Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Analisi di identificazione varietale in olivo

Descrizione

Descrizione:

Servizio di analisi conto terzi per l'identificazione varietale in olivo. Il servizio prevede l'identificazione genetica di varietà di olivo attraverso l'impiego di un protocollo di analisi sviluppato internamente dal CREA-OFA e l'utilizzo di un database molto ampio di profili molecolari di riferimento.

Modalità di erogazione:

La richiesta di quotazione deve avvenire via mail da parte dei richiedenti. Il servizio è retribuito.

A chi è rivolto: 

  • imprenditori agricoli singoli ed associati;

  • ditte vivaistiche;

  • laboratori di micropropagazione;

  • centri di miglioramento genetico;

  • consorzi di tutela e valorizzazione;

  • amministrazioni locali;

  • servizi fitosanitari regionali;

  • fornitori (singoli agricoltori e grossisti delle materie prime);

  • aziende di commercializzazione ed esportazione;

  • organismi di certificazione;

  • enti di ricerca;

  • università;

  • altro.

Sede di competenza:

Centro di Ricerca CREA  Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura (CREA-OFA), Via Settimio Severo, 83, 87036 Rende (CS)

Contatti

Samanta Zelasco

phone
+ 39 346 7872129