Menù di navigazione
Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Analisi di identificazione varietale in olivo
Descrizione
Descrizione:
Servizio di analisi conto terzi per l'identificazione varietale in olivo. Il servizio prevede l'identificazione genetica di varietà di olivo attraverso l'impiego di un protocollo di analisi sviluppato internamente dal CREA-OFA e l'utilizzo di un database molto ampio di profili molecolari di riferimento.
Modalità di erogazione:
La richiesta di quotazione deve avvenire via mail da parte dei richiedenti. Il servizio è retribuito.
A chi è rivolto:
-
imprenditori agricoli singoli ed associati;
-
ditte vivaistiche;
-
laboratori di micropropagazione;
-
centri di miglioramento genetico;
-
consorzi di tutela e valorizzazione;
-
amministrazioni locali;
-
servizi fitosanitari regionali;
-
fornitori (singoli agricoltori e grossisti delle materie prime);
-
aziende di commercializzazione ed esportazione;
-
organismi di certificazione;
-
enti di ricerca;
-
università;
-
altro.
Sede di competenza:
Centro di Ricerca CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura (CREA-OFA), Via Settimio Severo, 83, 87036 Rende (CS)