Menù di navigazione

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

9 risultati
Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Il 3 luglio è stato presentato il volume "I Centri di Ricerca del Crea", a cura del prof. Carlo Gaudio, subcommissario con delega all'attività s...
Il CREA protagonista della ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Il CREA protagonista della ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Al via il secondo anno di sperimentazione del Progetto biennale “Tecniche agronomiche innovative per elevare il contenuto di sostanza secca ed il gra...
Dal palco dell’Ariston alle nostre tavole: Sanremo investe nei fiori commestibili

Dal palco dell’Ariston alle nostre tavole: Sanremo investe nei fiori commestibili

Il progetto ANTEA, dedicato allo sviluppo della filiera dei fiori edibili, spiegato al Sole24ore

Ricerca e trasferimento dell'innovazione per le OP del pomodoro da industria

Ricerca e trasferimento dell'innovazione per le OP del pomodoro da industria

Migliorare la qualità del pomodoro da industria grazie ad innovazioni nelle tecniche di coltivazione in campo, trasferendo i risultati alle Orga...
Fiori edibili: Il CREA su Radio24

Fiori edibili: Il CREA su Radio24

Barbara Ruffoni, Dirigente di ricerca del CREA Orticoltura e Florivivaismo, spiega ai microfoni di Radio 24 come scegliere, coltivare ...
La ricerca CREA sui fiori edibili su "Il Sole 24 Ore": la primavera nel piatto

La ricerca CREA sui fiori edibili su "Il Sole 24 Ore": la primavera nel piatto

Barbara Ruffoni, coordinatrice del Progetto italo-francese Antea sui fiori edibili e responsabile della sede di Sanremo del CREA Orticoltura e Florov...
Il CREA su Rai News 24: le siepi riducono l'inquinamento ambientale

Il CREA su Rai News 24: le siepi riducono l'inquinamento ambientale

Gianluca Burchi, ricercatore del CREA Orticoltura e Florovivaismo, intervistato da Rai News 24, spiega che dai risultati di uno studio effettuato pia...
Pasta Pesto Day: dal CREA un aiuto per Genova

Pasta Pesto Day: dal CREA un aiuto per Genova

Elisabetta Lupotto e Teodoro Cardi, direttori dei centri CREA Alimenti e Nutrizione e Orticoltura e Florovivaismo, sono intervenuti alla manifestazio...
Biostimolanti: gli studi del CREA

Biostimolanti: gli studi del CREA

Agronotizie cita le prove a base di biostimolanti effettuate dal CREA Orticoltura sul pomodoro, che hanno aumentato le rese delle colture e migliorat...