Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

60 risultati
Innovazioni sempre più sostenibili: il CREA al Maker Faire 2021

Innovazioni sempre più sostenibili: il CREA al Maker Faire 2021

Dall'agricoltura digitale, alla sostenibilità, all'alimentazione e alla tutela territoriale: tutti gli appuntamenti del CREA al Maker Faire, il ...
UN GIORNO DA SCIENZIATI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA ALLA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI

UN GIORNO DA SCIENZIATI: TUTTI GLI APPUNTAMENTI DEL CREA ALLA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI

Anche quest’anno il CREA partecipa con gran parte dei suoi Centri di Ricerca alla Notte Europea dei Ricercatori e delle Ricercatrici di Frascati Scie...
La Giornata internazionale della birra fa riflettere sulla luppolicoltura

La Giornata internazionale della birra fa riflettere sulla luppolicoltura

Uno sguardo ai numeri suggerisce che ci sono i margini per sviluppare una filiera made in Italy, anche perché la luppolicoltura italiana sta cercando...
Stony hard: dalla ricerca CREA, pesche più dolci, croccanti e resistenti

Stony hard: dalla ricerca CREA, pesche più dolci, croccanti e resistenti

E' nel miglioramento genetico del pesco una delle possibilità di rilancio della peschicoltura italiana. Il CREA Olivicoltura Frutticoltura e Agr...
Il Parco archeologico di Sibari: "Un patrimonio da difendere creando una coscienza civica"

Il Parco archeologico di Sibari: "Un patrimonio da difendere creando una coscienza civica"

Il CREA su La Repubblica

Il CREA ha completato il sequenziamento del genoma dell'olivo

Il CREA ha completato il sequenziamento del genoma dell'olivo

Dopo tre anni di studi e sperimentazioni, il CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, con il supporto del CREA Genomica e Bioinformatic...
Il CREA su "Repubblica": la storia delle stazioni sperimentali agrarie italiane, dalla modernizzazione del mondo contadino alle sfide dell'agricoltura che verrà

Il CREA su "Repubblica": la storia delle stazioni sperimentali agrarie italiane, dalla modernizzazione del mondo contadino alle sfide dell'agricoltura che verrà

Il quotidiano “La Repubblica” ripercorre la storia delle stazioni sperimentali agrarie italiane, nate tra la seconda metà del XIX secolo e gli anni ’...
CREA Fragola: Al via il Simposio internazionale

CREA Fragola: Al via il Simposio internazionale

Organizzato dal CREA e dall’Università Politecnica delle Marche, torna in Italia dopo 33 anni

Zootecnia, i sottoprodotti del frantoio diventano un mangime salutare

Zootecnia, i sottoprodotti del frantoio diventano un mangime salutare

La produzione di mangimi arricchiti destinati a bovini e ovini a partire dalla sansa e dalle acque di vegetazione dei frantoi, utilizz...