Menù di navigazione

Titolo Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

14 risultati
Il CREA su Radio 24: i primi risultati dello studio sui pomodorini resistenti ai cambiamenti climatici

Il CREA su Radio 24: i primi risultati dello studio sui pomodorini resistenti ai cambiamenti climatici

Pasquale Tripodi, ricercatore del CREA Orticoltura e Florovivaismo, è stato ospite del programma "Smart City", in onda su Radio 24, per parlare dei p...
Il CREA sul Tg1: dal miglioramento genetico pomodori più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricchi di vitamina C

Il CREA sul Tg1: dal miglioramento genetico pomodori più resistenti ai patogeni, ai cambiamenti climatici e più ricchi di vitamina C

Il Tg1 Economia ha dedicato un servizio a uno studio in corso, realizzato dal CREA Orticoltura e Florovivaismo nell’ambito del progetto HORIZON ...
Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Frutta e Verdura nelle scuole: dal CREA un progetto di educazione alimentare anche per i ragazzi con dislessia

Il CREA ha utilizzato nel quaderno didattico "Scopri le meraviglie di frutta e verdura. Crea, gioca e impara”, un font specifico, creato da Easyreadi...
Studio CREA sulla biodiversità del pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti

Studio CREA sulla biodiversità del pomodoro: dal miglioramento genetico varietà più resistenti

Un pomodoro simile al ciliegino, molto resistente agli ambienti caldi e aridi, all’attacco dei patogeni e molto ricco di vitamina C. Questo l’oggetto...
Il CREA moderatore dell'evento "La nutrizione tra passato e futuro"

Il CREA moderatore dell'evento "La nutrizione tra passato e futuro"

Il CREA è stato tra gli organizzatori dell’evento "LA NUTRIZIONE TRA PASSATO E FUTURO", svoltosi a Pescia e incentrato sul tema dell'importanza della...
Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Un volume per scoprire i 12 centri di ricerca del CREA

Il 3 luglio è stato presentato il volume "I Centri di Ricerca del Crea", a cura del prof. Carlo Gaudio, subcommissario con delega all'attività s...
Il CREA protagonista della ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Il CREA protagonista della ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Al via il secondo anno di sperimentazione del Progetto biennale “Tecniche agronomiche innovative per elevare il contenuto di sostanza secca ed il gra...
Dal palco dell’Ariston alle nostre tavole: Sanremo investe nei fiori commestibili

Dal palco dell’Ariston alle nostre tavole: Sanremo investe nei fiori commestibili

Il progetto ANTEA, dedicato allo sviluppo della filiera dei fiori edibili, spiegato al Sole24ore

Ricerca e trasferimento dell'innovazione per le OP del pomodoro da industria

Ricerca e trasferimento dell'innovazione per le OP del pomodoro da industria

Migliorare la qualità del pomodoro da industria grazie ad innovazioni nelle tecniche di coltivazione in campo, trasferendo i risultati alle Orga...