Menù di navigazione
Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
- Eventi
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Analisi conto terzi per la verifica dell’autenticità di oli e grassi vegetali
Descrizione
Cos'è
Il Centro di Ricerca Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari (Sede di Pescara) effettua un’attività di analisi conto terzi per la verifica dell’autenticità di campioni di oli e grassi in ambito nazionale ed internazionale (Riconoscimento annuale del Consiglio Oleicolo Internazionale al “Laboratorio Revisione Analisi” del Centro di Ricerca Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari (sede di Pescara) verificabile sul sito: www.internationaloliveoil.org/estaticos/view/226-laboratories-panels).
Modalità di erogazione
Il committente prende visione della lista delle analisi che vengono effettuate presso il Centro e del relativo costo, quindi invia lettera di incarico (con accettazione dei prezzi di listino) insieme al campione da analizzare mediante servizio postale o corriere (il costo dell’invio del campione è a carico del committente). Il campione è preso in carico presso il Centro, registrato e quindi analizzato. Una volta emesso il relativo certificato, lo stesso viene inviato, insieme con la fattura, al committente.
A chi è rivolto
Consiglio Oleicolo Internazionale, Enti Pubblici Italiani, Enti Pubblici Comunitari ed Extracomunitari, Committenti privati Italiani, Committenti privati Comunitari ed Extracomunitari.
Sede di competenza
Centro di ricerca Ingegneria e trasformazioni agroalimentari (sede di Pescara), presso:
- MOF (Mercato Orto Frutticolo) – Centro Agroalimentare Viale Lombardia C.da Bucceri 65012 Villanova di Cepagatti (PE).