Navigation Menu
Olive, Fruit and Citrus Crops
- Research activities
 -  
Institutional activities and services keyboard_arrow_down
 - Institutional and Technical publications
 -  
News & Media keyboard_arrow_down
 - Events
 - Work with us
 -  
Where we are keyboard_arrow_down
 
Breadcrumb
Titolo Rassegna stampa
Rassegna stampa
Advanced Search
Filter by:
 15 oct 2025
 Il CREA ad Agrilevante: ricerca, innovazione, formazione e divulgazione scientifica
 “Agrilevante rappresenta il modo concreto di spiegare e raccontare quanto la ricerca è importante e, soprattutto, quanto può fare la differenza inser... 
 
 26 sep 2025
 Notte europea dei Ricercatori, dal CREA, la scienza alla portata di tutti
 Grande successo per le attività e le iniziative proposte anche quest’anno dal CREA, in occasione della nuova edizione della Notte dei Ricercatori, a ... 
 
 23 jul 2025
 Innovazione, ricerca e biodiversità di vino e olio agli eventi CREA di Vinitaly and the City
 Grande successo dei talk e delle iniziative su innovazione e biodiversità con degustazioni di vino e olio, organizzate dal CREA in occasione dell’eve... 
 
 26 jun 2025
 L'olio e l'ulivo, un patrimonio da tutelare contro i cambiamenti climatici
 "Studiare come l'olivo sta reagendo ai cambiamenti climatici e ai patogeni insorgenti, in un contesto ambientale sempre più secco e caldo e lavorare ... 
 
 08 may 2025
 Il CREA protagonista a Macfrut 2025: ricerca, varietà, innovazione e attività educative per le scuole
 Straordinario successo delle iniziative proposte dal CREA a Macfrut 2025, la principale fiera italiana dell'ortofrutta, che si è svolta a Rimini dal ... 
 
 17 apr 2025
 Accordo tra il CREA e la Regione Lazio per promuovere ricerca, sviluppo e innovazione nell’agroalimentare
 Al centro dell’intesa, sottoscritta dai due Presidenti, il Prof. Andrea Rocchi e Francesco Rocca, la salvaguardia e la tutela delle produzioni tipich... 
 
 28 mar 2025
 IL CREA AD "AGRICOLTURA È"
 CREA ha partecipato ad "Agricoltura E'", la kermesse, fortemente voluta dal Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, c... 
 
 20 mar 2025
 Pubblicato lo studio CREA sulla prestigiosa rivista internazionale Plant Genome che svela l’origine e la diversificazione delle arance rosse, delineandone l’evoluzione e la storia
 “Per la prima volta – spiega Concetta Licciardello, primo ricercatore del CREA Olivicoltura Frutticoltura Agrumicoltura e fra gli autori del lavoro –... 
 
 03 mar 2025
 Il CREA AL SOL2EXPO per promuovere la cultura delle biodiversità olivicola
 I ricercatori del CREA sono presenti a Veronafiere per Sol2Expo presso lo stand MASAF, da domenica 2 a martedì 4 marzo, con un percorso esperienziale...