Menù di navigazione

Orticoltura e Florovivaismo

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

7 risultati
Dal palco dell’Ariston alle nostre tavole: Sanremo investe nei fiori commestibili

Dal palco dell’Ariston alle nostre tavole: Sanremo investe nei fiori commestibili

Il progetto ANTEA, dedicato allo sviluppo della filiera dei fiori edibili, spiegato al Sole24ore

Ricerca e trasferimento dell'innovazione per le OP del pomodoro da industria

Ricerca e trasferimento dell'innovazione per le OP del pomodoro da industria

Migliorare la qualità del pomodoro da industria grazie ad innovazioni nelle tecniche di coltivazione in campo, trasferendo i risultati alle Orga...
Fiori edibili: Il CREA su Radio24

Fiori edibili: Il CREA su Radio24

Barbara Ruffoni, Dirigente di ricerca del CREA Orticoltura e Florivivaismo, spiega ai microfoni di Radio 24 come scegliere, coltivare ...
La ricerca CREA sui fiori edibili su "Il Sole 24 Ore": la primavera nel piatto

La ricerca CREA sui fiori edibili su "Il Sole 24 Ore": la primavera nel piatto

Barbara Ruffoni, coordinatrice del Progetto italo-francese Antea sui fiori edibili e responsabile della sede di Sanremo del CREA Orticoltura e Florov...
Il CREA su Rai News 24: le siepi riducono l'inquinamento ambientale

Il CREA su Rai News 24: le siepi riducono l'inquinamento ambientale

Gianluca Burchi, ricercatore del CREA Orticoltura e Florovivaismo, intervistato da Rai News 24, spiega che dai risultati di uno studio effettuato pia...
Pasta Pesto Day: dal CREA un aiuto per Genova

Pasta Pesto Day: dal CREA un aiuto per Genova

Elisabetta Lupotto e Teodoro Cardi, direttori dei centri CREA Alimenti e Nutrizione e Orticoltura e Florovivaismo, sono intervenuti alla manifestazio...
Biostimolanti: gli studi del CREA

Biostimolanti: gli studi del CREA

Agronotizie cita le prove a base di biostimolanti effettuate dal CREA Orticoltura sul pomodoro, che hanno aumentato le rese delle colture e migliorat...