Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Titolo Comunicati stampa

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

16 risultati
OLIVO: AL VIA IL PROGETTO EUROPEO GEN4OLIVE

OLIVO: AL VIA IL PROGETTO EUROPEO GEN4OLIVE

CREA, uno dei 2 partner italiani, focus sullo scambio e sulla condivisione di risorse genetiche e dati per affrontare le sfide dell’olivico...
CREA PER L’INNOVAZIONE 2020: PARTE IL ROADSHOW VIRTUALE NEI 12 CENTRI CREA PER SCOPRIRE L’AGROALIMENTARE DI DOMANI

CREA PER L’INNOVAZIONE 2020: PARTE IL ROADSHOW VIRTUALE NEI 12 CENTRI CREA PER SCOPRIRE L’AGROALIMENTARE DI DOMANI

Che volto ha l’innovazione? Come è fatta concretamente? E come può incidere nella vita di tutti? Per scoprirlo nasce CREA per l’Innovazione 2020, un ...
MORIA DEL KIWI: IL CREA IN REGIONE LAZIO

MORIA DEL KIWI: IL CREA IN REGIONE LAZIO

IL SOTTOSEGRETARIO L'ABBATE: FONDAMENTALE IL RUOLO DELLA RICERCA

PeachRefPop: la prima collezione internazionale di varietà di pesco

PeachRefPop: la prima collezione internazionale di varietà di pesco

La storia millenaria del delizioso frutto del pesco racchiusa in una collezione internazionale di oltre 400 varietà presenti in tre paesi europei: un...
A ridotto contenuto di sodio, ma gustoso come il tradizionale e buono per 90 giorni: dal CREA un nuovo tipo di pane iposodico di grano duro

A ridotto contenuto di sodio, ma gustoso come il tradizionale e buono per 90 giorni: dal CREA un nuovo tipo di pane iposodico di grano duro

Pubblicati sulla rivista “Foods” i risultati dell’innovativa ricerca

ETICHETTA NARRANTE: IL CREA PER UN’INFORMAZIONE ALIMENTARE ACCESSIBILE A TUTTI

ETICHETTA NARRANTE: IL CREA PER UN’INFORMAZIONE ALIMENTARE ACCESSIBILE A TUTTI

A che punto siamo in Europa? E in Italia? lunedì 13 luglio ore 10:00 webinar, organizzato da CREA e FOSAN, con il patrocinio della Rappresentanza in...
Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Alla scoperta di un patrimonio di conoscenze, mezzi e professionalità

per il progresso dell’agricoltura italiana

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Un patrimonio di risorse unico per agricoltura ed ambiente, custodito e valorizzato dalla ricerca.

Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Gli agrumi rappresentano una delle fonti privilegiate di vitamina C nella nostra alimentazione, tuttavia, una delle maggiori barriere al loro consumo...