Menù di navigazione

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

38 risultati
Al CREA il primo appuntamento con “I mercoledì del Gusto e dei Territori”: protagonista il peperoncino italiano

Al CREA il primo appuntamento con “I mercoledì del Gusto e dei Territori”: protagonista il peperoncino italiano

Peperoncino italiano: al CREA si è svolto il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori.

Floricoltura: inaugurata la nuova piattaforma biotecnologica CREA nella sede di Sanremo

Floricoltura: inaugurata la nuova piattaforma biotecnologica CREA nella sede di Sanremo

Potenziati i laboratori del CREA Orticoltura e Florovivaismo di Sanremo per un polo di ricerca sempre più green e all’avanguardia.

Amoresco: il cavolfiore romanesco si colora di arancione

Amoresco: il cavolfiore romanesco si colora di arancione

Dal Crea, unico candidato per l'Italia a Innovation Award 2022 del Fruit Logistica di Berlino. Leggi la rassegna che include anche l'articolo uscito ...
Libro bianco del verde: una nuova cultura più consapevole dell’importanza del verde

Libro bianco del verde: una nuova cultura più consapevole dell’importanza del verde

«Come Presidente del CREA sono davvero lieto di poter affiancare con la nostra ricerca multidisciplinare Assoverde e Confagricoltura in questo innova...
SOSTENIBILE, RESILIENTE E DIGITALE: ECCO L’AGRICOLTURA DEL FUTURO PRESENTATA AD EXPO DUBAI

SOSTENIBILE, RESILIENTE E DIGITALE: ECCO L’AGRICOLTURA DEL FUTURO PRESENTATA AD EXPO DUBAI

Il CREA ha presentato ad Expo Dubai, in occasione della conferenza PEOPLE - PLANET – PROSPERITY”, i progetti innovativi, le best practices ...
“Verde città”, un libro racconta il progetto per la creazione di aree verdi temporanee in cinque città italiane

“Verde città”, un libro racconta il progetto per la creazione di aree verdi temporanee in cinque città italiane

Pubblicato “Verde Città. Le alberate delle città: verde, bellezza e salute”, a cura di Gianluca Burchi, il libro dedicato al progetto finanziato dal ...
Da uno studio CREA il supporto digitale alla lotta biologica ai patogeni dell'insalata

Da uno studio CREA il supporto digitale alla lotta biologica ai patogeni dell'insalata

Rucola, lattughino e spinacino in busta pronti al consumo saranno sempre più sani e sicuri e avranno rese più alte, grazie ad un progetto di controll...
Il CREA su "Repubblica": Vertical Farming, l'agricoltura del futuro

Il CREA su "Repubblica": Vertical Farming, l'agricoltura del futuro

Accursio Venezia, ricercatore del CREA Orticoltura e Florovivaismo, intervistato da "Repubblica Salute" parla delle innovazioni dell'agricoltura vert...
Il CREA protagonista del progetto "iGuess-Med": difesa delle colture, nutrizione e irrigazione delle serre orticole mediterranee, per renderle più innovative, sostenibili e competitive

Il CREA protagonista del progetto "iGuess-Med": difesa delle colture, nutrizione e irrigazione delle serre orticole mediterranee, per renderle più innovative, sostenibili e competitive

Il CREA Orticoltura e Florovivaismo coordina il progetto iGUESS-MED, che ha l’obiettivo di sviluppare serre orticole mediterranee innovative, sosteni...