Navigation Menu

Olive, Fruit and Citrus Crops

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filter by:

129 results
Progetto “Valore in campo”: Frutta a guscio, una ricchezza che guarda all’innovazione

Progetto “Valore in campo”: Frutta a guscio, una ricchezza che guarda all’innovazione

Iniziativa finanziata dal Masaf per coniugare sostenibilità e sviluppo commerciale verso una filiera moderna. Il progetto “Valore in campo” punt...
Olivo e carenza di acqua, ecco gli effetti sulla produzione

Olivo e carenza di acqua, ecco gli effetti sulla produzione

Quella dell'olivo è una pianta che si è evoluta in un clima mediterraneo, caldo e secco. Possiede dunque molti meccanismi che le permettono di soppor...
Olio di qualità e formazione: venerdì l’incontro dei frantoiani in Calabria

Olio di qualità e formazione: venerdì l’incontro dei frantoiani in Calabria

"Olive Care" al Centro CREA -OFA di Rende (Cs) si rinnova l'iniziativa organizzata dalla Pieralisi

Dalla ricerca CREA imballaggi funzionali per la frutta di IV gamma

Dalla ricerca CREA imballaggi funzionali per la frutta di IV gamma

Il CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura ha messo a punto, nell’ambito del progetto “POFACS”, coordinato dal CREA Orticoltura e Florovivai...
Il contributo della ricerca CREA al progetto ENEA sul trattamento dei kiwi con raggi ultravioletti anti-patogeni

Il contributo della ricerca CREA al progetto ENEA sul trattamento dei kiwi con raggi ultravioletti anti-patogeni

I ricercatori del CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, Simona Lucioli, Emilia Caboni e Marco Scortichini hanno collaborato con...
Il CREA in prima linea nello sviluppo dell'hi-tech in agricoltura

Il CREA in prima linea nello sviluppo dell'hi-tech in agricoltura

Il quotidiano "Il Mattino" ha dedicato un articolo sulle innovazioni tecnologiche in agricoltura in Campania e ha intervistato i ricercatori Catello ...
Il CREA su Futuro24: le risorse genetiche per una frutticoltura più sostenibile

Il CREA su Futuro24: le risorse genetiche per una frutticoltura più sostenibile

Futuro24, il programma Rai dedicato alla scienza e alle nuove tecnologie, ha visitato la sede di Roma del centro Frutticoltura Agrumicoltura e O...
Risorse genetiche per un'agricoltura più sostenibile. Il CREA su Futuro24, rubrica RAINews24

Risorse genetiche per un'agricoltura più sostenibile. Il CREA su Futuro24, rubrica RAINews24

Nei campi sperimentali e nei laboratori del CREA si cercano soluzioni per migliorare le produzioni e renderle più rispettose dell'ambiente. 

Olivicoltura e cambiamento climatico

Olivicoltura e cambiamento climatico

Enzo Perri, direttore del CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, intervistato dal settimanale tedesco "Die Zeit", parla degli effetti dei ...