Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Titolo Comunicati stampa

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

13 risultati
PeachRefPop: la prima collezione internazionale di varietà di pesco

PeachRefPop: la prima collezione internazionale di varietà di pesco

La storia millenaria del delizioso frutto del pesco racchiusa in una collezione internazionale di oltre 400 varietà presenti in tre paesi europei: un...
A ridotto contenuto di sodio, ma gustoso come il tradizionale e buono per 90 giorni: dal CREA un nuovo tipo di pane iposodico di grano duro

A ridotto contenuto di sodio, ma gustoso come il tradizionale e buono per 90 giorni: dal CREA un nuovo tipo di pane iposodico di grano duro

Pubblicati sulla rivista “Foods” i risultati dell’innovativa ricerca

ETICHETTA NARRANTE: IL CREA PER UN’INFORMAZIONE ALIMENTARE ACCESSIBILE A TUTTI

ETICHETTA NARRANTE: IL CREA PER UN’INFORMAZIONE ALIMENTARE ACCESSIBILE A TUTTI

A che punto siamo in Europa? E in Italia? lunedì 13 luglio ore 10:00 webinar, organizzato da CREA e FOSAN, con il patrocinio della Rappresentanza in...
Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Presentazione del volume “I CENTRI DI RICERCA DEL CREA”

Alla scoperta di un patrimonio di conoscenze, mezzi e professionalità

per il progresso dell’agricoltura italiana

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Un patrimonio di risorse unico per agricoltura ed ambiente, custodito e valorizzato dalla ricerca.

Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Gli agrumi rappresentano una delle fonti privilegiate di vitamina C nella nostra alimentazione, tuttavia, una delle maggiori barriere al loro consumo...
Emergenza agrumi: la ricerca per prevenire la malattia senza rimedio. Il contributo del CREA al progetto PreHLB

Emergenza agrumi: la ricerca per prevenire la malattia senza rimedio. Il contributo del CREA al progetto PreHLB

Potrebbe essere per gli agrumi quello che la xylella è stata per gli ulivi. Si tratta del greening o HLB (Huangolongbing o “malattia del ramo gi...
INNOVAZIONE E TECNOLOGIA: IL CREA AL MAKER FAIRE

INNOVAZIONE E TECNOLOGIA: IL CREA AL MAKER FAIRE

Dalla tracciabilità elettronica alle applicazioni digitali ed IoT (Internet of Things) per la produzione di birra e distillati, passando per essiccat...
Studio CREA per contrastare HLB, la malattia degli agrumi

Studio CREA per contrastare HLB, la malattia degli agrumi

Il CREA, attraverso il progetto Horizon 2020 Pre-HLB  fa parte del team internazionale di enti di ricerca che hanno messo a punto un metodo di c...