Menù di navigazione
Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Titolo Rassegna stampa
Rassegna stampa
Advanced Search
Filtra per:

10 ott 2025
Il CREA ad Agrilevante: ricerca, innovazione, formazione e divulgazione scientifica
“Agrilevante rappresenta il modo concreto di spiegare e raccontare quanto la ricerca è importante e, soprattutto, quanto può fare la differenza inser...

26 set 2025
Notte europea dei Ricercatori, dal CREA, la scienza alla portata di tutti
Grande successo per le attività e le iniziative proposte anche quest’anno dal CREA, in occasione della nuova edizione della Notte dei Ricercatori, a ...

23 lug 2025
Innovazione, ricerca e biodiversità di vino e olio agli eventi CREA di Vinitaly and the City
Grande successo dei talk e delle iniziative su innovazione e biodiversità con degustazioni di vino e olio, organizzate dal CREA in occasione dell’eve...

26 giu 2025
L'olio e l'ulivo, un patrimonio da tutelare contro i cambiamenti climatici
"Studiare come l'olivo sta reagendo ai cambiamenti climatici e ai patogeni insorgenti, in un contesto ambientale sempre più secco e caldo e lavorare ...

08 mag 2025
Il CREA protagonista a Macfrut 2025: ricerca, varietà, innovazione e attività educative per le scuole
Straordinario successo delle iniziative proposte dal CREA a Macfrut 2025, la principale fiera italiana dell'ortofrutta, che si è svolta a Rimini dal ...

17 apr 2025
Accordo tra il CREA e la Regione Lazio per promuovere ricerca, sviluppo e innovazione nell’agroalimentare
Al centro dell’intesa, sottoscritta dai due Presidenti, il Prof. Andrea Rocchi e Francesco Rocca, la salvaguardia e la tutela delle produzioni tipich...

28 mar 2025
IL CREA AD "AGRICOLTURA È"
CREA ha partecipato ad "Agricoltura E'", la kermesse, fortemente voluta dal Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, c...

20 mar 2025
Pubblicato lo studio CREA sulla prestigiosa rivista internazionale Plant Genome che svela l’origine e la diversificazione delle arance rosse, delineandone l’evoluzione e la storia
“Per la prima volta – spiega Concetta Licciardello, primo ricercatore del CREA Olivicoltura Frutticoltura Agrumicoltura e fra gli autori del lavoro –...

03 mar 2025
Il CREA AL SOL2EXPO per promuovere la cultura delle biodiversità olivicola
I ricercatori del CREA sono presenti a Veronafiere per Sol2Expo presso lo stand MASAF, da domenica 2 a martedì 4 marzo, con un percorso esperienziale...