Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

146 risultati
Il CREA ad Agrilevante: ricerca, innovazione, formazione e divulgazione scientifica

Il CREA ad Agrilevante: ricerca, innovazione, formazione e divulgazione scientifica

“Agrilevante rappresenta il modo concreto di spiegare e raccontare quanto la ricerca è importante e, soprattutto, quanto può fare la differenza inser...
Notte europea dei Ricercatori, dal CREA, la scienza alla portata di tutti

Notte europea dei Ricercatori, dal CREA, la scienza alla portata di tutti

Grande successo per le attività e le iniziative proposte anche quest’anno dal CREA, in occasione della nuova edizione della Notte dei Ricercatori, a ...
Innovazione, ricerca e biodiversità di vino e olio agli eventi CREA di Vinitaly and the City

Innovazione, ricerca e biodiversità di vino e olio agli eventi CREA di Vinitaly and the City

Grande successo dei talk e delle iniziative su innovazione e biodiversità con degustazioni di vino e olio, organizzate dal CREA in occasione dell’eve...
L'olio e l'ulivo, un patrimonio da tutelare contro i cambiamenti climatici

L'olio e l'ulivo, un patrimonio da tutelare contro i cambiamenti climatici

"Studiare come l'olivo sta reagendo ai cambiamenti climatici e ai patogeni insorgenti, in un contesto ambientale sempre più secco e caldo e lavorare ...
Il CREA protagonista a Macfrut 2025: ricerca, varietà, innovazione e attività educative per le scuole

Il CREA protagonista a Macfrut 2025: ricerca, varietà, innovazione e attività educative per le scuole

Straordinario successo delle iniziative proposte dal CREA a Macfrut 2025, la principale fiera italiana dell'ortofrutta, che si è svolta a Rimini dal ...
Accordo tra il CREA e la Regione Lazio per promuovere ricerca, sviluppo e innovazione nell’agroalimentare

Accordo tra il CREA e la Regione Lazio per promuovere ricerca, sviluppo e innovazione nell’agroalimentare

Al centro dell’intesa, sottoscritta dai due Presidenti, il Prof. Andrea Rocchi e Francesco Rocca, la salvaguardia e la tutela delle produzioni tipich...
IL CREA AD "AGRICOLTURA È"

IL CREA AD "AGRICOLTURA È"

CREA ha partecipato ad "Agricoltura E'", la kermesse, fortemente voluta dal Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, c...
Pubblicato lo studio CREA sulla prestigiosa rivista internazionale Plant Genome che svela l’origine e la diversificazione delle arance rosse, delineandone l’evoluzione e la storia

Pubblicato lo studio CREA sulla prestigiosa rivista internazionale Plant Genome che svela l’origine e la diversificazione delle arance rosse, delineandone l’evoluzione e la storia

“Per la prima volta – spiega Concetta Licciardello, primo ricercatore del CREA Olivicoltura Frutticoltura Agrumicoltura e fra gli autori del lavoro –...
Il CREA AL SOL2EXPO per promuovere la cultura delle biodiversità olivicola

Il CREA AL SOL2EXPO per promuovere la cultura delle biodiversità olivicola

I ricercatori del CREA sono presenti a Veronafiere per Sol2Expo presso lo stand MASAF, da domenica 2 a martedì 4 marzo, con un percorso esperienziale...