Menù di navigazione

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

17 risultati
Dalla ricerca CREA piante di basilico resistenti alla peronospora

Dalla ricerca CREA piante di basilico resistenti alla peronospora

Con le Tea (tecnologie di evoluzione assistita) i ricercatori del CREA Orticoltura e Florovivaismo sono riusciti a “spegnere” uno dei geni responsabi...
Le ricerche ad alto potenziale di innovazione del CREA Orticoltura e Florovivaismo

Le ricerche ad alto potenziale di innovazione del CREA Orticoltura e Florovivaismo

Dalle serre del futuro al miglioramento genetico dei pomodori, dallo sviluppo della filiera dei fiori eduli alle tecniche sperimentali di agricoltura...
Il CREA protagonista del progetto "IGuessMed": l'irrigazione digitale per un'agricoltura più efficiente e sostenibile

Il CREA protagonista del progetto "IGuessMed": l'irrigazione digitale per un'agricoltura più efficiente e sostenibile

Il CREA coordina il progetto "IGuessMed", finalizzato allo sviluppo di un sistema di supporto decisionale che permette la fertirrigazione digita...
Il CREA su Radio 24: i primi risultati dello studio sui pomodorini resistenti ai cambiamenti climatici

Il CREA su Radio 24: i primi risultati dello studio sui pomodorini resistenti ai cambiamenti climatici

Pasquale Tripodi, ricercatore del CREA Orticoltura e Florovivaismo, è stato ospite del programma "Smart City", in onda su Radio 24, per parlare dei p...
Il CREA sul Tg1: dal miglioramento genetico pomodori più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricchi di vitamina C

Il CREA sul Tg1: dal miglioramento genetico pomodori più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricchi di vitamina C

Il Tg1 Economia ha dedicato un servizio a uno studio in corso, realizzato dal CREA Orticoltura e Florovivaismo nell’ambito del progetto HORIZON ...
Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Il CREA ha utilizzato nel quaderno didattico "Scopri le meraviglie di frutta e verdura. Crea, gioca e impara”, un font specifico, creato da Easyreadi...
Studio CREA sulla biodiversità del pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti

Studio CREA sulla biodiversità del pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti

Un pomodoro simile al ciliegino, molto resistente agli ambienti caldi e aridi, all’attacco dei patogeni e molto ricco di vitamina C. Questo l’oggetto...
Il CREA moderatore dell'evento "La nutrizione tra passato e futuro"

Il CREA moderatore dell'evento "La nutrizione tra passato e futuro"

Il CREA è stato tra gli organizzatori dell’evento "LA NUTRIZIONE TRA PASSATO E FUTURO", svoltosi a Pescia e incentrato sul tema dell'importanza della...
Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Il 3 luglio è stato presentato il volume "I Centri di Ricerca del Crea", a cura del prof. Carlo Gaudio, subcommissario con delega all'attività s...