Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Titolo Notizie

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

174 risultati
Innovazioni e buone pratiche per la filiera Olivicolo Olearia

Innovazioni e buone pratiche per la filiera Olivicolo Olearia

Il 10 giugno, il CREA partecipa all'evento di presentazione del progetto di Matching tra Impresa e Ricerca pubblica (MIR) rivolto alle piccole e medi...
Il CREA partecipa al Sicilia Innovation Day 2024

Il CREA partecipa al Sicilia Innovation Day 2024

Il CREA partecipa all’evento con i centri Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura e Cerealicoltura e Colture Industriali, sedi di Acireale (CT), ...
Il CREA al Freshfel Europe Annual Event 2024

Il CREA al Freshfel Europe Annual Event 2024

Si è tenuto a Parigi, il 16 maggio scorso, l’evento annuale del forum europeo sulla filiera dell'ortofrutta fresca.

Il CREA ospita il 3° meeting del progetto INTERREG EUROPE 3F GREEN MODEL

Il CREA ospita il 3° meeting del progetto INTERREG EUROPE 3F GREEN MODEL

L’incontro in due giornate, il 15 e il 16 maggio, prevede il meeting  dal titolo: “Management and utilization of waste from the agricultural sec...
Lipizzani: Il Presidente del CREA, Andrea Rocchi, e i vertici del CREA visitano la sede di Monterotondo

Lipizzani: Il Presidente del CREA, Andrea Rocchi, e i vertici del CREA visitano la sede di Monterotondo

Il Presidente Andrea Rocchi, Il Vicepresidente Giancarlo Righini e il Direttore Scientifico Alberto Cavazzini visitano la sede di Monterotondo del ce...
Il CREA partecipa all'International Rootstocks Symposium

Il CREA partecipa all'International Rootstocks Symposium

 Il CREA-Olivicoltura, Frutticoltura, Agrumicoltura di Acireale il 9 maggio descriverà il programma di selezione e di valutazione di p...
E’ on line il rapporto di ricerca sul Turismo delle Radici e Promozione all'Estero dei Prodotti Agroalimentari Italiani. Un focus sul settore Olivicolo Oleario

E’ on line il rapporto di ricerca sul Turismo delle Radici e Promozione all'Estero dei Prodotti Agroalimentari Italiani. Un focus sul settore Olivicolo Oleario

Un lavoro importante frutto della collaborazione tra il CREA e l'UNIVERSITA' DELLA CALABRIA.

Riconoscimento per “Oleario. Dove l’Italia lascia il segno”

Riconoscimento per “Oleario. Dove l’Italia lascia il segno”

Sarà premiato per il suo contributo alla diffusione della cultura dell’Olio di qualità.          Oleario, finanziato dalla R...
Il CREA alla XXI School of fermentation Technology

Il CREA alla XXI School of fermentation Technology

In Polonia dall'8 al 10 maggio si parlerà di tendenze e nuove tecnologie nel settore brassicolo