Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

37 risultati
Studio su nuove varietà di olivi resistenti alla Xylella: il CREA protagonista del progetto GEN4OLIVE

Studio su nuove varietà di olivi resistenti alla Xylella: il CREA protagonista del progetto GEN4OLIVE

Il CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, è uno dei 2 partner italiani del progetto GEN4OLIVE, con un team multidisciplinare di ricer...
Il Simposio internazionale della fragola sarà in versione ibrida

Il Simposio internazionale della fragola sarà in versione ibrida

Sarà possibile seguire l'evento sia in presenza a Rimini, sia online. Il termine per la presentazione dei contributi scientifici è stato spostato al ...
Il CREA nella task force nazionale per contrastare la diffusione della moria dei kiwi

Il CREA nella task force nazionale per contrastare la diffusione della moria dei kiwi

Il Lazio è la regione più colpita dalla moria del kiwi. Per capire come muoversi per assicurare un futuro al settore la regione ha organizzato un inc...
Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Il CREA ha utilizzato nel quaderno didattico "Scopri le meraviglie di frutta e verdura. Crea, gioca e impara”, un font specifico, creato da Easyreadi...
Crea 194*, la pera precoce con più vita e più gusto

Crea 194*, la pera precoce con più vita e più gusto

Con una shelflife dei frutti di 4-6 settimane in più, maggiore resistenza all'imbrunimento e con una fragranza della polpa superiore rispetto alla ca...
Il CREA su “Agronotizie” fa il punto sullo stato dell’arte del settore brassicolo in Italia: le criticità e i possibili sviluppi

Il CREA su “Agronotizie” fa il punto sullo stato dell’arte del settore brassicolo in Italia: le criticità e i possibili sviluppi

Katya Carbone, ricercatrice del CREA Olivicoltura, Frutticoltura, Agrumicoltura, intervistata da “Agronotizie”, parla della situazione attuale della ...
Luppolo: l’impegno del CREA per lo studio e lo sviluppo degli usi alternativi alla produzione di birra

Luppolo: l’impegno del CREA per lo studio e lo sviluppo degli usi alternativi alla produzione di birra

Katya Carbone, ricercatrice del CREA Olivicoltura, Frutticoltura, Agrumicoltura, intervistata da “Agronotizie” illustra i possibili utilizzi alternat...
INCLUSIONE SOCIALE: L'ETICHETTA NARRANTE DEL CREA PER TUTTI

INCLUSIONE SOCIALE: L'ETICHETTA NARRANTE DEL CREA PER TUTTI

Il CREA, con il suo centro di Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, si è reso protagonista di un progetto di inclusione sociale, di pari oppor...
Il CREA sulla rivista Polizia Moderna e a Radio Vaticana racconta il successo dell'etichetta accessibile per non vedenti e ipovedenti

Il CREA sulla rivista Polizia Moderna e a Radio Vaticana racconta il successo dell'etichetta accessibile per non vedenti e ipovedenti

Gabriella Lo Feudo, biologa e collaboratrice tecnica del CREA Olivicoltura, Frutticoltura, Agrumicoltura, ha scritto un articolo sulla rivista "Poliz...