Extravergini d’oliva della Calabria

Olio: Il CREA presenta la Carta degli Extravergini d’oliva della Calabria

Il 16 ottobre, alla presenza dell’Assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo,  il lancio dello strumento che fa conoscere la biodiversi...
NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 28 AL 29 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 28 AL 29 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...
Diete sostenibili: italiani poco consapevoli dell’impatto ambientale dei loro consumi alimentari e delle possibili alternative green

Diete sostenibili: italiani poco consapevoli dell’impatto ambientale dei loro consumi alimentari e delle possibili alternative green

Studio CREA pubblicato sulla rivista scientifica “Nutrients”: Il 57% degli italiani ha ridotto la carne per motivi ambientali.
 

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 25 AL 27 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI: GLI APPUNTAMENTI DEL CREA DAL 25 AL 27 SETTEMBRE PER VIVERE UN GIORNO DA SCIENZIATI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...