Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

52 risultati
Zootecnia, i sottoprodotti del frantoio diventano un mangime salutare

Zootecnia, i sottoprodotti del frantoio diventano un mangime salutare

La produzione di mangimi arricchiti destinati a bovini e ovini a partire dalla sansa e dalle acque di vegetazione dei frantoi, utilizz...
"CREA 105", la mela perfetta per tutta la filiera

"CREA 105", la mela perfetta per tutta la filiera

La mela “CREA 105” deriva da un lavoro di selezione genetica del nostro centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura, Agrumicoltura di Forlì, risale...
Il CREA su "Cook": come orientarsi nel labirinto delle etichette nutrizionali

Il CREA su "Cook": come orientarsi nel labirinto delle etichette nutrizionali

"Cook", l'inserto a tema gastronomico e nutrizionale de "Il Corriere della Sera", ha intervistato il Direttore Generale del CREA Stefano Vaccari e Ga...
Arancia di Sicilia, sbarca sul mercato il Moro tardivo

Arancia di Sicilia, sbarca sul mercato il Moro tardivo

Il «Moro» una delle varietà più apprezzate dell’Arancia Rossa di Sicilia IGP, da quest’anno potrà essere raccolto e commercializzato anche nel mese m...
Simposio internazionale della fragola, online il programma

Simposio internazionale della fragola, online il programma

L'evento si terrà in versione ibrida virtuale e in presenza a Rimini dal 1° al 5 maggio 2021

Il CREA all'ANSA: la ricerca e l'innovazione varietale delle fragole si gioca sul sapore

Il CREA all'ANSA: la ricerca e l'innovazione varietale delle fragole si gioca sul sapore

Gianluca Baruzzi, ricercatore del CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura di Forlì, intervistato dall'agenzia ANSA, spiega che le nuove sfid...
Simposio sulle fragole 2021

Simposio sulle fragole 2021

"Anche se si svolgerà principalmente online, il Strawberry Symposium sarà un grande evento. E' il momento giusto per iscriversi", riferisce Gianluca ...
Storytelling e braille: il CREA celebra la Giornata Nazionale del Braille con l’etichetta accessibile

Storytelling e braille: il CREA celebra la Giornata Nazionale del Braille con l’etichetta accessibile

Consentire di scegliere in piena autonomia e consapevolezza cosa mangiare a chi è affetto da visibilità: è questo il tema affrontato oggi, a partire ...
Una nuova varieta' di fragole per l'area veronese

Una nuova varieta' di fragole per l'area veronese

Agnese ha maturazione intermedia e alto grado zuccherino